Yoga Food Masterclass mit Pink Elephant Cooking

Eine kulinarische Weltreise mit gechillten Köchen und Geschmacksknospen, die spontan den Sonnengruß machen. Und vor allem vegane Offenbarungen, die dir einen absoluten Energiekick geben.

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Das wirst du lernen:

Pink Elephants Cooking
vegan chefs

Das Power Koch-Duo, bestehend aus Heather (Daisy) Donaldson und Martin (Flippo) Riedel, mischt seit knapp 10 Jahren mit ihrer vollwertigen veganen Retreat-Küche europaweit ganz vorne mit, wenn es um Yoga und Meditations-Retreats, Workshops, Caterings und Gastroberatungen geht. Beide bringen ihre jahrelange Erfahrung in der Gastronomie und ihr kulinarisches Know-How, das sich auf vielen Reisen ständig weiterentwickelt, auf angenehmste Art in ihre Kurse mit ein.

Kursbeschreibung

Wenn deine Geschmacksknospen spontan den Sonnengruß machen, dann weißt du das du hier richtig bist.

Vegane, gesunde, leichte, leckere und internationale Küche – das ist die Yoga Food Masterclass. Man muss aber kein Yogi sein oder täglich Yoga praktizieren für diesen Kurs. Man muss einfach Bock haben auf richtig gute Küche, die gut verträglich ist und einen Kick an Energie bringt.

Ein völlig undogmatischer Kurs, der dir neue Inspirationen bringt, der dir zeigt was Ernährung mit Yoga zu tun hat und was Yoga-Food überhaupt ausmacht. Und all das immer völlig relaxed, easy und fröhlich mit Heather und Flippo von Pink Elephant Cooking. Zwei großartige Küchenzauberer und Yogalehrer. Deswegen gibt es natürlich auch ein paar Yogaübungen on top im Kurs.

Inhalte

Was hat Yoga überhaupt mit Kochen zu tun?
  • Yoga-Sichtweise auf Ernährung
  • Unsere Interpretation von Yoga Food
  • Yogapraxis vor dem Kochen
  • Yogapraxis nach dem Kochen
Was tut dir nach dem Yoga gut? Was gibt Dir wieder Energie?
  • Mary Jane‘s Wakeup – Celery Apple Banana Hemp Shake
  • Can you feel the Beet – Rote Bete Ananas Shake
  • Marmelade aus TK-Früchten
  • Marmelade aus Trockenfrüchten
  • Klassischer Haferporridge mit Overnight Oats, Rosinen, gerösteten Samen und Nüssen
  • Morning Makki – Polenta-Porridge mit kandierten Haferflocken und Datteln
  • Sattmacher – Hirse-Porridge mit Birne und Kardamon
  • Deftige Buchweizen-Pfannkuchen mit Rahm-Champignons und frischen Kräutern
  • Bali Goreng
  • Gekeimte Buchweizen-Chia-Bowl
  • Maple Granola Bowl mit Cashew Joghurt
  • Avocado-Schiffchen mit Leinsamen und Karottendressing
  • Hemp Schmier – Cashew-Frischkäse mit Hanfsamen
  • Sauerteigbrot

Leicht und bunt geht’s hier zu

  • Noodle Salad with Edamame
  • Shinto Bowl
  • Pink Summer Rolls
  • Vietnamesisches Sammy
  • Mexico Sammie
  • Keimen Exkurs
  • Red Dragon Salad
  • Creamy Coconut Miso Ramen
  • Temple Taco Salad
  • Sushi in a Bowl
  • Fennel meets Orange

Hier gibt es so richtig Lebensenergie

  • Mediterrane gekeimte Linsensuppe mit Trockenpflaumen
  • Schneller Dal mit braunem Cashew-Zitronenreis
  • Kitchari
  • Spicy Fries and Ginger Cabbage
  • Cake and Salad – Polenta Caper Cake with grilled Salad
  • Mindfull Mac‘n‘Cheeze
  • Stuffed Sweet Potatoe

Das sind die absoluten Seelenstreichler

  • No Bake Peanut Butter Bars
  • Banana Rama Popsicles
  • Golden Milk
  • Coconut Bliss Bites
  • Peanut Butter Fudge Asana

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Häufig gestellte Fragen

Ja! Unser Drehplan sieht vor, dass wir jährlich mindestens 4 weitere Masterclasses mit Köchinnen und Köchen aus der ganzen Welt veröffentlichen. Alle Masterclasses bestehen aus zahlreichen Lektionen und Videos mit Skripten, Rezepten und einem umfangreichen E-Book.

Zusätzlich werden regelmäßig Fragerunden mit unseren Trainer/innen abgehalten, an dem jedes Mitglied teilnehmen kann.

Als Mitglied der Vegan Masterclass erhältst du immer sofort Zugriff auf die neuesten Masterclasses und Inhalte.

Ja. Eine Mitgliedschaft mit Monats- oder Jahreszahlung kannst du jederzeit zum nächsten monatlichen bzw. jährlichen Zahlungstermin kündigen. Die Kündigung kannst du innerhalb deines Accounts durchführen, oder du schickst uns einfach eine E-Mail und wir kümmern uns um alles.

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Bei dem Kauf eines Einzelkurses erhältst du dauerhaften Zugriff auf die Inhalte der jeweiligen Masterclass.

Ja. Auf der jeweiligen Kursseite findest du unter den Preisen immer die Möglichkeit auch einzelne Kurse dauerhaft zu erwerben. 

Ja. Als Schüler/in, Auszubildende/r oder Student/in erhältst du 20% Rabatt auf die Mitgliedschaft und die Kurse.

Schicke uns dafür bitte eine Kopie deiner Immatrikulationsbescheinigung und eine Kopie deines Ausweises an support@vegan-masterclass.de. Wir melden uns dann bei dir mit deinem persönlichen Code innerhalb von 2-3 Tage zurück. Dieser Rabatt gilt für Studenten/innen an anerkannten Hoch- und Fachschulen.

Bitte melde dich bei uns vor der Buchung. Eine anschließende Rabattverrechnung können wir nicht vornehmen.

Ja. Als ProVeg Mitglied erhältst du 15% Rabatt auf die Mitgliedschaft und Kurse. Schicke uns dafür einfach vor der Buchung eine e-Mail mit deiner Mitgliedsnummer bei ProVeg an support@vegan-masterclass.de. Eine anschließende Rabattverrechnung können wir nicht vornehmen.

ProVeg ist eine internationale Ernährungsorganisation, die sich für die Verbreitung der pflanzlichen Lebensweise einsetzt. Alle Mitglieder von ProVeg ermöglichen mit ihrem dauerhaften Engagement die vielfältigen Projekte der Organisation. So tragen sie erheblich dazu bei, den globalen Tierkonsum zu senken. Deshalb bedanken wir uns bei allen ProVeg-Mitgliedern mit diesem Rabatt.

Du bist noch kein Mitglied, aber möchtest mit ProVeg den Tierkonsum senken? Dann schau mal hier vorbei: https://proveg.com/de/mitgliedschaft/  

Ja, wenn du bei der BKK ProVita versichert bist, kannst du dir sowohl die Einzelkurse als auch die Mitgliedschaft bei der BKK ProVita zu 100% anrechnen lassen. Dafür musst du ihnen nur den Nachweis vorlegen, dass du bei uns Mitglied bist.

Hier geht es zu den weiterführenden Infos:

www.bkk-provita.de/vegan-masterclass

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