30% Rabatt sichern!

Quick & Easy

Die Masterclass für die schnelle & einfache Küche. In der Quick & Easy Masterclass mit Björn Moschinski lernst du unkomplizierte, vegane und super leckere Gerichte für einen entspannten Alltag zu kochen.

DauerSpieldauer: 6h30min
LektionenInhalt: 43 Lektionen
SchwierigkeitsgradSchwierigkeitsgrad: einfach
E-BookE-Book: 125 Seiten

Ein Einblick in unsere Lektionen

Einführung & Vorstellung

Einführung & Vorstellung

Basics für eine schnelle Alltagsküche

Basics für eine schnelle Alltagsküche

Tipps für erfolgreiches Kochen

Tipps für erfolgreiches Kochen

Schnelle Schnitttechniken

Schnelle Schnitttechniken

Fleischgeschmack

Fleischgeschmack

Mayonnaise

Mayonnaise

Gemüsebrühepaste von Sebastian Copien

Gemüsebrühepaste von Sebastian Copien

Wie Hackepeter

Wie Hackepeter

Spitzkohl mit Orangen-Joghurt-Sauce

Spitzkohl mit Orangen-Joghurt-Sauce

Ofengemüse mit Meerrettichcreme

Ofengemüse mit Meerrettichcreme

Kartoffeln mit Quark

Kartoffeln mit Quark

Deftiger Linsenaufstrich

Deftiger Linsenaufstrich

Deftige Blätterteigschnecken

Deftige Blätterteigschnecken

Scrambled Tofu

Scrambled Tofu

Dashibrühe

Dashibrühe

Tomaten-Kokos-Suppe

Tomaten-Kokos-Suppe

Steckrübensuppe

Steckrübensuppe

Hokkaido-Cremesuppe

Hokkaido-Cremesuppe

Asiatische Nudelsuppe

Asiatische Nudelsuppe

Gurkenkaltschale

Gurkenkaltschale

"Rindfleischsalat" nach Muttern's Art

"Rindfleischsalat" nach Muttern's Art

Seafood Salat mit Jackfruit

Seafood Salat mit Jackfruit

Kräuter Dressing

Kräuter Dressing

"Eier" Salat

"Eier" Salat

Belugalinsensalat mit gegrillter Zucchini

Belugalinsensalat mit gegrillter Zucchini

Riesenbohnen-Pfanne mit geräuchertem Tofu

Riesenbohnen-Pfanne mit geräuchertem Tofu

Quinoarisotto mit gebratenen Kräuterseitlingen

Quinoarisotto mit gebratenen Kräuterseitlingen

Schmorkraut mit Hack und Kartoffeln

Schmorkraut mit Hack und Kartoffeln

Wrap-Tahini

Wrap-Tahini

Orientalischer Blumenkohl

Orientalischer Blumenkohl

Blätterteig-Schiffchen mit Spinat, Pinienkernen und Tofu-Feta

Blätterteig-Schiffchen mit Spinat, Pinienkernen und Tofu-Feta

Tortilla-Pizza

Tortilla-Pizza

Thai-Curry

Thai-Curry

Frikassee

Frikassee

Bolognese mit Sonnenblumenhack

Bolognese mit Sonnenblumenhack

Bohneneintopf

Bohneneintopf

Süßkartoffel-Ingwer-Rösti

Süßkartoffel-Ingwer-Rösti

Apfelpfannkuchen

Apfelpfannkuchen

Zitronenmousse

Zitronenmousse

Schokomousse an Kirschkompott

Schokomousse an Kirschkompott

Pancakes

Pancakes

Käsekuchen

Käsekuchen

French Toast mit Mandeln auf Erdbeere

French Toast mit Mandeln auf Erdbeere

Theorie

Basics

Starters

Suppen

Salate

Hauptgerichte

Süßes

Wie Hackepeter
Wie Hackepeter
Spitzkohl mit Orangen-Joghurt-Sauce
Spitzkohl mit Orangen-Joghurt-Sauce
Ofengemüse mit Meerrettichcreme
Ofengemüse mit Meerrettichcreme
Kartoffeln mit Quark
Kartoffeln mit Quark
Deftiger Linsenaufstrich
Deftiger Linsenaufstrich
Deftige Blätterteigschnecken
Deftige Blätterteigschnecken
Scrambled Tofu
Scrambled Tofu

Kursbeschreibung

Björn Moschinski hat nicht nur eine absolut wunderbare Ausstrahlung, sondern auch eine super entspannte Art zu kochen. Mit bewundernswerter Leichtigkeit zaubert er zusammen mit dir ganz quick & easy die tollsten Gerichte auf den Teller.

