30% Rabatt sichern!

To Go

Lea Green zeigt dir in ihrer To Go Masterclass wie einfach es ist, sich auch unterwegs, bei einem Ausflug oder bei der Arbeit vegan & gesund und einfach & bunt, zu ernähren.

DauerSpieldauer: 5h58min
LektionenInhalt: 44 Lektionen
SchwierigkeitsgradSchwierigkeitsgrad: null
E-BookE-Book: 120 Seiten

Ein Einblick in unsere Lektionen

Einführung

Einführung

Avocado Tipp

Avocado Tipp

To Go Boxen

To Go Boxen

Reisetipps

Reisetipps

Sushireis Tipp

Sushireis Tipp

Allgemeine Tipps

Allgemeine Tipps

Vegan im Urlaub

Vegan im Urlaub

Zucchini-Hafer-Bratlinge

Zucchini-Hafer-Bratlinge

Schwarze Bohnen-Buletten

Schwarze Bohnen-Buletten

Maisfritters mit Salsa

Maisfritters mit Salsa

Karotten-Kichererbsen-Rösti

Karotten-Kichererbsen-Rösti

Krosse Tofubällchen mit Senfdip

Krosse Tofubällchen mit Senfdip

Bohnen-Mangosalat mit Koriander

Bohnen-Mangosalat mit Koriander

Gemüse-Couscous mit Kichererbsen

Gemüse-Couscous mit Kichererbsen

Curry-Reis mit Bohnen

Curry-Reis mit Bohnen

Soja- und glutenfreies Mungbohnen-"Rührei"

Soja- und glutenfreies Mungbohnen-"Rührei"

Würzige Sojastreifen mit Paprikagemüse

Würzige Sojastreifen mit Paprikagemüse

Bunter Quinoa-Sommersalat

Bunter Quinoa-Sommersalat

Quinoa-Rote-Bete-Salat

Quinoa-Rote-Bete-Salat

Quinoa-Lunchbox mit Daal

Quinoa-Lunchbox mit Daal

Tomaten-Wassermelonensalat im Glas

Tomaten-Wassermelonensalat im Glas

Bunte Sushisandwiches (Onigirazu)

Bunte Sushisandwiches (Onigirazu)

Sushi-Variations Outside-In

Sushi-Variations Outside-In

Sushi-Variations Inside-Out

Sushi-Variations Inside-Out

Sommerrollen mit Tofu und Erdnussdip

Sommerrollen mit Tofu und Erdnussdip

Tortillas mit Tofuscramble & Gemüse

Tortillas mit Tofuscramble & Gemüse

Marinated Tempeh-Sandwich

Marinated Tempeh-Sandwich

Mungbohnen-Gemüse-Muffins

Mungbohnen-Gemüse-Muffins

Blumenkohl-Brokkoli-Sandwich

Blumenkohl-Brokkoli-Sandwich

"Thunfisch"salat-Aufstrich

"Thunfisch"salat-Aufstrich

Pasta mit Pesto Rosso

Pasta mit Pesto Rosso

Hummus-Pasta mit Grünkohl (oder Spinat)

Hummus-Pasta mit Grünkohl (oder Spinat)

