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Easy BBQ

Ran an den Grill, ran ans Gemüse! Lass dich inspirieren, wie vielfältig, köstlich und abwechslungsreich Gemüse auf dem Grill sein kann. Marinieren, brutzeln & genießen. Erweitere deine Grill-Skills!

DauerSpieldauer: 2h 25m
LektionenInhalt: 15 Lektionen
SchwierigkeitsgradSchwierigkeitsgrad: einfach
E-BookE-Book: 103 Seiten

Ein Einblick in unsere Lektionen

Herzlich Willkommen!

Herzlich Willkommen!

Begrüßung und Kursübersicht

Begrüßung und Kursübersicht

Kräuterbutter Vietnam-Style

Kräuterbutter Vietnam-Style

Harissa-Butter

Harissa-Butter

Braune Nussbutter

Braune Nussbutter

Smoky Whisky-Cocktailsoße

Smoky Whisky-Cocktailsoße

Erdnusssoße Asia-Style

Erdnusssoße Asia-Style

Easy Joghurt-Tahini-Soße

Easy Joghurt-Tahini-Soße

Gochujang-Melone mit Joghurtsoße und Meerettich-Mayo

Gochujang-Melone mit Joghurtsoße und Meerettich-Mayo

Dattel-Tempeh-Spieße

Dattel-Tempeh-Spieße

Spitzkohl mit Harissa-Butter

Spitzkohl mit Harissa-Butter

Schwarz gegrillte Karotten mit Karotten-Pistazienpesto

Schwarz gegrillte Karotten mit Karotten-Pistazienpesto

Paprika-Samosa

Paprika-Samosa

Ceviche von Riesenbohnen mit gegrillten Aprikosen

Ceviche von Riesenbohnen mit gegrillten Aprikosen

Rote Bete und Kohlrabi-Antipasti mit Röst-Mandeln

Rote Bete und Kohlrabi-Antipasti mit Röst-Mandeln

BBQ-Rub-Pilze mit Chimichurri

BBQ-Rub-Pilze mit Chimichurri

Willkommen

Grillbutter

Dips & Soßen

Auf den Grill

Gochujang-Melone mit Joghurtsoße und Meerettich-Mayo
Gochujang-Melone mit Joghurtsoße und Meerettich-Mayo
Dattel-Tempeh-Spieße
Dattel-Tempeh-Spieße
Spitzkohl mit Harissa-Butter
Spitzkohl mit Harissa-Butter
Schwarz gegrillte Karotten mit Karotten-Pistazienpesto
Schwarz gegrillte Karotten mit Karotten-Pistazienpesto
Paprika-Samosa
Paprika-Samosa
Ceviche von Riesenbohnen mit gegrillten Aprikosen
Ceviche von Riesenbohnen mit gegrillten Aprikosen
Rote Bete und Kohlrabi-Antipasti mit Röst-Mandeln
Rote Bete und Kohlrabi-Antipasti mit Röst-Mandeln
BBQ-Rub-Pilze mit Chimichurri
BBQ-Rub-Pilze mit Chimichurri

Kursbeschreibung

Sommer, Sonne, grillen! Aber ohne Fleisch kein Spaß? Fehlanzeige! Auf dem Grill machen sich auch Gemüse und Obst richtig gut, wenn man weiß, wie. Gute Qualität, die richtige Grilltechnik und Marinieren sind die Zauberwörter, um wundervolle (Röst-)Aromen und Geschmäcker zu

entlocken.

Im Kurs bekommst du schnelle Grillbuttern, Grillsaucen und kreative Salate an die Hand und lernst die deftige Seite von Gemüse kennen. Von duftenden BBQ-Rub-Pilzen über herzhafte Paprika-Samosas bis hin zu saftiger Gochujang-Melone. Die nächste Grillparty kann kommen!

Sommer, Sonne, grillen! Aber ohne Fleisch kein Spaß? Fehlanzeige! Auf dem Grill machen sich auch Gemüse und Obst richtig gut, wenn man weiß, wie. Gute Qualität, die richtige Grilltechnik und Marinieren sind die Zauberwörter, um wundervolle (Röst-)Aromen und Geschmäcker zu entlocken.

