30% Rabatt sichern!

Italian

Komm mit auf die Reise durch Italiens schönste Regionen und lass dich verwöhnen von abwechslungsreichen Vorspeisen, bunten Pasta-Spezialitäten und Desserts, die dir die sizilianische Sonne ins Gesicht zaubern.

DauerSpieldauer: 6h50min
LektionenInhalt: 42 Lektionen
SchwierigkeitsgradSchwierigkeitsgrad: leicht
E-BookE-Book: 145 Seiten

Ein Einblick in unsere Lektionen

Herzlich Willkommen

Herzlich Willkommen

Typische italienische Gewürze & Aromen

Typische italienische Gewürze & Aromen

Klassische Speisenfolge & die richtige Pasta für jede Sauce

Klassische Speisenfolge & die richtige Pasta für jede Sauce

Werkzeuge, Geräte & Co.

Werkzeuge, Geräte & Co.

Tris di Griglia

Tris di Griglia

Peperonata Tricolore

Peperonata Tricolore

Zucchini Trifolati

Zucchini Trifolati

Melanzane alla Siciliana

Melanzane alla Siciliana

Insalata di Fagioli Bianchi

Insalata di Fagioli Bianchi

Vitello Tonnato

Vitello Tonnato

Focaccia al Peperone

Focaccia al Peperone

Pane Toscane

Pane Toscane

Pastateig aus Vollkorn

Pastateig aus Vollkorn

Pastateig aus Dinkel / Weizen

Pastateig aus Dinkel / Weizen

Pastateig aus Hartweizengrieß

Pastateig aus Hartweizengrieß

Bunte Pastateige

Bunte Pastateige

Glutenfreie Pasta

Glutenfreie Pasta

Tagliatelle alla Puttanesca

Tagliatelle alla Puttanesca

Bolognese di Verdure

Bolognese di Verdure

Besciamella

Besciamella

Lasagnette alla Carbonara

Lasagnette alla Carbonara

Gnocchi mit Pesto di Olive Nere

Gnocchi mit Pesto di Olive Nere

Pesto Genovese & Pesto Rosso

Pesto Genovese & Pesto Rosso

Ravioli mit Rote-Bete-Macadamia-Füllung & Walnuss-Pesto

Ravioli mit Rote-Bete-Macadamia-Füllung & Walnuss-Pesto

Mezzelune gefüllt mit Cashew-Frischkäse

Mezzelune gefüllt mit Cashew-Frischkäse

Ravioli mit Spinat-Steinpilz-Füllung

Ravioli mit Spinat-Steinpilz-Füllung

Lasagne mit Gemüse-Bolognese

Lasagne mit Gemüse-Bolognese

Cannelloni mit Spinatfüllung

Cannelloni mit Spinatfüllung

Tirtlan: Frittierte Teigtaschen mit Sauerkraut

Tirtlan: Frittierte Teigtaschen mit Sauerkraut

Risotto ai Funghi

Risotto ai Funghi

Risotto alla Milanese

Risotto alla Milanese

Arancini: Frittierte Reisbällchen

Arancini: Frittierte Reisbällchen

Pizzateig

Pizzateig

Pizza backen

Pizza backen

Pizza: Käsealternativen

Pizza: Käsealternativen

Polenta: Arten & Zubereitung

Polenta: Arten & Zubereitung

Polenta Morbida mit Pilzgulasch

Polenta Morbida mit Pilzgulasch

Saltimbocca mit Gnocchi alla Romana

Saltimbocca mit Gnocchi alla Romana

Panna Cotta mit Beerengrütze

Panna Cotta mit Beerengrütze

Tiramisu-Torte

Tiramisu-Torte

Cannoli Siciliani

Cannoli Siciliani

Tartufo al Cioccolato

Tartufo al Cioccolato

Willkommen

Theorie

Antipasti & Vorspeisen

Pastateige

Saucen

Pasta „Specials“

Risotto

Pizza

Polenta

Dolce

Tris di Griglia
Tris di Griglia
Peperonata Tricolore
Peperonata Tricolore
Zucchini Trifolati
Zucchini Trifolati
Melanzane alla Siciliana
Melanzane alla Siciliana
Insalata di Fagioli Bianchi
Insalata di Fagioli Bianchi
Vitello Tonnato
Vitello Tonnato
Focaccia al Peperone
Focaccia al Peperone
Pane Toscane
Pane Toscane

Kursbeschreibung

Die italienische Kulinarik ist geprägt von frischen, unverfälschten Kräutern und Gewürzen. Sie ist absolut farbenfroh und schon beim Anblick der abwechslungsreichen Antipasti & Vorspeisen wird dein Herz höher schlagen. Denn Italiens Küche hat unheimlich viel mit Gefühl und Leidenschaft zu tun. Essen mit Charakter,

kochen mit purer Lebenslust und Freude.

Selbstgemachte Pasta in all den prächtigen und leuchtenden Farben der Natur, knusprige und herzhafte Pizza wie vom Profi, und traditionelle Polenta wie du sie nur aus Italien kennst. Und dank Surdham kannst du das alles und noch viel mehr jetzt auch zu Hause machen.

