Essentials III
Im dritten Teil der Essentials Reihe erwartet dich eine Vielzahl an kreativen Gerichten voller Umami-Power! Lass dich begeistern von Schmorgerichten, selbstgemachter Pasta und kreativen Desserts.
Ein Einblick in unsere Lektionen
Super Green Smoothie
Super Pink Smoothie
Super Golden Smoothie
Lasagne Teil I: Ragù alla bolognese
Lasagne Teil II: Béchamelsauce
Lasagne Teil III: Finale & Anrichten
Pilzgulasch Teil I: Gulasch
Pilzgulasch Teil II: gebackene Knödel
Pilzgulasch Teil III: Finale & Anrichten
Kreolisches Curry
Pastateig
Tagliatelle
Spaghetti
Schnelle Tomatensauce
Brokkoli-Brösel-Pasta
Rote-Bete-Pasta mit Thymian
Gebackener Blumenkohl Teil I: Blumenkohl
Gebackener Blumenkohl Teil II: Quinoa Taboulé
Gebackener Blumenkohl Teil III: grüne Joghurtsauce
Gebackener Blumenkohl Teil IV: Finale & Anrichten
Schupfnudeln mit Kraut und Räuchertofu Teil I: Sauerkraut
Schupfnudeln mit Kraut und Räuchertofu Teil II: Schupfnudeln
Schupfnudeln mit Kraut und Räuchertofu Teil III: Finale & Anrichten
Brokkolisteak Teil I: Senf-Schmorzwiebeln & Beete-Linsen-Creme
Brokkolisteak Teil II: Koriandersalsa
Brokkolisteak Teil III: Steak & Pilzgeschnetzeltes
Brokkolisteak Teil IV: Finale & Anrichten
Zwiebelkuchen Teil I: Dinkelvollkornteig
Zwiebelkuchen Teil II: Füllung
Zwiebelkuchen Teil III: Birnensalsa
Zwiebelkuchen Teil IV: Finale & Anrichten
Focaccia Teil I: Focaccia
Focaccia Teil II: Topping
Focaccia Teil III: Finale & Anrichten
Chocolat moelleux Teil I: Lavaküchlein
Chocolat moelleux Teil II: Vanille-Orange-Eiscreme
Chocolat moelleux Teil III: Finale & Anrichten
Avocado Mango Creme
CousCous Schnitten mit Apfelröster
Gemüseempfehlungen für Garten oder Balkon
Vorteile saisonaler Produkte
Sebastians Tipps für Algen
Fett & Öl in der Küche
Komplexität der Rezepte
Grundfrage: warum lebst du überhaupt vegan?
Kursbeschreibung
Im dritten Teil der Essentials Reihe erwartet dich eine Vielzahl an kreativen Gerichten! Lass dich begeistern von Schmorgerichten, selbstgemachter Pasta und köstlichen Desserts.
In den Rezepten des Kurses steckt jede Menge Umami-Power, die die meisten nicht erwarten würden,
Im dritten Teil der Essentials Reihe erwartet dich eine Vielzahl an kreativen Gerichten! Lass dich begeistern von Schmorgerichten, selbstgemachter Pasta und köstlichen Desserts.
In den Rezepten des Kurses steckt jede Menge Umami-Power, die die meisten nicht erwarten würden, wenn sie an rein pflanzliche Ernährung denken. Da sind Geschmäcker und Aromen mit dabei, die als Treibstoff für eine Zeitreise dienen können. Denn sowas kennen die meisten von uns nur von früher. Einfach grandiose Gerichte, die allen Freunden guter Küche Spaß machen wird.
Über den Trainer
Sebastian Copien ist mehrfacher Kochbuchautor und Gründer von Europas größter veganen Online-Kochschule Vegan Masterclass. In seiner Münchner Koch-Location waren schon über 10.000 Menschen in den live Kursen oder Dinner-Events zu Gast. Er liebt das Kochen und mit natürlichen Lebensmitteln pflanzliche Rezepte zu kreieren, die einfach Freude machen.
Was dich erwartet
1. Kreative Hauptgerichte & Desserts
Von der weltbesten veganen Lasagne, Brokkoli-Steaks und gebackenem Blumenkohl über leckere Pasta-Zubereitungen, Schupfnudeln und deftiger Focaccia bis hin zum süßen Lavaküchlein mit Vanille-Orange-Eiscreme. Es warten zahlreiche kreative Rezepte darauf ausprobiert und verspeist zu werden.
2. Tipps vom Profi
Trainiere deine Techniken in der Küche, um selbst kreativ zu werden und eigene herausragende Gerichte zu kreieren. Erhalte wichtige Tipps über Gemüseempfehlungen für den Balkon, saisonale Produkte, Tipps für Algen, Fette & Öle in der Küche und vieles mehr. Chefkoch Sebastian Copien teilt seine jahrelange Praxiserfahrung mit dir.