Kartoffelsalat mit Pesto & Radieschen

Kartoffelsalat mit Pesto & Radieschen

Schoko-Overnight-Oats

Schoko-Overnight-Oats

Erdbeer-Aprikosen Breezer

Erdbeer-Aprikosen Breezer

Overnight-Oats „classic“ mit Obst

Overnight-Oats „classic“ mit Obst

Fruchtige Green Smoothie-Bowl

Fruchtige Green Smoothie-Bowl

Schnelles Açai-Büromüsli

Schnelles Açai-Büromüsli

Ananas-Spinat-Overnight-Oats

Ananas-Spinat-Overnight-Oats

Bananen-Blaubeer-Brot

Bananen-Blaubeer-Brot

Aprikosen-Granola-Schnitten

Aprikosen-Granola-Schnitten

Fettfreie Ofenpancakes

Fettfreie Ofenpancakes

Mandel-Kokos-Powerriegel

Mandel-Kokos-Powerriegel

Süßkartoffel-Brownies

Süßkartoffel-Brownies

Tipps to go

Bratlinge & Co

Sattmacher

Sommerrollen & Sushi

Auf die Hand

Pasta & Pesto

Frühstück to go

Riegel & Sweets

Bohnen-Mangosalat mit Koriander
Bohnen-Mangosalat mit Koriander
Gemüse-Couscous mit Kichererbsen
Gemüse-Couscous mit Kichererbsen
Curry-Reis mit Bohnen
Curry-Reis mit Bohnen
Soja- und glutenfreies Mungbohnen-"Rührei"
Soja- und glutenfreies Mungbohnen-"Rührei"
Würzige Sojastreifen mit Paprikagemüse
Würzige Sojastreifen mit Paprikagemüse
Bunter Quinoa-Sommersalat
Bunter Quinoa-Sommersalat
Quinoa-Rote-Bete-Salat
Quinoa-Rote-Bete-Salat
Quinoa-Lunchbox mit Daal
Quinoa-Lunchbox mit Daal
Tomaten-Wassermelonensalat im Glas
Tomaten-Wassermelonensalat im Glas

Kursbeschreibung

Gutes Essen unterwegs ist nicht nur für vegan lebende Menschen eine Herausforderung. Und zu diesem Thema gehört so viel mehr als sich einfach nur sein Essen vom Vortag einzupacken.

Mit guter Planung sind das Gerichte, die für unterwegs Sinn machen und funktionieren. Deshalb nimmt dich Lea Green in diesem Kurs mit auf ihre Reise zu grandiosem

Essen für unterwegs. Sei es für die Arbeit, für Geschäftsreisen, für eine Wanderung oder sogar für den Urlaub.

In diesem Kurs steht für alle Fälle eine köstliche Lösung bereit, wenn es wieder auf Tour geht. Tipps für To Go Boxen, Besteck oder spezielle Kniffe für Flugreisen inklusive. Immer bunt, immer frisch und einfach oberlecker.

Gutes Essen unterwegs ist nicht nur für vegan lebende Menschen eine Herausforderung. Und zu diesem Thema gehört so viel mehr als sich einfach nur sein Essen vom Vortag einzupacken.

Mit guter Planung sind das Gerichte, die für unterwegs Sinn machen und funktionieren. Deshalb nimmt dich Lea Green in diesem Kurs mit auf ihre Reise zu grandiosem Essen für unterwegs. Sei es für die Arbeit, für Geschäftsreisen, für eine Wanderung oder sogar für den Urlaub.

In diesem Kurs steht für alle Fälle eine köstliche Lösung bereit, wenn es wieder auf Tour geht. Tipps für To Go Boxen, Besteck oder spezielle Kniffe für Flugreisen inklusive. Immer bunt, immer frisch und einfach oberlecker.

Über den Trainer

Lea Green ist passionierte vegane Köchin und Foodbloggerin. Sie selbst lebt seit 2012 rein vegan und veröffentlicht seit 2013 auf ihrem mehrfach preisgekrönten Foodblog VEGGIES regelmäßig vegane Rezepte und Küchentricks. Hier und auf Instagram zeigt Lea ihren Lesern und Followern, wie vielfältig, bunt und unkompliziert die saisonale vegane Küche ist.

Seit 2019 bringt Lea außerdem zwei Mal jährlich das kostenlose Online-Magazin VEGAN EN VOGUE mit saisonalen Rezepten sowie Artikeln rund um den veganen Lifestyle heraus. Darüber hinaus ist sie auf Messen und Kochshows in ganz Deutschland und Österreich zu sehen. 2020 erschien ihre erste "Vegan To Go-Masterclass", 2023 folgte die „Clever Food Masterclass". Lea Green lebt mit ihrer adoptierten Toypudelhündin Holly in München

Pfeil
Was dich erwartet

1. To Go

Bei unserer To Go Masterclass kannst du alles mitnehmen. Im Zug, auf der Arbeit, beim Ausflug, in der Schule, zu den Sternen. Egal wo hin, egal wo drin. Thermobehälter, Lunchbox, Glas... To Go eben.

2. Bunte Rezeptvielfalt

Von Leas legendärem Büromüsli und nordafrikanisch angehauchtem Kartoffelsalat über Ananas-Spinat-Overnight-Oats und Mungobohnenrühr"ei" bis hin zu Tortillas mit Tofuscramble und bunten Sushisandwiches. Egal ob Frühstück, Mittagessen oder Salate - es ist für jede*n etwas dabei!

