Quick & Easy
Die Masterclass für die schnelle & einfache Küche. In der Quick & Easy Masterclass mit Björn Moschinski lernst du unkomplizierte, vegane und super leckere Gerichte für einen entspannten Alltag zu kochen.
Ein Einblick in unsere Lektionen
Einführung & Vorstellung
Basics für eine schnelle Alltagsküche
Tipps für erfolgreiches Kochen
Schnelle Schnitttechniken
Fleischgeschmack
Mayonnaise
Gemüsebrühepaste von Sebastian Copien
Wie Hackepeter
Spitzkohl mit Orangen-Joghurt-Sauce
Ofengemüse mit Meerrettichcreme
Kartoffeln mit Quark
Deftiger Linsenaufstrich
Deftige Blätterteigschnecken
Scrambled Tofu
Dashibrühe
Tomaten-Kokos-Suppe
Steckrübensuppe
Hokkaido-Cremesuppe
Asiatische Nudelsuppe
Gurkenkaltschale
"Rindfleischsalat" nach Muttern's Art
Seafood Salat mit Jackfruit
Kräuter Dressing
"Eier" Salat
Belugalinsensalat mit gegrillter Zucchini
Riesenbohnen-Pfanne mit geräuchertem Tofu
Quinoarisotto mit gebratenen Kräuterseitlingen
Schmorkraut mit Hack und Kartoffeln
Wrap-Tahini
Orientalischer Blumenkohl
Blätterteig-Schiffchen mit Spinat, Pinienkernen und Tofu-Feta
Tortilla-Pizza
Thai-Curry
Frikassee
Bolognese mit Sonnenblumenhack
Bohneneintopf
Süßkartoffel-Ingwer-Rösti
Apfelpfannkuchen
Zitronenmousse
Schokomousse an Kirschkompott
Pancakes
Käsekuchen
French Toast mit Mandeln auf Erdbeere
Kursbeschreibung
Björn Moschinski hat nicht nur eine absolut wunderbare Ausstrahlung, sondern auch eine super entspannte Art zu kochen. Mit bewundernswerter Leichtigkeit zaubert er zusammen mit dir ganz quick & easy die tollsten Gerichte auf den Teller.
Vom
Björn Moschinski hat nicht nur eine absolut wunderbare Ausstrahlung, sondern auch eine super entspannte Art zu kochen. Mit bewundernswerter Leichtigkeit zaubert er zusammen mit dir ganz quick & easy die tollsten Gerichte auf den Teller.
Vom würzigen Scrambled Tofu über exotischen „Seafood“ Salat bis hin zum allseits beliebten Käsekuchen. Eine ganz tolle Auswahl an unterschiedlichsten Gerichten hat der Profikoch hier für dich parat. Die passen in jeden noch so eng getakteten Alltag.
Über den Trainer
Dreadlocks und Kopftuch sind sein Markenzeichen: Björn Moschinski ist Buchautor, veganer Coach in der Gastronomie und Gemeinschaftsverpflegung und Showkoch. Mit seiner Küche möchte er nicht nur anspruchsvolle Gaumen verwöhnen, sondern auch die Idee des Veganismus verbreiten und massentauglich gestalten. Sein Motto ist: „Geiler Geschmack braucht kein Fleisch.“
Was dich erwartet
1. Quick
Erfahre von Profikoch Björn Moschinski welche "Fast-Kitchen-Tricks" es gibt und wie man mit wenig Aufwand extrem leckere, gesunde und vegane Gerichte für den Alltag und unterwegs kocht.
2. Fleischgeschmack
Was verstehen wir heutzutage eigentlich unter „Fleischgeschmack“? Wie wenig dieser Geschmack mit dem Ausgangsprodukt zu tun hat und wie einfach wir so einen Geschmack rein pflanzlich erzeugen können, verrät dir Björn im Kurs.
3. Rezepte
Von knackigen Salaten über deftige Hauptspeisen bis hin zu köstlichen Suppen und süßen Nachspeisen. Ein tolles Rezepte-Repertoire, mit dem du abwechslungsreiche Mahlzeiten zubereiten kannst. Das ABC für die schnelle Küche!
4. Easy
Bleibe ab jetzt gelassener in der Küche, weil du lernst, wie man auch wenn es schnell gehen muss, etwas Wunderbares auf den Tisch zaubert. Mache dich, deine Familie und Gäste jeden Tag satt und glücklich.
Voller Zugriff auf alle Inhalte!
Schaue den besten Köchinnen und Köchen ihres Fachs über die Schulter und kreiere selber Schritt für Schritt herausragende Gerichte, die deine Familie und Freunde begeistern.
- 32 umfangreiche Kurse mit über 1000+ Lektionen
- Die besten Trainer*innen für pflanzliche Küche
- 100% vegane Kochkunst, die dich begeistern wird
- Absolute Flexibilität – lerne wann immer du Zeit hast!
- Aktive Community, die sich austauscht & unterstützt
- Fesselnde Reportagen über Kulinarik & Menschen
Schnupper mal rein
Einblick in die Lektionen
Einblick in die Lektionen
Tipps für erfolgreiches Kochen
Björn gibt euch einige Ratschläge mit auf den Weg, mit denen ihr mehr Spaß und Erfolg in der Küche haben werdet.
Schmorkraut mit Hack und Kartoffeln
Kennt ihr bereits Sonnenblumenhack? Ein super Variante zu Sojahack aus Sonnenblumenkernen. In diesem Video lernt ihr, damit ein kräftiges Gericht mit viel Umami zuzubereiten.
Deine Vorteile im Überblick
Wann du willst, wo du willst
Du bestimmst wann und wo dein Kurs stattfindet. In Echtzeit. Ideal zum Mitkochen.
Eine Kochschule - keine Rezeptsammlung
Alle unsere Kurse sind übersichtlich aufgebaut und führen Schritt für Schritt zum Ziel: Vorzüglich pflanzlich Kochen lernen.
Für jede Plattform konzipiert
Alle Inhalte sind speziell für dein Smart Phone, Tablet und PC entwickelt.
Sei Teil der Community
Austausch zwischen allen Teilnehmenden in unserer lebendigen Community
Ansichten
Wrap-Tahini
Asiatische Nudelsuppe
Bolognese mit Sonnenblumen-Hack
Thai-Curry
Zitronen-Mousse
Asiatische Nudelsuppe
Pancakes
Schoko-Mousse & Kirschkompott
Belugalinsen-Salat
Community Experience
Ja, ich will!
Häufig gestellte Fragen
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Wir bieten Rabatte an für: Schüler*innen, Studierende, Auszubildende, Mitglieder bei ProVeg, SwissVeg & VGÖ (Vegane Gesellschaft Österreich) sowie für Teilnehmer*innen von Ecodemy. Genauere Infos findest du in unseren FAQs.
Unser Drehplan sieht vor, dass wir jährlich mindestens 4 weitere Masterclasses mit Köchen und Köchinnen aus der ganzen Welt veröffentlichen.
Die Videolektionen können nur bei bestehender Internetverbindung aufgerufen werden. Unsere e-Books und Skripte zu den Kursen können jederzeit heruntergeladen werden und stehen somit dann auch offline zur Verfügung.
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