Vom

würzigen Scrambled Tofu über exotischen „Seafood“ Salat bis hin zum allseits beliebten Käsekuchen. Eine ganz tolle Auswahl an unterschiedlichsten Gerichten hat der Profikoch hier für dich parat. Die passen in jeden noch so eng getakteten Alltag.

Björn Moschinski hat nicht nur eine absolut wunderbare Ausstrahlung, sondern auch eine super entspannte Art zu kochen. Mit bewundernswerter Leichtigkeit zaubert er zusammen mit dir ganz quick & easy die tollsten Gerichte auf den Teller.

Vom würzigen Scrambled Tofu über exotischen „Seafood“ Salat bis hin zum allseits beliebten Käsekuchen. Eine ganz tolle Auswahl an unterschiedlichsten Gerichten hat der Profikoch hier für dich parat. Die passen in jeden noch so eng getakteten Alltag.

Über den Trainer

Dreadlocks und Kopftuch sind sein Markenzeichen: Björn Moschinski ist Buchautor, veganer Coach in der Gastronomie und Gemeinschaftsverpflegung und Showkoch. Mit seiner Küche möchte er nicht nur anspruchsvolle Gaumen verwöhnen, sondern auch die Idee des Veganismus verbreiten und massentauglich gestalten. Sein Motto ist: „Geiler Geschmack braucht kein Fleisch.“

Pfeil
Was dich erwartet

1. Quick

Erfahre von Profikoch Björn Moschinski welche "Fast-Kitchen-Tricks" es gibt und wie man mit wenig Aufwand extrem leckere, gesunde und vegane Gerichte für den Alltag und unterwegs kocht.

2. Fleischgeschmack

Was verstehen wir heutzutage eigentlich unter „Fleischgeschmack“? Wie wenig dieser Geschmack mit dem Ausgangsprodukt zu tun hat und wie einfach wir so einen Geschmack rein pflanzlich erzeugen können, verrät dir Björn im Kurs. 

3. Rezepte

Von knackigen Salaten über deftige Hauptspeisen bis hin zu köstlichen Suppen und süßen Nachspeisen. Ein tolles Rezepte-Repertoire, mit dem du abwechslungsreiche Mahlzeiten zubereiten kannst. Das ABC für die schnelle Küche!

4. Easy

Bleibe ab jetzt gelassener in der Küche, weil du lernst, wie man auch wenn es schnell gehen muss, etwas Wunderbares auf den Tisch zaubert. Mache dich, deine Familie und Gäste jeden Tag satt und glücklich.

Voller Zugriff auf alle Inhalte!

Schaue den besten Köchinnen und Köchen ihres Fachs über die Schulter und kreiere selber Schritt für Schritt herausragende Gerichte, die deine Familie und Freunde begeistern.

  • 32 umfangreiche Kurse mit über 1000+ Lektionen
  • Die besten Trainer*innen für pflanzliche Küche
  • 100% vegane Kochkunst, die dich begeistern wird
  • Absolute Flexibilität – lerne wann immer du Zeit hast!
  • Aktive Community, die sich austauscht & unterstützt
  • Fesselnde Reportagen über Kulinarik & Menschen
Schnupper mal rein
Pfeil

Einblick in die Lektionen

Einblick in die Lektionen

Tipps für erfolgreiches Kochen

Björn gibt euch einige Ratschläge mit auf den Weg, mit denen ihr mehr Spaß und Erfolg in der Küche haben werdet.

Schmorkraut mit Hack und Kartoffeln

Kennt ihr bereits Sonnenblumenhack? Ein super Variante zu Sojahack aus Sonnenblumenkernen. In diesem Video lernt ihr, damit ein kräftiges Gericht mit viel Umami zuzubereiten.

Deine Vorteile im Überblick

Wann du willst, wo du willst

Du bestimmst wann und wo dein Kurs stattfindet. In Echtzeit. Ideal zum Mitkochen.

Eine Kochschule - keine Rezeptsammlung

Alle unsere Kurse sind übersichtlich aufgebaut und führen Schritt für Schritt zum Ziel: Vorzüglich pflanzlich Kochen lernen.

Für jede Plattform konzipiert

Alle Inhalte sind speziell für dein Smart Phone, Tablet und PC entwickelt.

