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Essentials III

Im dritten Teil der Essentials Reihe erwartet dich eine Vielzahl an kreativen Gerichten voller Umami-Power! Lass dich begeistern von Schmorgerichten, selbstgemachter Pasta und kreativen Desserts.

DauerSpieldauer: 5h34min
LektionenInhalt: 45 Lektionen
SchwierigkeitsgradSchwierigkeitsgrad: einfach
E-BookE-Book: 118 Seiten

Ein Einblick in unsere Lektionen

Super Green Smoothie

Super Green Smoothie

Super Pink Smoothie

Super Pink Smoothie

Super Golden Smoothie

Super Golden Smoothie

Lasagne Teil I: Ragù alla bolognese

Lasagne Teil I: Ragù alla bolognese

Lasagne Teil II: Béchamelsauce

Lasagne Teil II: Béchamelsauce

Lasagne Teil III: Finale & Anrichten

Lasagne Teil III: Finale & Anrichten

Pilzgulasch Teil I: Gulasch

Pilzgulasch Teil I: Gulasch

Pilzgulasch Teil II: gebackene Knödel

Pilzgulasch Teil II: gebackene Knödel

Pilzgulasch Teil III: Finale & Anrichten

Pilzgulasch Teil III: Finale & Anrichten

Kreolisches Curry

Kreolisches Curry

Pastateig

Pastateig

Tagliatelle

Tagliatelle

Spaghetti

Spaghetti

Schnelle Tomatensauce

Schnelle Tomatensauce

Brokkoli-Brösel-Pasta

Brokkoli-Brösel-Pasta

Rote-Bete-Pasta mit Thymian

Rote-Bete-Pasta mit Thymian

Gebackener Blumenkohl Teil I: Blumenkohl

Gebackener Blumenkohl Teil I: Blumenkohl

Gebackener Blumenkohl Teil II: Quinoa Taboulé

Gebackener Blumenkohl Teil II: Quinoa Taboulé

Gebackener Blumenkohl Teil III: grüne Joghurtsauce

Gebackener Blumenkohl Teil III: grüne Joghurtsauce

Gebackener Blumenkohl Teil IV: Finale & Anrichten

Gebackener Blumenkohl Teil IV: Finale & Anrichten

Schupfnudeln mit Kraut und Räuchertofu Teil I: Sauerkraut

Schupfnudeln mit Kraut und Räuchertofu Teil I: Sauerkraut

Schupfnudeln mit Kraut und Räuchertofu Teil II: Schupfnudeln

Schupfnudeln mit Kraut und Räuchertofu Teil II: Schupfnudeln

Schupfnudeln mit Kraut und Räuchertofu Teil III: Finale & Anrichten

Schupfnudeln mit Kraut und Räuchertofu Teil III: Finale & Anrichten

Brokkolisteak Teil I: Senf-Schmorzwiebeln & Beete-Linsen-Creme

Brokkolisteak Teil I: Senf-Schmorzwiebeln & Beete-Linsen-Creme

Brokkolisteak Teil II: Koriandersalsa

Brokkolisteak Teil II: Koriandersalsa

Brokkolisteak Teil III: Steak & Pilzgeschnetzeltes

Brokkolisteak Teil III: Steak & Pilzgeschnetzeltes

Brokkolisteak Teil IV: Finale & Anrichten

Brokkolisteak Teil IV: Finale & Anrichten

Zwiebelkuchen Teil I: Dinkelvollkornteig

Zwiebelkuchen Teil I: Dinkelvollkornteig

Zwiebelkuchen Teil II: Füllung

Zwiebelkuchen Teil II: Füllung

Zwiebelkuchen Teil III: Birnensalsa

Zwiebelkuchen Teil III: Birnensalsa

Zwiebelkuchen Teil IV: Finale & Anrichten

Zwiebelkuchen Teil IV: Finale & Anrichten

Focaccia Teil I: Focaccia

Focaccia Teil I: Focaccia

Focaccia Teil II: Topping

Focaccia Teil II: Topping

Focaccia Teil III: Finale & Anrichten

