
Wie gehe ich mit Gewürzen um?
Beim Backen verbinden wir mit Gewürzen und Aromen viele unserer Erinnerungen aus der Kindheit. Stina weiß, wie du das volle Aroma der verschiedenen Gewürze entfalten und richtig einsetzen kannst.

Kuvertüre vs. Schokolade
Knackiger Biss oder zart schmelzend? Herrlich glänzend oder seidig matt? Je nachdem was du erreichen möchtest, lernst du hier die verschiedenen Techniken der Zubereitung kennen. Stina zeigt dir, auf welche Tricks es ankommt, damit du am Ende eine herrliche Schokoglasur zauberst.

Frische Kekse und süße Aromen
Absolute Weihnachtsklassiker wie: Vanillekipferl oder Elisenlebkuchen, Lebkuchenmänner und Spritzgebäck. Aber auch Nussecken, Quarkstollen, wunderschöne Spitzbuben und saftiges Apfelbrot erwarten dich in diesem Backkurs.

Royal Icing - Verzieren & Dekorieren
Das Verzieren und Dekorieren ist meistens der schönste Teil am Backen. Denn spätestens jetzt werden aus Backwerken kleine Kunstwerke, und Stina verrät dir ihre Lieblingsmuster beim Verzieren von Keksen.
Zugriff auf alles!
Schaue den besten Köchinnen und Köchen ihres Fachs über die Schulter und kreiere selber Schritt für Schritt herausragende Gerichte, die deine Familie und Freunde begeistern.
27 umfangreiche Kurse mit über 950+ Lektionen
Die besten Trainer*innen für pflanzliche Küche
100% vegane Kochkunst, die dich begeistern wird
Absolute Flexibilität – lerne wann immer du Zeit hast!
Aktive Community, die sich austauscht & unterstützt
Fesselnde Reportagen über Kulinarik & Menschen

In der Mitgliedschaft
Erhalte unbegrenzten Zugriff zu allen Kochkursen, Dokus, Live-Streams und der Community.
nur 9,91 € anstatt 16,58 € pro Monat
bei jährlicher Zahlung | inkl. MwSt
X-Mas 40% Rabatt bis zum 20.12
Nur X-Mas Baking Masterclass freischalten
Schalte diese Masterclass frei und erhalte unbegrenzten Zugriff auf die Videos, Lektionen, Rezepte und das E-Book.
nur 39,95 €
inkl. MwSt. | einmalige Zahlung

Stina Spiegelberg
Stina Spiegelberg ist TV-Köchin und Autorin mit einer Passion für bio-vegane Ernährung und Yoga. Einem breiten Publikum ist Spiegelberg vor allem durch ihre Backkunst beim SWR-Fernsehen und zahlreichen Kochbücher bekannt. Als eine der jüngsten Preisträgerinnen der UNESCO, co-Gründerin des Plant Based Institute und des Frauennetzwerkes Mindful Women inspiriert und schult sie mit Tatendrang.
Erfahrungen aus der Community

Andrea
12.12.20
"Oh es riecht gut, oh es riecht fein..." Heute musste ich endlich die Rezepte von Stina Spiegelberg aus X-Mas-Baking zaubern. Alles sehr lecker und so einfach nachzumachen mit den vielen tollen Tipps. Danke!“

Sandra
16.3.20
"Heute waren Junior und ich zu Hause und da das Wetter so gar nicht einladend war,rauszugehen, hiess das für uns: BACKTAG!!! Spritzgebäck (statt mit Mandeln mit Haselnüssen) aus der X-Mas Baking mit Stina Spiegelberg."

Tanja
29.11.20
"Meine ersten Kekse aus der XMas Baking Masterclass.“

Elena
10.2.21
"Apfelbrot aus Stinas X-Mas Baking Kurs. Ich bedanke mich herzlich für das Kribbeln in den Fingern, das ich bekomme, sobald ich ein Video zu Ende gesehen habe und für das reichhaltige Fachwissen! Dank Euch kann ich mein Selbstbewusstsein ein Stück weit hochkurbeln."












Marie Johnson - Bloggerin & YouTuberin
"Stinas Backkurse sind für mich immer Gold wert! Besonders als ich noch „Neu-Veganerin“ war, konnte sie mir mit so vielen guten Tipps zur Seite stehen. Die neue Masterclass ist da die perfekte Ergänzung - vegan backen ist nämlich gar nicht kompliziert."
