Italian
Komm mit auf die Reise durch Italiens schönste Regionen und lass dich verwöhnen von abwechslungsreichen Vorspeisen, bunten Pasta-Spezialitäten und Desserts, die dir die sizilianische Sonne ins Gesicht zaubern.
Ein Einblick in unsere Lektionen
Herzlich Willkommen
Typische italienische Gewürze & Aromen
Klassische Speisenfolge & die richtige Pasta für jede Sauce
Werkzeuge, Geräte & Co.
Tris di Griglia
Peperonata Tricolore
Zucchini Trifolati
Melanzane alla Siciliana
Insalata di Fagioli Bianchi
Vitello Tonnato
Focaccia al Peperone
Pane Toscane
Pastateig aus Vollkorn
Pastateig aus Dinkel / Weizen
Pastateig aus Hartweizengrieß
Bunte Pastateige
Glutenfreie Pasta
Tagliatelle alla Puttanesca
Bolognese di Verdure
Besciamella
Lasagnette alla Carbonara
Gnocchi mit Pesto di Olive Nere
Pesto Genovese & Pesto Rosso
Ravioli mit Rote-Bete-Macadamia-Füllung & Walnuss-Pesto
Mezzelune gefüllt mit Cashew-Frischkäse
Ravioli mit Spinat-Steinpilz-Füllung
Lasagne mit Gemüse-Bolognese
Cannelloni mit Spinatfüllung
Tirtlan: Frittierte Teigtaschen mit Sauerkraut
Risotto ai Funghi
Risotto alla Milanese
Arancini: Frittierte Reisbällchen
Pizzateig
Pizza backen
Pizza: Käsealternativen
Polenta: Arten & Zubereitung
Polenta Morbida mit Pilzgulasch
Saltimbocca mit Gnocchi alla Romana
Panna Cotta mit Beerengrütze
Tiramisu-Torte
Cannoli Siciliani
Tartufo al Cioccolato
Kursbeschreibung
Die italienische Kulinarik ist geprägt von frischen, unverfälschten Kräutern und Gewürzen. Sie ist absolut farbenfroh und schon beim Anblick der abwechslungsreichen Antipasti & Vorspeisen wird dein Herz höher schlagen. Denn Italiens Küche hat unheimlich viel mit Gefühl und Leidenschaft zu tun. Essen mit Charakter,
Selbstgemachte Pasta in all den prächtigen und leuchtenden Farben der Natur, knusprige und herzhafte Pizza wie vom Profi, und traditionelle Polenta wie du sie nur aus Italien kennst. Und dank Surdham kannst du das alles und noch viel mehr jetzt auch zu Hause machen.
Die italienische Kulinarik ist geprägt von frischen, unverfälschten Kräutern und Gewürzen. Sie ist absolut farbenfroh und schon beim Anblick der abwechslungsreichen Antipasti & Vorspeisen wird dein Herz höher schlagen. Denn Italiens Küche hat unheimlich viel mit Gefühl und Leidenschaft zu tun. Essen mit Charakter, kochen mit purer Lebenslust und Freude.
Selbstgemachte Pasta in all den prächtigen und leuchtenden Farben der Natur, knusprige und herzhafte Pizza wie vom Profi, und traditionelle Polenta wie du sie nur aus Italien kennst. Und dank Surdham kannst du das alles und noch viel mehr jetzt auch zu Hause machen.
Über den Trainer
Der weltbereiste vegane Koch und Autor Surdham Göb wuchs praktisch in der Küche auf. Als Küchenchef im ‚Osho Tao Meditationszentrum‘ München und später im ‚Zerwirk‘, Deutschlands erstem veganen Restaurant, hat er vegane Kochkunst zelebriert, als die meisten noch nicht wussten was ‚vegan‘ bedeutet. Es folgten weitere Stationen in Paris, San Francisco, auf Hawaii und in New York. In seiner Italian Masterclass nimmt euch Surdham mit in seine italienische Heimatküche – Deliziosa!
Was dich erwartet
1. Was macht gutes italienisches Essen aus?
Du lernst, wie du frische Kräuter und Gewürze, gute Weine, hochwertige Öle und Essige einsetzt, um großartige Gerichte zu kochen, die Freunde & Familie begeistern. Und damit der italienische Abend rundherum ein Erfolg wird, lernst du auch die klassische Speisenfolge kennen.
2. Pastateige
Einen ganz besonderen Platz in Surdhams Masterclass nehmen die Pastateige ein. Du lernst wie du unfassbar bunte und wunderschöne Pastateige selbst herstellst. Wie sie samtig zart werden, wofür du sie einsetzen kannst und warum es genauso lange dauert den Teig selber zu machen als würdest du Fertigpasta kochen.
3. Pizza, Saucen & Pasta "Specials"
Wie kannst du zu Hause mit deinem heimischen Backofen Pizza backen, die genauso knusprig und crunchy ist wie die aus einem italienischen Steinofen? Surdham weiß wie es geht und zeigt dir auch noch was es für wundervolle Saucen in der italienischen Küche gibt und zu welchen Gerichten sie am besten passen.