Focaccia Teil III: Finale & Anrichten

Chocolat moelleux Teil I: Lavaküchlein

Chocolat moelleux Teil I: Lavaküchlein

Chocolat moelleux Teil II: Vanille-Orange-Eiscreme

Chocolat moelleux Teil II: Vanille-Orange-Eiscreme

Chocolat moelleux Teil III: Finale & Anrichten

Chocolat moelleux Teil III: Finale & Anrichten

Avocado Mango Creme

Avocado Mango Creme

CousCous Schnitten mit Apfelröster

CousCous Schnitten mit Apfelröster

Gemüseempfehlungen für Garten oder Balkon

Gemüseempfehlungen für Garten oder Balkon

Vorteile saisonaler Produkte

Vorteile saisonaler Produkte

Sebastians Tipps für Algen

Sebastians Tipps für Algen

Fett & Öl in der Küche

Fett & Öl in der Küche

Komplexität der Rezepte

Komplexität der Rezepte

Grundfrage: warum lebst du überhaupt vegan?

Grundfrage: warum lebst du überhaupt vegan?

Smoothies

Schmorgerichte

Pasta Party

Kreative Hauptgerichte

Deftiges Backen

Desserts & Süßes

Fragen an Sebastian

Gebackener Blumenkohl Teil I: Blumenkohl
Gebackener Blumenkohl Teil I: Blumenkohl
Gebackener Blumenkohl Teil II: Quinoa Taboulé
Gebackener Blumenkohl Teil II: Quinoa Taboulé
Gebackener Blumenkohl Teil III: grüne Joghurtsauce
Gebackener Blumenkohl Teil III: grüne Joghurtsauce
Gebackener Blumenkohl Teil IV: Finale & Anrichten
Gebackener Blumenkohl Teil IV: Finale & Anrichten
Schupfnudeln mit Kraut und Räuchertofu Teil I: Sauerkraut
Schupfnudeln mit Kraut und Räuchertofu Teil I: Sauerkraut
Schupfnudeln mit Kraut und Räuchertofu Teil II: Schupfnudeln
Schupfnudeln mit Kraut und Räuchertofu Teil II: Schupfnudeln
Schupfnudeln mit Kraut und Räuchertofu Teil III: Finale & Anrichten
Schupfnudeln mit Kraut und Räuchertofu Teil III: Finale & Anrichten
Brokkolisteak Teil I: Senf-Schmorzwiebeln & Beete-Linsen-Creme
Brokkolisteak Teil I: Senf-Schmorzwiebeln & Beete-Linsen-Creme
Brokkolisteak Teil II: Koriandersalsa
Brokkolisteak Teil II: Koriandersalsa
Brokkolisteak Teil III: Steak & Pilzgeschnetzeltes
Brokkolisteak Teil III: Steak & Pilzgeschnetzeltes
Brokkolisteak Teil IV: Finale & Anrichten
Brokkolisteak Teil IV: Finale & Anrichten

Kursbeschreibung

Im dritten Teil der Essentials Reihe erwartet dich eine Vielzahl an kreativen Gerichten! Lass dich begeistern von Schmorgerichten, selbstgemachter Pasta und köstlichen Desserts.

In den Rezepten des Kurses steckt jede Menge Umami-Power, die die meisten nicht erwarten würden,

wenn sie an rein pflanzliche Ernährung denken. Da sind Geschmäcker und Aromen mit dabei, die als Treibstoff für eine Zeitreise dienen können. Denn sowas kennen die meisten von uns nur von früher. Einfach grandiose Gerichte, die allen Freunden guter Küche Spaß machen wird.

Im dritten Teil der Essentials Reihe erwartet dich eine Vielzahl an kreativen Gerichten! Lass dich begeistern von Schmorgerichten, selbstgemachter Pasta und köstlichen Desserts.

