
Yoga Küche at its best
Heather und Flippo sind seit über 10 Jahren spezialisiert auf eine gut bekömmliche und dabei so bunte und vielfältige pflanzliche Küche, die Menschen, egal ob Yogi oder nicht, begeistert. Die beiden nehmen dich mit auf ihre unverwechselbare kulinarische Weltreise.

Kreative Küche
Ein bunter & fröhlicher Mix aus internationaler Küche mit Rezepten, die u.a. indonesisch, indisch oder japanisch angehaucht sind. Spannende Kombinationen offenbaren eine völlig neue und köstliche Geschmackswelt. Und das ohne lange Zubereitungszeiten!

Bekömmliche Rezepte
Egal ob eigenes Sauerteigbrot, fermentierter Joghurt oder das Arbeiten mit gekeimten Lebensmitteln - in diesem Kurs teilen Heather & Flippo ihre Erfahrungen und verwenden Zutaten, die im allgemeinen gut bekömmlich sind. Zucker & Öl wird sparsam eingesetzt, auf Knoblauch und Zwiebeln wird verzichtet und die meisten Rezepte sind glutenfrei oder glutenfrei-möglich. So geht gesund, frisch & lecker!

Yoga-Übungen
Verbieg dich nie für andere, aber gerne mit anderen. Wir haben ein paar super Übungen für dich, vor dem Kochen und auch nach dem Kochen, um einfach völlig relaxed was Geniales auf den Tisch zu zaubern. Ganz nebenbei und ohne großen Aufwand. Heather und Flippo sind nämlich nicht nur geniale Köche, sondern auch noch Yogalehrer und geben ihr Wissen auch gerne weiter an alle Teilnehmer*innen.
Zugriff auf alles!
Schaue den besten Köchinnen und Köchen ihres Fachs über die Schulter und kreiere selber Schritt für Schritt herausragende Gerichte, die deine Familie und Freunde begeistern.
26 umfangreiche Kurse mit über 950+ Lektionen
Die besten Trainer*innen für pflanzliche Küche
100% vegane Kochkunst, die dich begeistern wird
Absolute Flexibilität – lerne wann immer du Zeit hast!
Aktive Community, die sich austauscht & unterstützt
Fesselnde Reportagen über Kulinarik & Menschen

In der Mitgliedschaft
Erhalte unbegrenzten Zugriff zu allen Kochkursen, Dokus, Live-Streams und der Community.
ab 16,58 € pro Monat
bei jährlicher Zahlung | inkl. MwSt
Yoga Food Masterclass freischalten
Schalte diese Masterclass frei und erhalte unbegrenzten Zugriff auf die Videos, Lektionen, Rezepte und das E-Book.
nur 49,95 €
inkl. MwSt. | einmalige Zahlung

Pink Elephant Cooking
Das Power Koch-Duo, bestehend aus Heather (Daisy) Donaldson und Martin (Flippo) Riedel, mischt seit knapp 10 Jahren mit ihrer vollwertigen veganen Retreat-Küche europaweit ganz vorne mit, wenn es um Yoga und Meditations-Retreats, Workshops, Caterings und Gastroberatungen geht. Beide bringen ihre jahrelange Erfahrung in der Gastronomie und ihr kulinarisches Know-How, das sich auf vielen Reisen ständig weiterentwickelt, auf angenehmste Art in ihre Kurse mit ein.
Erfahrungen aus der Community

Eva
2. Januar 2021
„Sehr lecker. Statt Babyspinat habe ich Rucola verwendet und zusätzlich Möhren.“

Lou
9. Januar 2021
„Nun auch endlich ausprobiert - Red Dragon Salad aus der Yoga MC, leicht abgewandelt mit Pfifferlingen und Stockschwämmchen. Und da gerade kein Brot im Haus war, habe ich einen Tortilla Wrap frittiert, nachdem ich die Kürbiskerne aus dem Öl geangelt hatte. SEHR LECKER!“

Francy
23. Januar 2021
"Danke für dieses mega geile Rezept. Ich gebe euch zu 100% Recht, nach diesen Fries möchte man keine Pommes rot/weiß mehr essen.“

Saskia
12. Februar 2021
"Zum Frühstück gab es heute Hirseporridge aus der Yoga MC. Sehr lecker, aber auch ne „echte Bombe“, ich hatte das Gefühl, ich brauch für den Rest des Tages nichts mehr. Aber 5h später hat dann doch wieder was reingepasst."
















Anette und Daniel
„Das vegane Catering von Pink Elephant Cooking ist seit vielen Jahren sehr beliebt bei den Teilnehmern unserer Yoga Retreats. Mit clever abgestimmten Zutaten sind alle Gerichte von Brunch bis Dinner reich an Energie und leicht verdaulich. Vor allem ist das Essen immer sehr gut abgeschmeckt und super lecker und die guten Vibes aus der Küche kommen so direkt bis auf den Teller."

Dr. Ronald Steiner - Arzt und Yogalehrer
"Auf vielen meiner Retreats und vor allem den Lehrerausbildungen kochen nun Heather und Flippo und inspirieren die Teilnehmer den Yoga von der Matte an den Essenstisch und in die Küche zu nehmen. Liebevolle und ebenso piffig-kreative Beschreibungen erklären was hier zum genussvollen Verzehr angeboten wird. Jeder findet das was ihm gut tut. Ob roh oder vegan, lactose- oder glutenfrei – hier wird Essen in einer lockeren und undogmatischen Natürlichkeit zelebriert."