Im Kurs bekommst du schnelle Grillbuttern, Grillsaucen und kreative Salate an die Hand und lernst die deftige Seite von Gemüse kennen. Von duftenden BBQ-Rub-Pilzen über herzhafte Paprika-Samosas bis hin zu saftiger Gochujang-Melone. Die nächste Grillparty kann kommen!

Über den Trainer

Sebastian Copien ist mehrfacher Kochbuchautor und Gründer von Europas größter veganen Online-Kochschule Vegan Masterclass. In seiner Münchner Koch-Location waren schon über 10.000 Menschen in den live Kursen oder Dinner-Events zu Gast. Er liebt das Kochen und mit natürlichen Lebensmitteln pflanzliche Rezepte zu kreieren, die einfach Freude machen.

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Was dich erwartet

1. Vom Profi lernen

Von seinem Umfeld wird Chefkoch Sebastian Copien auch liebevoll „Umami-Hunter“ genannt. Er liebt die „Jagd“ nach dem fünften Geschmackssinn umami (=fleischig-deftiger Geschmack). Und genau dieser würzige, kräftige Geschmack lässt sich auch mit vermeintlich „fadem“ Gemüse erzeugen.

2. Gemüse als Star auf dem Grill

Fleischersatz kaufen (und grillen) kann jeder ;-) Deshalb konzentriert sich der Kurs auf Gemüse (und Obst) als Star auf dem Grill. Du wirst überrascht sein, wie viel Geschmack sich mit der richtigen Marinade und Grilltechnik aus Spitzkohl, Möhre, Bete und Co. herauskitzeln lässt!

3. Erst Prep, dann Grill

Kein Stress am Grilltag! Die Rezepte sind so aufgebaut, dass man den ersten Teil, die Vorbereitung (Meal Prep), am Vortag macht. Das tut nicht nur dir, sondern auch dem Gemüse gut. Das intensive Marinieren und Würzen über Nacht sorgt für ein großartiges und einzigartiges Ergebnis, das viele überraschen wird!

4. Grill-Genuss für alle

Dich erwarten 14 abwechslungsreiche Rezepte mit Video und 10 weitere Rezepte im E-Book. Von verschiedenen Grillbuttern & Saucen über vielfältige Salat-Varianten bis hin zu deftigen Grill-Kreationen, die jede Grillfeier bereichern werden und wo garantiert alle fündig werden, auch die eingefleischten Gäste ;-)

Voller Zugriff auf alle Inhalte!

Schaue den besten Köchinnen und Köchen ihres Fachs über die Schulter und kreiere selber Schritt für Schritt herausragende Gerichte, die deine Familie und Freunde begeistern.

  • 32 umfangreiche Kurse mit über 1000+ Lektionen
  • Die besten Trainer*innen für pflanzliche Küche
  • 100% vegane Kochkunst, die dich begeistern wird
  • Absolute Flexibilität – lerne wann immer du Zeit hast!
  • Aktive Community, die sich austauscht & unterstützt
  • Fesselnde Reportagen über Kulinarik & Menschen
Schnupper mal rein
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Einblick in die Lektionen

Einblick in die Lektionen

Begrüßung und Kursübersicht

Kein Stress am Grilltag! Die Rezepte sind so aufgebaut, dass man den ersten Teil, die Vorbereitung (Meal Prep), am Vortag macht. So können die Einzelkomponenten bzw. die Marinaden über Nacht gut durchziehen und du kannst am Grilltag ganz entspannt grillen :)

Rote Bete und Kohlrabi-Antipasti mit Röst-Mandeln

Oh wundervolle, tolle Knollen! Egal ob Kohlrabi oder Bete - aus ihnen kann man eine absolut großartige Beilage für den Grilltisch zaubern. Auf einem Salzbett dürfen sie zunächst im Ofen vor sich hinschmoren. Nach dem Auskühlen marinieren wir sie mit Shio Koji oder Shiro Miso. Später werden sie mit einer BBQ-Rub-Gewürzmischung eingerieben und landen dann noch auf dem Grill. Doppelte Röstpower, ganz viel Umami und 100% lecker ;-)

Deine Vorteile im Überblick

Wann du willst, wo du willst

Du bestimmst wann und wo dein Kurs stattfindet. In Echtzeit. Ideal zum Mitkochen.