3. Quick & Healthy

Einfach vorbereiten, schnell zubereiten und perfekt mitnehmen. Eine bemerkenswerte, bunte Vielfalt an Vitaminen und Nährstoffen. Und das in nur wenigen Minuten Zubereitungszeit.

4. Tipps & Tricks

Welche Behältnisse & Verpackungsmöglichkeiten gibt es und was sind die Vor- & Nachteile? Was muss ich bei Flugreisen beachten und wie kann ich auch im Urlaub mit wenigen Hilfsmitteln Mealpreps machen und To Go Vorräte mitnehmen. Das und viele weitere Kniffe, verrät dir Lea im Kurs.

Voller Zugriff auf alle Inhalte!

Schaue den besten Köchinnen und Köchen ihres Fachs über die Schulter und kreiere selber Schritt für Schritt herausragende Gerichte, die deine Familie und Freunde begeistern.

  • 32 umfangreiche Kurse mit über 1000+ Lektionen
  • Die besten Trainer*innen für pflanzliche Küche
  • 100% vegane Kochkunst, die dich begeistern wird
  • Absolute Flexibilität – lerne wann immer du Zeit hast!
  • Aktive Community, die sich austauscht & unterstützt
  • Fesselnde Reportagen über Kulinarik & Menschen
Schnupper mal rein
Pfeil

Einblick in die Lektionen

Einblick in die Lektionen

To Go Boxen

Metall, Kunststoff, Glas, rund, eckig, edel, praktikabel. Die Auswahl an To-Go-Boxen ist endlos. Lea zeigt dir hier worauf du achten solltest.

Mungbohnen-Gemüse-Muffins

Mungbohnen, wer sie noch nicht kennt, der muss einfach diese geilen Mungbohnen-Gemüse-Muffins ausprobieren! Absolut perfektes To-Go-Food.

 

Deine Vorteile im Überblick

Wann du willst, wo du willst

Du bestimmst wann und wo dein Kurs stattfindet. In Echtzeit. Ideal zum Mitkochen.

Eine Kochschule - keine Rezeptsammlung

Alle unsere Kurse sind übersichtlich aufgebaut und führen Schritt für Schritt zum Ziel: Vorzüglich pflanzlich Kochen lernen.

Für jede Plattform konzipiert

Alle Inhalte sind speziell für dein Smart Phone, Tablet und PC entwickelt.

Sei Teil der Community

Austausch zwischen allen Teilnehmenden in unserer lebendigen Community

Pfeil
Ansichten

Community Experience

Monika

1.7.20

„Wieder eine To Go Box fertig! Curry Reis mit Gemüse, dazu eine aufgeschnitte Avocado mit der ersten selbstgezogenen Bete. Ich habe direkt die dreifache Menge gemacht und zum Abendessen gegessen. Schmeckte wie alle Rezepte von Lea, richtig lecker!"

Frederike

12.2.21

„Dank der Vegan Masterclass schmeckt selbstgekochtes Essen jetzt besser als im Restaurant. Es macht Spaß zu lernen, was man alles aus Gemüse herausholen kann, wie man mit Konsistenzen spielt und so mit kleinen Kniffen den Geschmack auf ein völlig neues Level hebt. Auf dem Bild sind die Sushi-Sandwiches aus der To Go Masterclass zu sehen."

Sabine

17.10.20

„Sommerrollen mit Erdnussdip aus der To Go MC mit Lea Green. Es macht richtig Spaß die Rezepte zu probieren und zu genießen. Bis jetzt hat immer alles super funktioniert und geschmeckt. Egal aus welcher MC ich etwas gemacht habe.“

Tatjana

25.7.21

„Ja, ich weiß, viele von euch sind gerade im Fitness-MC-Modus, aber ich bin schwach und brauche heute Schokolade: Schokostückchen in Leas Bananenbrot aus der To Go MC, getoppt mit selbst gemachtem Schokoladeneis in dem sich Browniestückchen tummeln.“

Monika

1.7.20

„Wieder eine To Go Box fertig! Curry Reis mit Gemüse, dazu eine aufgeschnitte Avocado mit der ersten selbstgezogenen Bete. Ich habe direkt die dreifache Menge gemacht und zum Abendessen gegessen. Schmeckte wie alle Rezepte von Lea, richtig lecker!"