In den Rezepten des Kurses steckt jede Menge Umami-Power, die die meisten nicht erwarten würden, wenn sie an rein pflanzliche Ernährung denken. Da sind Geschmäcker und Aromen mit dabei, die als Treibstoff für eine Zeitreise dienen können. Denn sowas kennen die meisten von uns nur von früher. Einfach grandiose Gerichte, die allen Freunden guter Küche Spaß machen wird.

Über den Trainer

Sebastian Copien ist mehrfacher Kochbuchautor und Gründer von Europas größter veganen Online-Kochschule Vegan Masterclass. In seiner Münchner Koch-Location waren schon über 10.000 Menschen in den live Kursen oder Dinner-Events zu Gast. Er liebt das Kochen und mit natürlichen Lebensmitteln pflanzliche Rezepte zu kreieren, die einfach Freude machen.

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Was dich erwartet

1. Kreative Hauptgerichte & Desserts

Von der weltbesten veganen Lasagne, Brokkoli-Steaks und gebackenem Blumenkohl über leckere Pasta-Zubereitungen, Schupfnudeln und deftiger Focaccia bis hin zum süßen Lavaküchlein mit Vanille-Orange-Eiscreme. Es warten zahlreiche kreative Rezepte darauf ausprobiert und verspeist zu werden.

2. Tipps vom Profi

Trainiere deine Techniken in der Küche, um selbst kreativ zu werden und eigene herausragende Gerichte zu kreieren. Erhalte wichtige Tipps über Gemüseempfehlungen für den Balkon, saisonale Produkte, Tipps für Algen, Fette & Öle in der Küche und vieles mehr. Chefkoch Sebastian Copien teilt seine jahrelange Praxiserfahrung mit dir.

3. Schmorgerichte

Tobe dich in der Welt der Röstaromen und des deftigen Geschmacks aus und kreiere köstliche Schmorgerichte wie Ragù alla Bolognese oder Gulasch mit gebackenen Knödeln. 

4. Pasta selber machen

Sebastians Grundrezept für Nudeln könnte einfacher nicht sein. Damit bist du für die nächste Pasta Party gewappnet und kannst deinen Freunden und deiner Familie mit Tagliatelle- und Spaghetti-Rezepten eine echte Geschmacksfreude bereiten.

Voller Zugriff auf alle Inhalte!

Schaue den besten Köchinnen und Köchen ihres Fachs über die Schulter und kreiere selber Schritt für Schritt herausragende Gerichte, die deine Familie und Freunde begeistern.

  • 32 umfangreiche Kurse mit über 1000+ Lektionen
  • Die besten Trainer*innen für pflanzliche Küche
  • 100% vegane Kochkunst, die dich begeistern wird
  • Absolute Flexibilität – lerne wann immer du Zeit hast!
  • Aktive Community, die sich austauscht & unterstützt
  • Fesselnde Reportagen über Kulinarik & Menschen
Schnupper mal rein
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Einblick in die Lektionen

Einblick in die Lektionen

Super Green Smoothie

In diesem Video zeigt euch Sebastian seine Version eines perfekten grünen Smoothies, der aber keinesfalls nach langweiligem Grünzeug schmeckt.

 

Schupfnudeln mit Kraut und Räuchertofu Teil II: Schupfnudeln

In diesem Video zeigt euch Sebastian ein Rezept aus seiner Kindheit: Schupfnudeln oder „Bauchstecherl“ (bayr.)

 

Deine Vorteile im Überblick

Wann du willst, wo du willst

Du bestimmst wann und wo dein Kurs stattfindet. In Echtzeit. Ideal zum Mitkochen.

Eine Kochschule - keine Rezeptsammlung

Alle unsere Kurse sind übersichtlich aufgebaut und führen Schritt für Schritt zum Ziel: Vorzüglich pflanzlich Kochen lernen.