Eine Kochschule - keine Rezeptsammlung

Alle unsere Kurse sind übersichtlich aufgebaut und führen Schritt für Schritt zum Ziel: Vorzüglich pflanzlich Kochen lernen.

Für jede Plattform konzipiert

Alle Inhalte sind speziell für dein Smart Phone, Tablet und PC entwickelt.

Sei Teil der Community

Austausch zwischen allen Teilnehmenden in unserer lebendigen Community

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Ansichten

Unser Partner SoulSpice

Im Kurs verwenden wir die hochwertigen Gewürze von SoulSpice. SoulSpice bringt unser absolutes Rundum-Wohlfühlpaket mit. Alle Gewürze sind Bio-zertifiziert, es kommen keine Pestizide zum Einsatz, die Gewürze werden traditionell in Mischkulturen angebaut, vor Ort werden die Fairtrade Prinzipien umgesetzt sowie soziale Projekte unterstützt. SoulSpice kennt die Bäuerinnen und Bauern vor Ort persönlich und bezieht die Gewürze ohne Zwischenhändler direkt von ihnen. Erst in Deutschland werden die Gewürze gemahlen und verpackt, um die größtmögliche Frische anzubieten. Und das riecht und schmeckt man! Zum Shop von SoulSpice

139,00 € anstatt 199,00 €

Ja, ich will!

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Häufig gestellte Fragen

Ja. Je nachdem, ob du dich für eine jährliche oder monatliche Mitgliedschaft entscheidest, wird deine Mitgliedschaft nach Ablauf des Zeitraums automatisch verlängert bis du die Mitgliedschaft kündigst.

Wir benachrichtigen dich per E-Mail rechtzeitig vor der nächsten jährlichen Zahlung bei einer Jahresmitgliedschaft bzw. vierteljährlich bei einer Monatsmitgliedschaft. So kannst du dich ganz bewusst für oder gegen deine Mitgliedschaft entscheiden.

Die Jahres- oder Monatsmitgliedschaft kann bis zu einem Tag vor der nächsten monatlichen oder jährlichen Zahlung gekündigt und damit die Zahlungen gestoppt werden. Der Zugriff auf die Inhalte bleibt bis zum Ende der vertraglichen Laufzeit bestehen.

Die Kündigung kannst du direkt über deinen Account vornehmen oder du schreibst uns eine kurze Mail an support@vegan-masterclass.de

Wir bieten Rabatte an für: Schüler*innen, Studierende, Auszubildende, Mitglieder bei ProVeg, SwissVeg & VGÖ (Vegane Gesellschaft Österreich) sowie für Teilnehmer*innen von Ecodemy. Genauere Infos findest du in unseren FAQs.

Unser Drehplan sieht vor, dass wir jährlich mindestens 4 weitere Masterclasses mit Köchen und Köchinnen aus der ganzen Welt veröffentlichen. 

Die Videolektionen können nur bei bestehender Internetverbindung aufgerufen werden. Unsere e-Books und Skripte zu den Kursen können jederzeit heruntergeladen werden und stehen somit dann auch offline zur Verfügung.

Mit deinen persönlichen Zugangsdaten kannst du dich von jedem Gerät und überall auf der Welt einloggen. Egal ob mit dem Smartphone, Tablet, Laptop oder Computer. Es gibt keine zeitlich gebundenen Lektionen, so dass du, wann immer du magst, die Kurse anschauen kannst.

Umgerechnet kostet die jährliche Mitgliedschaft bei unserem Normalpreis von 16,49 Euro/Monat nur 55 Cent am Tag - das entspricht einem kleinen Plunderteilchen oder Croissant vom Bäcker. Wer auf diese leeren Kalorien verzichten mag, kann sich dafür mit unseren Kursen der Mitgliedschaft etwas richtig Gutes tun :)

Wenn du dennoch denkst, dass du dir die Mitgliedschaft nicht leisten kannst, du aber unbedingt dabei sein möchtest, dann schreib uns eine Mail und erzähl uns von deiner Situation. Wir versuchen dann einen Weg zu finden, der für dich und uns eine Lösung darstellt.

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