30% Rabatt sichern!

Unsere Kurse

Ramen
Unser neuester Kurs

Ramen

49,95 €
mit Christian Jörg & Robin Hertscheck
Die Suppe, die aus dem Ra(h)men fällt.

Schlürfen erlaubt! Denn diese Suppe löffelt man gerne aus. Mit authentischen Ramen aus dem Land der aufgehenden Sonne erlebst du ein Feuerwerk der Geschmäcker.

erschien am 22.11.2024
Image

Easy BBQ

mit Sebastian Copien

Pflanzliches BBQ: Einfach und kreativ!
49.95
erschien am 09.08.2024mehrArrow

Ran an den Grill, ran ans Gemüse! Lass dich inspirieren, wie vielfältig, köstlich und abwechslungsreich Gemüse auf dem Grill sein kann. Marinieren, brutzeln & genießen. Erweitere deine Grill-Skills!

Image

Fine Dining 2

mit Sebastian Copien und Andreas Leib

Der 2. Teil der großartigen gehobenen Küche
49.95
erschien am 24.05.2024mehrArrow

Entdecke eine einzigartige Geschmackswelt und genieße veganes Fine Dining vom Feinsten! Überrasche dich und deine Liebsten mit einem unvergesslichen und kreativen 4-Gänge-Menü.

Image

Spices 2

mit Pascal Haag

Weiter geht’s mit der Vielfalt der Aromen
39.95
erschien am 07.02.2024mehrArrow

Mit Gewürzmischungen einmal um die Welt! Hol dir Löffel für Löffel die Aromen Äthiopiens, Vietnams, Indiens u.v.m. nach Hause in deine Alltagsküche. Lass uns ins Gewürzabenteuer stürzen!

Image

Fine Dining 1

mit Sebastian Copien und Andreas Leib

Gehobene Küche, pflanzenbasiert und einzigartig.
49.95
erschien am 08.12.2023mehrArrow

Hungrig nach einem einzigartigen Geschmackserlebnis? Nach einem besonderen Dinner, das ein echtes Sterneerlebnis für deinen Gaumen wird? Dann steig ein, in eine herausragende, kreative Gemüseküche und hol dir die feine Kochkunst direkt nach Hause!

Image

Nutrition Science 1

mit Niko Rittenau

Ernährungswissenschaft der pflanzlichen Ernährung
99.95
erschien am 20.10.2023mehrArrow

Im 1. Teil des Online-Ernährungsseminars mit Niko Rittenau erfährst du, was die Grundpfeiler einer gesunden veganen Ernährung sind und erhältst eine Einführung in die Nährstoffkunde. Sei dabei, denn (Ernährungs-)Wissen schafft Gesundheit!

Image

Spices 1

mit Pascal Haag

Tauche ein in die wunderbare Welt der Gewürze
39.95
erschien am 25.08.2023mehrArrow

Hol dir die Geschmäcker der Welt in deine eigenen vier Wände! Lerne wie du mehr Würze auf den Teller bringst und lass dich von Piment, Zimt, Schwarzkümmel und Co. begeistern. Let’s spice up your food!

Image

Clever Food

mit Lea Green

Einfach gut gemachte, gesunde und smarte Küche
49.95
erschien am 12.05.2023mehrArrow

Smart gespart und garantiert unkompliziert! Durch cleveres Einkaufen und Vorkochen von Grundzutaten sparst du nicht nur Zeit und Geld, sondern kannst dich auch noch ausgewogen und proteinreich ernähren. Entdecke Leas bunte und pfiffige Gemüseküche!

Image

In a Glass

mit Martin "Flippo" Riedel

Jetzt geht’s ans Eingemachte!
49.95
erschien am 17.03.2023mehrArrow

Jetzt geht’s ans Eingemachte! Mach Lebensmittel und die Ernte aus dem Garten lange haltbar und füll deine Vorratskammer mit eingekochtem Obst, Gemüse und ganzen Gerichten wie z.B. Pilzgulasch oder Kürbis-Curry auf. Hol dir das Glück ins Glas!