Frederike

12.2.21

„Dank der Vegan Masterclass schmeckt selbstgekochtes Essen jetzt besser als im Restaurant. Es macht Spaß zu lernen, was man alles aus Gemüse herausholen kann, wie man mit Konsistenzen spielt und so mit kleinen Kniffen den Geschmack auf ein völlig neues Level hebt. Auf dem Bild sind die Sushi-Sandwiches aus der To Go Masterclass zu sehen."

Sabine

17.10.20

„Sommerrollen mit Erdnussdip aus der To Go MC mit Lea Green. Es macht richtig Spaß die Rezepte zu probieren und zu genießen. Bis jetzt hat immer alles super funktioniert und geschmeckt. Egal aus welcher MC ich etwas gemacht habe.“

Tatjana

25.7.21

„Ja, ich weiß, viele von euch sind gerade im Fitness-MC-Modus, aber ich bin schwach und brauche heute Schokolade: Schokostückchen in Leas Bananenbrot aus der To Go MC, getoppt mit selbst gemachtem Schokoladeneis in dem sich Browniestückchen tummeln.“

139,00 € anstatt 199,00 €

Ja, ich will!

?

Häufig gestellte Fragen

Ja. Je nachdem, ob du dich für eine jährliche oder monatliche Mitgliedschaft entscheidest, wird deine Mitgliedschaft nach Ablauf des Zeitraums automatisch verlängert bis du die Mitgliedschaft kündigst.

Wir benachrichtigen dich per E-Mail rechtzeitig vor der nächsten jährlichen Zahlung bei einer Jahresmitgliedschaft bzw. vierteljährlich bei einer Monatsmitgliedschaft. So kannst du dich ganz bewusst für oder gegen deine Mitgliedschaft entscheiden.

Die Jahres- oder Monatsmitgliedschaft kann bis zu einem Tag vor der nächsten monatlichen oder jährlichen Zahlung gekündigt und damit die Zahlungen gestoppt werden. Der Zugriff auf die Inhalte bleibt bis zum Ende der vertraglichen Laufzeit bestehen.

Die Kündigung kannst du direkt über deinen Account vornehmen oder du schreibst uns eine kurze Mail an support@vegan-masterclass.de

Wir bieten Rabatte an für: Schüler*innen, Studierende, Auszubildende, Mitglieder bei ProVeg, SwissVeg & VGÖ (Vegane Gesellschaft Österreich) sowie für Teilnehmer*innen von Ecodemy. Genauere Infos findest du in unseren FAQs.

Unser Drehplan sieht vor, dass wir jährlich mindestens 4 weitere Masterclasses mit Köchen und Köchinnen aus der ganzen Welt veröffentlichen. 

Die Videolektionen können nur bei bestehender Internetverbindung aufgerufen werden. Unsere e-Books und Skripte zu den Kursen können jederzeit heruntergeladen werden und stehen somit dann auch offline zur Verfügung.

Mit deinen persönlichen Zugangsdaten kannst du dich von jedem Gerät und überall auf der Welt einloggen. Egal ob mit dem Smartphone, Tablet, Laptop oder Computer. Es gibt keine zeitlich gebundenen Lektionen, so dass du, wann immer du magst, die Kurse anschauen kannst.

Umgerechnet kostet die jährliche Mitgliedschaft bei unserem Normalpreis von 16,49 Euro/Monat nur 55 Cent am Tag - das entspricht einem kleinen Plunderteilchen oder Croissant vom Bäcker. Wer auf diese leeren Kalorien verzichten mag, kann sich dafür mit unseren Kursen der Mitgliedschaft etwas richtig Gutes tun :)

Wenn du dennoch denkst, dass du dir die Mitgliedschaft nicht leisten kannst, du aber unbedingt dabei sein möchtest, dann schreib uns eine Mail und erzähl uns von deiner Situation. Wir versuchen dann einen Weg zu finden, der für dich und uns eine Lösung darstellt.

Weitere Fragen und Antworten

Partner