Die italienische Kulinarik ist geprägt von frischen, unverfälschten Kräutern und Gewürzen. Sie ist absolut farbenfroh und schon beim Anblick der abwechslungsreichen Antipasti & Vorspeisen wird dein Herz höher schlagen. Denn Italiens Küche hat unheimlich viel mit Gefühl und Leidenschaft zu tun. Essen mit Charakter, kochen mit purer Lebenslust und Freude.

Selbstgemachte Pasta in all den prächtigen und leuchtenden Farben der Natur, knusprige und herzhafte Pizza wie vom Profi, und traditionelle Polenta wie du sie nur aus Italien kennst. Und dank Surdham kannst du das alles und noch viel mehr jetzt auch zu Hause machen.

Über den Trainer

Der weltbereiste vegane Koch und Autor Surdham Göb wuchs praktisch in der Küche auf. Als Küchenchef im ‚Osho Tao Meditationszentrum‘ München und später im ‚Zerwirk‘, Deutschlands erstem veganen Restaurant, hat er vegane Kochkunst zelebriert, als die meisten noch nicht wussten was ‚vegan‘ bedeutet. Es folgten weitere Stationen in Paris, San Francisco, auf Hawaii und in New York. In seiner Italian Masterclass nimmt euch Surdham mit in seine italienische Heimatküche – Deliziosa!

Pfeil
Was dich erwartet

1. Was macht gutes italienisches Essen aus?

Du lernst, wie du frische Kräuter und Gewürze, gute Weine, hochwertige Öle und Essige einsetzt, um großartige Gerichte zu kochen, die Freunde & Familie begeistern. Und damit der italienische Abend rundherum ein Erfolg wird, lernst du auch die klassische Speisenfolge kennen.

2. Pastateige

Einen ganz besonderen Platz in Surdhams Masterclass nehmen die Pastateige ein. Du lernst wie du unfassbar bunte und wunderschöne Pastateige selbst herstellst. Wie sie samtig zart werden, wofür du sie einsetzen kannst und warum es genauso lange dauert den Teig selber zu machen als würdest du Fertigpasta kochen.

3. Pizza, Saucen & Pasta "Specials"

Wie kannst du zu Hause mit deinem heimischen Backofen Pizza backen, die genauso knusprig und crunchy ist wie die aus einem italienischen Steinofen? Surdham weiß wie es geht und zeigt dir auch noch was es für wundervolle Saucen in der italienischen Küche gibt und zu welchen Gerichten sie am besten passen.

4. Desserts

Ein gelungenes Essen wird immer mit einem Dessert abgerundet, das alle deine Sinne noch mal so richtig verwöhnt. Und hier hat Italiens Küche eine Auswahl zu bieten, die kaum in Worte zu fassen ist. Lerne mit Surdham einige der berühmtesten Klassiker kennen und wie du sie zu 100% vegan zubereitest.

Voller Zugriff auf alle Inhalte!

Schaue den besten Köchinnen und Köchen ihres Fachs über die Schulter und kreiere selber Schritt für Schritt herausragende Gerichte, die deine Familie und Freunde begeistern.

  • 32 umfangreiche Kurse mit über 1000+ Lektionen
  • Die besten Trainer*innen für pflanzliche Küche
  • 100% vegane Kochkunst, die dich begeistern wird
  • Absolute Flexibilität – lerne wann immer du Zeit hast!
  • Aktive Community, die sich austauscht & unterstützt
  • Fesselnde Reportagen über Kulinarik & Menschen
Schnupper mal rein
Pfeil

Einblick in die Lektionen

Einblick in die Lektionen

Klassische Speisenfolge & die richtige Pasta für jede Sauce

Ein genussvolles und gutes Essen in Italien folgt gewissen Regeln und Traditionen. Wenn du einen italienischen Abend mit Freunden und Familie planst, dann ist Surdham genau der Richtige, um dir zu zeigen worauf du achten kannst, damit auch die italienische "Mamma" verzaubert wäre.

Gnocchi mit Pesto di Olive Nere

Ein schönes schwarzes Pesto mit Charakter. Dazu selbstgemachte Gnocchi mit Surdhams “Veganer-Versicherung” im Teig :) Was das bedeutet, erfahrt ihr im Video. Selbstgemachte Gnocchi sind übrigens absolut nicht zu vergleichen mit den fertig abgepackten aus dem Bioladen. Diese hier sind wie von einer anderen Welt.

Deine Vorteile im Überblick

Wann du willst, wo du willst

Du bestimmst wann und wo dein Kurs stattfindet. In Echtzeit. Ideal zum Mitkochen.

Eine Kochschule - keine Rezeptsammlung

Alle unsere Kurse sind übersichtlich aufgebaut und führen Schritt für Schritt zum Ziel: Vorzüglich pflanzlich Kochen lernen.

Für jede Plattform konzipiert

Alle Inhalte sind speziell für dein Smart Phone, Tablet und PC entwickelt.