3. Schmorgerichte
Tobe dich in der Welt der Röstaromen und des deftigen Geschmacks aus und kreiere köstliche Schmorgerichte wie Ragù alla Bolognese oder Gulasch mit gebackenen Knödeln.
4. Pasta selber machen
Sebastians Grundrezept für Nudeln könnte einfacher nicht sein. Damit bist du für die nächste Pasta Party gewappnet und kannst deinen Freunden und deiner Familie mit Tagliatelle- und Spaghetti-Rezepten eine echte Geschmacksfreude bereiten.
Voller Zugriff auf alle Inhalte!
Schaue den besten Köchinnen und Köchen ihres Fachs über die Schulter und kreiere selber Schritt für Schritt herausragende Gerichte, die deine Familie und Freunde begeistern.
- 32 umfangreiche Kurse mit über 1000+ Lektionen
- Die besten Trainer*innen für pflanzliche Küche
- 100% vegane Kochkunst, die dich begeistern wird
- Absolute Flexibilität – lerne wann immer du Zeit hast!
- Aktive Community, die sich austauscht & unterstützt
- Fesselnde Reportagen über Kulinarik & Menschen
Schnupper mal rein
Einblick in die Lektionen
Einblick in die Lektionen
Super Green Smoothie
In diesem Video zeigt euch Sebastian seine Version eines perfekten grünen Smoothies, der aber keinesfalls nach langweiligem Grünzeug schmeckt.
Schupfnudeln mit Kraut und Räuchertofu Teil II: Schupfnudeln
In diesem Video zeigt euch Sebastian ein Rezept aus seiner Kindheit: Schupfnudeln oder „Bauchstecherl“ (bayr.)
Deine Vorteile im Überblick
Wann du willst, wo du willst
Du bestimmst wann und wo dein Kurs stattfindet. In Echtzeit. Ideal zum Mitkochen.
Eine Kochschule - keine Rezeptsammlung
Alle unsere Kurse sind übersichtlich aufgebaut und führen Schritt für Schritt zum Ziel: Vorzüglich pflanzlich Kochen lernen.
Für jede Plattform konzipiert
Alle Inhalte sind speziell für dein Smart Phone, Tablet und PC entwickelt.
Sei Teil der Community
Austausch zwischen allen Teilnehmenden in unserer lebendigen Community
Ansichten
Lasagne
Super Golden Smoothie
Koriander-Salsa
Avocado-Mango-Creme
Chocolat moelleux
Pilzgulasch & gebackene Knödel
Couscous-Schnitten mit Apfelröster
Schupfnudeln mit Sauerkraut & Räuchertofu
Quinoa Taboulé
Community Experience
Ja, ich will!
Häufig gestellte Fragen
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Die Kündigung kannst du direkt über deinen Account vornehmen oder du schreibst uns eine kurze Mail an support@vegan-masterclass.de
Wir bieten Rabatte an für: Schüler*innen, Studierende, Auszubildende, Mitglieder bei ProVeg, SwissVeg & VGÖ (Vegane Gesellschaft Österreich) sowie für Teilnehmer*innen von Ecodemy. Genauere Infos findest du in unseren FAQs.
Unser Drehplan sieht vor, dass wir jährlich mindestens 4 weitere Masterclasses mit Köchen und Köchinnen aus der ganzen Welt veröffentlichen.
Die Videolektionen können nur bei bestehender Internetverbindung aufgerufen werden. Unsere e-Books und Skripte zu den Kursen können jederzeit heruntergeladen werden und stehen somit dann auch offline zur Verfügung.
Mit deinen persönlichen Zugangsdaten kannst du dich von jedem Gerät und überall auf der Welt einloggen. Egal ob mit dem Smartphone, Tablet, Laptop oder Computer. Es gibt keine zeitlich gebundenen Lektionen, so dass du, wann immer du magst, die Kurse anschauen kannst.
Umgerechnet kostet die jährliche Mitgliedschaft bei unserem Normalpreis von 16,49 Euro/Monat nur 55 Cent am Tag - das entspricht einem kleinen Plunderteilchen oder Croissant vom Bäcker. Wer auf diese leeren Kalorien verzichten mag, kann sich dafür mit unseren Kursen der Mitgliedschaft etwas richtig Gutes tun :)
Wenn du dennoch denkst, dass du dir die Mitgliedschaft nicht leisten kannst, du aber unbedingt dabei sein möchtest, dann schreib uns eine Mail und erzähl uns von deiner Situation. Wir versuchen dann einen Weg zu finden, der für dich und uns eine Lösung darstellt.