Image

For Kids

mit Surdham Göb und Carolin Wiedmann

Kindergerechte fleischlose Küche
49.95
erschien am 09.12.2022mehrArrow

Leckere Gerichte, die nicht nur den Großen, sondern auch den Kleinen gut schmecken und dabei noch gesund und bedarfsdeckend sind? In diesem Kurs lernst du kinderleichte, alltagstaugliche Rezepte und erhältst Antworten rund um Fragen zu kritischen Nährstoffen, Essverhalten und vielem mehr.

Image

Sauces

mit Sebastian Copien

Meistere perfekte Saucen – tierfrei!
49.95
erschien am 21.10.2022mehrArrow

Mach Saucen zum krönenden Star auf dem Teller! Neben Klassikern wie Hollandaise, Wildsauce oder Béchamel stellt Sebastian auch süße Saucen wie Salted Caramel und exotischere wie Nam Jim vor. Saucen zum Reinlegen und für alle Gelegenheiten.

Image

Raw Food

mit Boris Lauser

Rohkost raffiniert und überzeugend lecker!
49.95
erschien am 03.06.2022mehrArrow

Boris Lauser weiht dich in die spannende Welt der Rohkostküche ein. Gesunde und bunte Rezepte, die mit überraschenden Geschmacksnoten beeindrucken und ganz viel Vorfreude machen. Denn Rohkost ist so viel mehr als einfach nur Salat und Sprossen!

Image

Indian

mit Justin P. Moore

Traditionelle indische Küche, vegan interpretiert.
49.95
erschien am 11.03.2022mehrArrow

Die indische Küche ist ein Traum für Gemüsefans! Sie überrascht mit einer Vielfalt an Geschmacksrichtungen, Aromen und Gewürzen. Justin führt dich durch klassische nord- und südindische Gerichte und bringt dir die kreative Chaosküche nach Hause. Welcome to incredible India!

Image

Patisserie

mit Melanie Kröpfl

Teilchen, Törtchen, Desserts und vieles mehr!
49.95
erschien am 22.10.2021mehrArrow

Hereinspaziert in die süße Welt der Zuckerbäckerei! Meistere komplexe Teige wie Brand- & Plunderteig und zaubere daraus kleine Windbeutel & Croissants. Beeindrucke mit allerfeinsten Desserts wie den beliebten Macarons oder ausgefeilten Törtchen wie Mont Blanc oder Schoko-Bûche.

Image

Gluten free

mit Estella Schweizer

Glutenfreie Küche – umwerfend lecker!
49.95
erschien am 08.08.2021mehrArrow

Du ernährst dich glutenfrei oder möchtest weniger Weißmehlprodukte zu dir nehmen? Genussvolles Backen klappt auch ohne Weizen oder Gluten - mit vollwertigen Backmischungen und dem richtigen Know-How zeigt dir Estella wie köstlich die glutenfreie Küche ist. Verzicht war gestern, Gaumenfreude ist heute!

Image

Fitness

mit Sebastian Copien und Nico Broegger

Training & Ernährung im perfekten Einklang
49.95
erschien am 18.06.2021mehrArrow

Lust auf eine 30-Tage Fitness-Challenge? Neben vollwertigen, proteinreichen und schnellen Rezepten findest du in diesem Kurs Workouts zum Mitmachen, Technikübungen, komplette Trainingspläne und Wissen zu Themen wie Muskelaufbau, Abnehmen und Co. Egal welches Level, es ist für jede*n etwas dabei!

Image

Umami

mit Sebastian Copien

Auf den Spuren des deftigen Geschmacks
49.95
erschien am 24.04.2021mehrArrow

Dieser Kurs ist eine Ode an die rustikale & herzhafte Küche. Es wird geschmort, gegrillt und gebraten. Umami-Hunter Sebastian Copien zeigt euch, wie ihr Gemüse und Co. eine Vielfalt an Geschmäckern und Aromen entlockt, die euch umhauen werden. Einfach heftig-deftig!

Image

Baking

mit Stina Spiegelberg

Deine neuen Lieblings-Backrezepte – yummy!
49.95
erschien am 28.03.2021mehrArrow

Willkommen im Schlaraffenland von Käsekuchen, Donauwelle & Muffins! Auf den „Cake Basics“-Kurs folgt nun das große 1x1 des Backens. Zusammen mit Stina meisterst du Kuchen, Cookies & Torten und wirst nicht nur Naschkatzen begeistern.