Sei Teil der Community

Austausch zwischen allen Teilnehmenden in unserer lebendigen Community

Pfeil
Ansichten

Community Experience

Kirstin

8.5.21

"Ich habe die Canneloni aus dem Rezept der Italian MC statt mit Tofu mit Mandelricotta aus der Essentials MC gefüllt. Ich war schon ganz froh, dass mir der Nudelteig dieses Mal endlich gelungen ist. Zusammen mit dieser Füllung und Bechamelsauce ist das Ergebnis wirklich richtig lecker!!!!"

Lou

12.9.21

„Nachdem das mit den Ravioli so gut geklappt hat, sind wir heute irgendwie in die Massenproduktion gegangen…“

Pilar

9.2.21

"Die Tiramisu-Torte war tatsächlich einer der ausschlaggebenden Gründe weswegen ich mich bei Vegan Masterclass angemeldet habe. Durch die tolle Community habe ich wieder richtig Lust bekommem Sachen auszuprobieren und durch die Tipps und Tricks wird man auch schneller in der Küche. Es stand nach dem ersten Monat sofort fest, dass es eine Jahresmitgliedschaft wird."

Lou

18.9.21

„Italienischer Abend, Pizzabrötchen und Kräuterbutter, Pizza und Dinkelvollkornpizza, beide sehr lecker."

Kirstin

8.5.21

"Ich habe die Canneloni aus dem Rezept der Italian MC statt mit Tofu mit Mandelricotta aus der Essentials MC gefüllt. Ich war schon ganz froh, dass mir der Nudelteig dieses Mal endlich gelungen ist. Zusammen mit dieser Füllung und Bechamelsauce ist das Ergebnis wirklich richtig lecker!!!!"

Lou

12.9.21

„Nachdem das mit den Ravioli so gut geklappt hat, sind wir heute irgendwie in die Massenproduktion gegangen…“

Pilar

9.2.21

"Die Tiramisu-Torte war tatsächlich einer der ausschlaggebenden Gründe weswegen ich mich bei Vegan Masterclass angemeldet habe. Durch die tolle Community habe ich wieder richtig Lust bekommem Sachen auszuprobieren und durch die Tipps und Tricks wird man auch schneller in der Küche. Es stand nach dem ersten Monat sofort fest, dass es eine Jahresmitgliedschaft wird."

Lou

18.9.21

„Italienischer Abend, Pizzabrötchen und Kräuterbutter, Pizza und Dinkelvollkornpizza, beide sehr lecker."

139,00 € anstatt 199,00 €

Ja, ich will!

?

Häufig gestellte Fragen

Ja. Je nachdem, ob du dich für eine jährliche oder monatliche Mitgliedschaft entscheidest, wird deine Mitgliedschaft nach Ablauf des Zeitraums automatisch verlängert bis du die Mitgliedschaft kündigst.

Wir benachrichtigen dich per E-Mail rechtzeitig vor der nächsten jährlichen Zahlung bei einer Jahresmitgliedschaft bzw. vierteljährlich bei einer Monatsmitgliedschaft. So kannst du dich ganz bewusst für oder gegen deine Mitgliedschaft entscheiden.

Die Jahres- oder Monatsmitgliedschaft kann bis zu einem Tag vor der nächsten monatlichen oder jährlichen Zahlung gekündigt und damit die Zahlungen gestoppt werden. Der Zugriff auf die Inhalte bleibt bis zum Ende der vertraglichen Laufzeit bestehen.

Die Kündigung kannst du direkt über deinen Account vornehmen oder du schreibst uns eine kurze Mail an support@vegan-masterclass.de

Wir bieten Rabatte an für: Schüler*innen, Studierende, Auszubildende, Mitglieder bei ProVeg, SwissVeg & VGÖ (Vegane Gesellschaft Österreich) sowie für Teilnehmer*innen von Ecodemy. Genauere Infos findest du in unseren FAQs.

Unser Drehplan sieht vor, dass wir jährlich mindestens 4 weitere Masterclasses mit Köchen und Köchinnen aus der ganzen Welt veröffentlichen. 

Die Videolektionen können nur bei bestehender Internetverbindung aufgerufen werden. Unsere e-Books und Skripte zu den Kursen können jederzeit heruntergeladen werden und stehen somit dann auch offline zur Verfügung.

Mit deinen persönlichen Zugangsdaten kannst du dich von jedem Gerät und überall auf der Welt einloggen. Egal ob mit dem Smartphone, Tablet, Laptop oder Computer. Es gibt keine zeitlich gebundenen Lektionen, so dass du, wann immer du magst, die Kurse anschauen kannst.

Umgerechnet kostet die jährliche Mitgliedschaft bei unserem Normalpreis von 16,49 Euro/Monat nur 55 Cent am Tag - das entspricht einem kleinen Plunderteilchen oder Croissant vom Bäcker. Wer auf diese leeren Kalorien verzichten mag, kann sich dafür mit unseren Kursen der Mitgliedschaft etwas richtig Gutes tun :)

Wenn du dennoch denkst, dass du dir die Mitgliedschaft nicht leisten kannst, du aber unbedingt dabei sein möchtest, dann schreib uns eine Mail und erzähl uns von deiner Situation. Wir versuchen dann einen Weg zu finden, der für dich und uns eine Lösung darstellt.

Weitere Fragen und Antworten

Partner