4. Desserts
Ein gelungenes Essen wird immer mit einem Dessert abgerundet, das alle deine Sinne noch mal so richtig verwöhnt. Und hier hat Italiens Küche eine Auswahl zu bieten, die kaum in Worte zu fassen ist. Lerne mit Surdham einige der berühmtesten Klassiker kennen und wie du sie zu 100% vegan zubereitest.
Voller Zugriff auf alle Inhalte!
Schaue den besten Köchinnen und Köchen ihres Fachs über die Schulter und kreiere selber Schritt für Schritt herausragende Gerichte, die deine Familie und Freunde begeistern.
- 32 umfangreiche Kurse mit über 1000+ Lektionen
- Die besten Trainer*innen für pflanzliche Küche
- 100% vegane Kochkunst, die dich begeistern wird
- Absolute Flexibilität – lerne wann immer du Zeit hast!
- Aktive Community, die sich austauscht & unterstützt
- Fesselnde Reportagen über Kulinarik & Menschen
Schnupper mal rein
Einblick in die Lektionen
Einblick in die Lektionen
Klassische Speisenfolge & die richtige Pasta für jede Sauce
Ein genussvolles und gutes Essen in Italien folgt gewissen Regeln und Traditionen. Wenn du einen italienischen Abend mit Freunden und Familie planst, dann ist Surdham genau der Richtige, um dir zu zeigen worauf du achten kannst, damit auch die italienische "Mamma" verzaubert wäre.
Gnocchi mit Pesto di Olive Nere
Ein schönes schwarzes Pesto mit Charakter. Dazu selbstgemachte Gnocchi mit Surdhams “Veganer-Versicherung” im Teig :) Was das bedeutet, erfahrt ihr im Video. Selbstgemachte Gnocchi sind übrigens absolut nicht zu vergleichen mit den fertig abgepackten aus dem Bioladen. Diese hier sind wie von einer anderen Welt.
Deine Vorteile im Überblick
Wann du willst, wo du willst
Du bestimmst wann und wo dein Kurs stattfindet. In Echtzeit. Ideal zum Mitkochen.
Eine Kochschule - keine Rezeptsammlung
Alle unsere Kurse sind übersichtlich aufgebaut und führen Schritt für Schritt zum Ziel: Vorzüglich pflanzlich Kochen lernen.
Für jede Plattform konzipiert
Alle Inhalte sind speziell für dein Smart Phone, Tablet und PC entwickelt.
Sei Teil der Community
Austausch zwischen allen Teilnehmenden in unserer lebendigen Community
Ansichten
Ravioli mit Bete-Macadamia-Füllung
Vitello Tonnato
Focaccia
Pizza
Risotto alla Milanese
Cannoli Siciliani
Arancini - Frittierte Reisbällchen
Gnocchi mit Pesto
Lasagne mit Gemüse-Bolognese
Community Experience
Ja, ich will!
Häufig gestellte Fragen
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Die Kündigung kannst du direkt über deinen Account vornehmen oder du schreibst uns eine kurze Mail an support@vegan-masterclass.de
Wir bieten Rabatte an für: Schüler*innen, Studierende, Auszubildende, Mitglieder bei ProVeg, SwissVeg & VGÖ (Vegane Gesellschaft Österreich) sowie für Teilnehmer*innen von Ecodemy. Genauere Infos findest du in unseren FAQs.
Unser Drehplan sieht vor, dass wir jährlich mindestens 4 weitere Masterclasses mit Köchen und Köchinnen aus der ganzen Welt veröffentlichen.
Die Videolektionen können nur bei bestehender Internetverbindung aufgerufen werden. Unsere e-Books und Skripte zu den Kursen können jederzeit heruntergeladen werden und stehen somit dann auch offline zur Verfügung.
Mit deinen persönlichen Zugangsdaten kannst du dich von jedem Gerät und überall auf der Welt einloggen. Egal ob mit dem Smartphone, Tablet, Laptop oder Computer. Es gibt keine zeitlich gebundenen Lektionen, so dass du, wann immer du magst, die Kurse anschauen kannst.
Umgerechnet kostet die jährliche Mitgliedschaft bei unserem Normalpreis von 16,49 Euro/Monat nur 55 Cent am Tag - das entspricht einem kleinen Plunderteilchen oder Croissant vom Bäcker. Wer auf diese leeren Kalorien verzichten mag, kann sich dafür mit unseren Kursen der Mitgliedschaft etwas richtig Gutes tun :)
Wenn du dennoch denkst, dass du dir die Mitgliedschaft nicht leisten kannst, du aber unbedingt dabei sein möchtest, dann schreib uns eine Mail und erzähl uns von deiner Situation. Wir versuchen dann einen Weg zu finden, der für dich und uns eine Lösung darstellt.