Image

Zero Waste

mit Sophia Hoffmann

Aus Resten grandiose Gerichte zaubern
49.95
erschien am 31.01.2021mehrArrow

Resteküche kann so einfach und lecker sein! Mit Wertschätzung für Lebensmittel führt euch Sophia Hoffmann durch die Zero Waste Küche und zeigt wie man bei der Verwertung selber kreativ werden kann.

Image

X-Mas Baking

mit Stina Spiegelberg

Stinas großartige Weihnachtsbäckerei
39.95
erschien am 27.11.2020mehrArrow

Weihnachtszeit ist Backzeit. Während es draußen kalt und ungemütlich ist, verströmt der warme Backofen in der Küche den Duft von frisch gebackenen Keksen und fruchtig süßen Aromen.

Image

Cake Basics

mit Stina Spiegelberg

Die Grundlagen der veganen Backstube
39.95
erschien am 08.11.2020mehrArrow

Lerne in diesem Grundkurs das kleine 1x1 des veganen Backens. Du lernst Grundteige wie Rührteig, Hefeteig, Strudelteig, Biskuit und Mürbteig kennen und wie man daraus Schwarzwälder Kirschtorte, Apfelstrudel u.v.m. zaubern kann.

Image

Italian

mit Surdham Göb

Beste italienische Küche, vegan verfeinert
49.95
erschien am 04.10.2020mehrArrow

Komm mit auf die Reise durch Italiens schönste Regionen und lass dich verwöhnen von abwechslungsreichen Vorspeisen, bunten Pasta-Spezialitäten und Desserts, die dir die sizilianische Sonne ins Gesicht zaubern.

Image

Yoga Food

mit Pink Elephant Cooking

Leichte, gesunde Küche für Achtsame
49.95
erschien am 29.08.2020mehrArrow

Eine kulinarische Weltreise mit gechillten Köchen und Geschmacksknospen, die spontan den Sonnengruß machen. Und vor allem vegane Offenbarungen, die dir einen absoluten Energiekick geben!

Image

To Go

mit Lea Green

Meal Preps – geniale Küche für unterwegs
49.95
erschien am 31.05.2020mehrArrow

Lea Green zeigt dir in ihrer To Go Masterclass wie einfach es ist, sich auch unterwegs, bei einem Ausflug oder bei der Arbeit vegan & gesund und einfach & bunt, zu ernähren.

Image

Nutrition

mit Sebastian Copien und Niko Rittenau

Vegan – auf was ist zu achten und wie geht’s?
49.95
erschien am 10.02.2020mehrArrow

Geballtes Fachwissen von Ernährungswissenschaftler Niko Rittenau kombiniert mit einem perfekt abgestimmten Rezepte Re­per­toire von Profikoch Sebastian Copien. Gesunde Küche war nie so lecker! 

Image

Quick & Easy

mit Björn Moschinski

Schnell und einfach – und einfach mega-lecker
49.95
erschien am 29.11.2019mehrArrow

Die Masterclass für die schnelle & einfache Küche. In der Quick & Easy Masterclass mit Björn Moschinski lernst du unkomplizierte, vegane und super leckere Gerichte für einen entspannten Alltag zu kochen.

Image

Fermentation

mit Boris Lauser

Veredle dein Gemüse!
49.95
erschien am 20.09.2019mehrArrow

Lerne mit Raw Food & Plant Based Chef Boris Lauser wie du Schritt für Schritt fermentierte Lebensmittel selber herstellst, um gesunde, leckere und probiotische Gerichte zu zaubern.

Image

Essentials III

mit Sebastian Copien

Vervollständige deine Grundkenntnisse
49.95
erschien am 19.04.2020mehrArrow

Im dritten Teil der Essentials Reihe erwartet dich eine Vielzahl an kreativen Gerichten voller Umami-Power! Lass dich begeistern von Schmorgerichten, selbstgemachter Pasta und kreativen Desserts.

Image

Essentials II

mit Sebastian Copien

Basics, Kniffe & Tricks wie’s richtig gut wird
49.95
erschien am 21.03.2019mehrArrow

In der Essentials Masterclass Vol.2 lernst du die wichtigsten Ernährungsgrundlagen und trainierst deine Fertigkeiten für eine abwechslungsreiche pflanzliche Küche, die einfach begeistert.