Sei Teil der Community

Austausch zwischen allen Teilnehmenden in unserer lebendigen Community

Pfeil
Ansichten

Community Experience

Tatjana

9.2.21

"Die Vegan Masterclass hat mir mit kreativen, leckeren und abwechslungsreichen Rezepten gezeigt, dass rein pflanzliche Küche keineswegs Verzicht bedeutet, sondern eine echte Bereicherung ist."

Jana

12.10.20

„Super tolles Gericht von der Quick & Easy Masterclass. Thai-Curry.“

Thomas

7.12.20

„Süßkartuffelpüree aus der X-Mas mit Scrambled Tofu aus der Quick and Easy Masterclass.. Voll der Knaller!!“

Miriam

12.2.21

"Ich habe so lange nach einem Pancake Rezept gesucht und endlich gefunden. Was soll ich sagen: Mittlerweile muss ich die fast jeden Sonntag machen!"

Tatjana

9.2.21

"Die Vegan Masterclass hat mir mit kreativen, leckeren und abwechslungsreichen Rezepten gezeigt, dass rein pflanzliche Küche keineswegs Verzicht bedeutet, sondern eine echte Bereicherung ist."

Jana

12.10.20

„Super tolles Gericht von der Quick & Easy Masterclass. Thai-Curry.“

Thomas

7.12.20

„Süßkartuffelpüree aus der X-Mas mit Scrambled Tofu aus der Quick and Easy Masterclass.. Voll der Knaller!!“

Miriam

12.2.21

"Ich habe so lange nach einem Pancake Rezept gesucht und endlich gefunden. Was soll ich sagen: Mittlerweile muss ich die fast jeden Sonntag machen!"

139,00 € anstatt 199,00 €

Ja, ich will!

?

Häufig gestellte Fragen

Ja. Je nachdem, ob du dich für eine jährliche oder monatliche Mitgliedschaft entscheidest, wird deine Mitgliedschaft nach Ablauf des Zeitraums automatisch verlängert bis du die Mitgliedschaft kündigst.

Wir benachrichtigen dich per E-Mail rechtzeitig vor der nächsten jährlichen Zahlung bei einer Jahresmitgliedschaft bzw. vierteljährlich bei einer Monatsmitgliedschaft. So kannst du dich ganz bewusst für oder gegen deine Mitgliedschaft entscheiden.

Die Jahres- oder Monatsmitgliedschaft kann bis zu einem Tag vor der nächsten monatlichen oder jährlichen Zahlung gekündigt und damit die Zahlungen gestoppt werden. Der Zugriff auf die Inhalte bleibt bis zum Ende der vertraglichen Laufzeit bestehen.

Die Kündigung kannst du direkt über deinen Account vornehmen oder du schreibst uns eine kurze Mail an support@vegan-masterclass.de

Wir bieten Rabatte an für: Schüler*innen, Studierende, Auszubildende, Mitglieder bei ProVeg, SwissVeg & VGÖ (Vegane Gesellschaft Österreich) sowie für Teilnehmer*innen von Ecodemy. Genauere Infos findest du in unseren FAQs.

Unser Drehplan sieht vor, dass wir jährlich mindestens 4 weitere Masterclasses mit Köchen und Köchinnen aus der ganzen Welt veröffentlichen. 

Die Videolektionen können nur bei bestehender Internetverbindung aufgerufen werden. Unsere e-Books und Skripte zu den Kursen können jederzeit heruntergeladen werden und stehen somit dann auch offline zur Verfügung.

Mit deinen persönlichen Zugangsdaten kannst du dich von jedem Gerät und überall auf der Welt einloggen. Egal ob mit dem Smartphone, Tablet, Laptop oder Computer. Es gibt keine zeitlich gebundenen Lektionen, so dass du, wann immer du magst, die Kurse anschauen kannst.

Umgerechnet kostet die jährliche Mitgliedschaft bei unserem Normalpreis von 16,49 Euro/Monat nur 55 Cent am Tag - das entspricht einem kleinen Plunderteilchen oder Croissant vom Bäcker. Wer auf diese leeren Kalorien verzichten mag, kann sich dafür mit unseren Kursen der Mitgliedschaft etwas richtig Gutes tun :)

Wenn du dennoch denkst, dass du dir die Mitgliedschaft nicht leisten kannst, du aber unbedingt dabei sein möchtest, dann schreib uns eine Mail und erzähl uns von deiner Situation. Wir versuchen dann einen Weg zu finden, der für dich und uns eine Lösung darstellt.

Weitere Fragen und Antworten

Partner