Für jede Plattform konzipiert

Alle Inhalte sind speziell für dein Smart Phone, Tablet und PC entwickelt.

Sei Teil der Community

Austausch zwischen allen Teilnehmenden in unserer lebendigen Community

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Ansichten

Community Experience

Matthias

10.5.21

"Heute aus der Essentials Vol.3: Gebackener Blumenkohl auf grüner Joghurtsoße. Kleine und große Portion. Super leckere Kombination.“ 

Tim

12.9.21

"Pilzgulasch aus der Essentials 3. mit dem Rest Focaccia. Der Herbst kann kommen. Soooo lecker!“ 

Tanja

9.2.21

"Was sich verändert hat? Dass es mir mit der Masterclass immer öfter gelingt, meine hauseigenen Fleischliebhaber für veganes Essen zu begeistern. Auf dem Bild: Brokkolisteak mit Bete-Linsen-Creme aus Vol.3." 

Saskia

15.2.22

"Die bröselige Brokkolipasta ist eine Ode an die Geschmacksknopsen und zieht auch jeden Nicht-Veganer auf die grüne Seite der Macht!“

Matthias

10.5.21

"Heute aus der Essentials Vol.3: Gebackener Blumenkohl auf grüner Joghurtsoße. Kleine und große Portion. Super leckere Kombination.“ 

Tim

12.9.21

"Pilzgulasch aus der Essentials 3. mit dem Rest Focaccia. Der Herbst kann kommen. Soooo lecker!“ 

Tanja

9.2.21

"Was sich verändert hat? Dass es mir mit der Masterclass immer öfter gelingt, meine hauseigenen Fleischliebhaber für veganes Essen zu begeistern. Auf dem Bild: Brokkolisteak mit Bete-Linsen-Creme aus Vol.3." 

Saskia

15.2.22

"Die bröselige Brokkolipasta ist eine Ode an die Geschmacksknopsen und zieht auch jeden Nicht-Veganer auf die grüne Seite der Macht!“

139,00 € anstatt 199,00 €

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Häufig gestellte Fragen

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Die Kündigung kannst du direkt über deinen Account vornehmen oder du schreibst uns eine kurze Mail an support@vegan-masterclass.de

Wir bieten Rabatte an für: Schüler*innen, Studierende, Auszubildende, Mitglieder bei ProVeg, SwissVeg & VGÖ (Vegane Gesellschaft Österreich) sowie für Teilnehmer*innen von Ecodemy. Genauere Infos findest du in unseren FAQs.

Unser Drehplan sieht vor, dass wir jährlich mindestens 4 weitere Masterclasses mit Köchen und Köchinnen aus der ganzen Welt veröffentlichen. 

Die Videolektionen können nur bei bestehender Internetverbindung aufgerufen werden. Unsere e-Books und Skripte zu den Kursen können jederzeit heruntergeladen werden und stehen somit dann auch offline zur Verfügung.

Mit deinen persönlichen Zugangsdaten kannst du dich von jedem Gerät und überall auf der Welt einloggen. Egal ob mit dem Smartphone, Tablet, Laptop oder Computer. Es gibt keine zeitlich gebundenen Lektionen, so dass du, wann immer du magst, die Kurse anschauen kannst.

Umgerechnet kostet die jährliche Mitgliedschaft bei unserem Normalpreis von 16,49 Euro/Monat nur 55 Cent am Tag - das entspricht einem kleinen Plunderteilchen oder Croissant vom Bäcker. Wer auf diese leeren Kalorien verzichten mag, kann sich dafür mit unseren Kursen der Mitgliedschaft etwas richtig Gutes tun :)

Wenn du dennoch denkst, dass du dir die Mitgliedschaft nicht leisten kannst, du aber unbedingt dabei sein möchtest, dann schreib uns eine Mail und erzähl uns von deiner Situation. Wir versuchen dann einen Weg zu finden, der für dich und uns eine Lösung darstellt.

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