Image

Essentials I

mit Sebastian Copien

Grundlagen der pflanzlichen Küche
49.95
erschien am 14.12.2018mehrArrow

Lerne mit Chefkoch Sebastian Copien die elementaren Grundtechniken und Rezepte kennen, um das Große und Ganze der leckeren und gesunden pflanzlichen Küche zu verstehen und zu verinnerlichen.

Image

X-Mas

mit Sebastian Copien

Feierliche Festtags-Menus für die ruhige Zeit
49.95
erschien am 27.11.2018mehrArrow

So lernst du ein leckeres, deftiges und abwechslungsreiches veganes Festessen zu kochen, das deiner Familie ein Lächeln ins Gesicht zaubert. Nicht nur zu Weihnachten der absolute Hit!

Image

Bowl

mit Sebastian Copien

Eine Schüssel voller Vielfalt
49.95
erschien am 28.08.2018mehrArrow

In der Bowl Masterclass dreht sich alles um die bunten und leckeren Bowls. Du lernst wie man mit Profi-Techniken und natürlichen Zutaten gesunde und super leckere Bowls zauberst, die einfach begeistern.

5,0 Google-Bewertung14 Tage Geld-zurück-Garantie
139,00 € anstatt 199,00 €

Ja, ich will!

?

Häufig gestellte Fragen

Ja. Je nachdem, ob du dich für eine jährliche oder monatliche Mitgliedschaft entscheidest, wird deine Mitgliedschaft nach Ablauf des Zeitraums automatisch verlängert bis du die Mitgliedschaft kündigst.

Wir benachrichtigen dich per E-Mail rechtzeitig vor der nächsten jährlichen Zahlung bei einer Jahresmitgliedschaft bzw. vierteljährlich bei einer Monatsmitgliedschaft. So kannst du dich ganz bewusst für oder gegen deine Mitgliedschaft entscheiden.

Die Jahres- oder Monatsmitgliedschaft kann bis zu einem Tag vor der nächsten monatlichen oder jährlichen Zahlung gekündigt und damit die Zahlungen gestoppt werden. Der Zugriff auf die Inhalte bleibt bis zum Ende der vertraglichen Laufzeit bestehen.

Die Kündigung kannst du direkt über deinen Account vornehmen oder du schreibst uns eine kurze Mail an support@vegan-masterclass.de

Wir bieten Rabatte an für: Schüler*innen, Studierende, Auszubildende, Mitglieder bei ProVeg, SwissVeg & VGÖ (Vegane Gesellschaft Österreich) sowie für Teilnehmer*innen von Ecodemy. Genauere Infos findest du in unseren FAQs.

Unser Drehplan sieht vor, dass wir jährlich mindestens 4 weitere Masterclasses mit Köchen und Köchinnen aus der ganzen Welt veröffentlichen. 

Die Videolektionen können nur bei bestehender Internetverbindung aufgerufen werden. Unsere e-Books und Skripte zu den Kursen können jederzeit heruntergeladen werden und stehen somit dann auch offline zur Verfügung.

Mit deinen persönlichen Zugangsdaten kannst du dich von jedem Gerät und überall auf der Welt einloggen. Egal ob mit dem Smartphone, Tablet, Laptop oder Computer. Es gibt keine zeitlich gebundenen Lektionen, so dass du, wann immer du magst, die Kurse anschauen kannst.

Umgerechnet kostet die jährliche Mitgliedschaft bei unserem Normalpreis von 16,49 Euro/Monat nur 55 Cent am Tag - das entspricht einem kleinen Plunderteilchen oder Croissant vom Bäcker. Wer auf diese leeren Kalorien verzichten mag, kann sich dafür mit unseren Kursen der Mitgliedschaft etwas richtig Gutes tun :)

Wenn du dennoch denkst, dass du dir die Mitgliedschaft nicht leisten kannst, du aber unbedingt dabei sein möchtest, dann schreib uns eine Mail und erzähl uns von deiner Situation. Wir versuchen dann einen Weg zu finden, der für dich und uns eine Lösung darstellt.

Weitere Fragen und Antworten

Partner