Umami Masterclass

Dieser Kurs ist eine Ode an die rustikale & herzhafte Küche. Es wird geschmort, gegrillt und gebraten. Umami-Hunter Sebastian Copien zeigt euch, wie ihr Gemüse und Co. eine Vielfalt an Geschmäckern und Aromen entlockt, die euch umhauen werden. Einfach heftig-deftig!

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Das wirst du lernen:

Kursbeschreibung

Sich so richtig satt und glücklich schlemmen. Mit würzig-deftigen Gerichten, die vor Kraft, Röstaromen und intensivem Umami-Geschmack nur so strotzen. In diesem Kurs zeigt dir Chefkoch Sebastian Copien wie du aus Gemüse einen echten Star auf dem Teller machst, wie wichtig klassische Kochtechniken um Schmoren, Braten, Räuchern, Grillen, Rösten und Fermentieren für Genuss auf dem Teller sind.

Neben den vielen wundervollen Rezepten gibt Sebastian sein Wissen aus über 15 Jahren professioneller Küchen Erfahrung über richtiges Abschmecken und diese wichtigen Techniken weiter. Wie immer auf einfache, entspannte und verständliche Art und Weise.

Die Rezepte im Kurs sind alle fachlich gut aufgebaut, mit vielen traditionellen Zubereitungen aus der ganzen Welt. Ein Kurs für viel Geschmack auf dem Teller und nicht für die schnelle Küche – denn manchmal braucht deftige Wohlfühlküche einfach etwas Zeit. Mit diesem Kurs wirst du zum Umami-Profi und deine Familie und Freunde, egal ob vegan oder nicht, werden begeistert sein.

Sebastian Copien
Chefkoch & Autor

Sebastian Copien ist mehrfacher Kochbuchautor und Gründer von Europas größter veganen Online-Kochschule Vegan Masterclass. In seiner Münchner Koch-Location waren schon über 10.000 Menschen in den live Kursen oder Dinner-Events zu Gast. Er liebt das Kochen und mit natürlichen Lebensmitteln pflanzliche Rezepte zu kreieren, die einfach Freude machen.

Inhalte

Was ist Umami & Vorstellung der verschiedenen Kochtechniken

• Deftiger Geschmack und vegane Küche
• Wie entsteht Geschmack?
• Kochen und Dünsten
• Dampfgaren und Dämpfen
• Braten und Sautieren
• Frittieren
• Grillen
• Räuchern
• Schmoren

Kimchi als Basis

  • Kimchi
  • Schneller-Kimchi-Ersatz

Feuchte und trockene Hitze kombiniert

  • Schakschuka mit Hummus
  • Kimchi-Sojarouladen
  • Kreolisches Gemüsecurry mit geschmortem Sellerie

Mit Raucharomen aufs nächste Level

  • Smoked Pulled-Seitling-Slider
  • Spargel mit Cashew-Hollandaise auf geräucherten Linsen

Garen im Ofen

  • Enchilada mit Chili und Smoky Bechamel
  • Chia Griessauflauf mit Kirschen

Die klassische Zubereitungstechnik

  • Smoky One-Pot Veggie-Linguine
  • Erdnuss-Süßkartoffel-Eintopf

Garen im Wasserdampf

  • Kartoffelroulade mit Paprikacremesoße
  • Orientalische Dmpfpäckchen

Nicht nur ein Sommervergnügen

  • Avocado mit Seitling-Ceviche
  • BBQ-Butter-Spitzkohl mit Kartoffelkäse & Kürbiskernen
  • Knuspriges Big Steak mit Wet Rub
  • Tomaten-Tempeh-Schaschlick auf Fenchel-Paprika-Salat

Das Garen in Fett

  • Apfelkücherl mit Pralinenfüllung
  • Süßkartoffel-Bohnen-Krapfen mit Senf-Sahne-Sauce

Garen in trockener Hitze

  • Kaiserlicher Bananenschmarrn mit Apfelröster
  • Banh Xeo – vietnamesische Reispfannkuchen

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Heftig Deftig

Herzhaft-intensiv schmecken die über 75 pflanzlichen Rezepte von Vegan-Koch Sebastian Copien. Geschmortes, Geröstetes und Gebratenes, Frittiertes, Geräuchertes und Gegrilltes. Man genießt das wohlige Gefühl zu schlemmen und richtig satt zu werden. Mit neuen Fotos, neuem Layout und einem Vorwort von Niko Rittenau.

Hier gibt es mehr Infos zum Buch.

Häufig gestellte Fragen

Ja! Unser Drehplan sieht vor, dass wir jährlich mindestens 4 weitere Masterclasses mit Köchinnen und Köchen aus der ganzen Welt veröffentlichen. Alle Masterclasses bestehen aus zahlreichen Lektionen und Videos mit Skripten, Rezepten und einem umfangreichen E-Book.

Zusätzlich werden regelmäßig Fragerunden mit unseren Trainer/innen abgehalten, an dem jedes Mitglied teilnehmen kann.

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Bei dem Kauf eines Einzelkurses erhältst du vollen Zugriff auf die Inhalte der jeweiligen Masterclass.

Ja, das ist möglich. Schreib uns dazu bitte eine Mail an support@vegan-masterclass.de
Der Einzelkurspreis liegt bei 179 Euro (außer „Cake-Basics“ und „X-Mas Baking“ – diese liegen bei 89 Euro).

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Schicke uns dafür bitte eine Kopie deiner Immatrikulationsbescheinigung und eine Kopie deines Ausweises an support@vegan-masterclass.de. Wir melden uns dann bei dir mit deinem persönlichen Code innerhalb von 2-3 Tage zurück. Dieser Rabatt gilt für Studenten/innen an anerkannten Hoch- und Fachschulen.

Bitte melde dich bei uns vor der Buchung. Eine anschließende Rabattverrechnung können wir nicht vornehmen.

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ProVeg ist eine internationale Ernährungsorganisation, die sich für die Verbreitung der pflanzlichen Lebensweise einsetzt. Alle Mitglieder von ProVeg ermöglichen mit ihrem dauerhaften Engagement die vielfältigen Projekte der Organisation. So tragen sie erheblich dazu bei, den globalen Tierkonsum zu senken. Deshalb bedanken wir uns bei allen ProVeg-Mitgliedern mit diesem Rabatt.

Du bist noch kein Mitglied, aber möchtest mit ProVeg den Tierkonsum senken? Dann schau mal hier vorbei: https://proveg.com/de/mitgliedschaft/  

Ja, wenn du bei der BKK ProVita versichert bist, kannst du dir sowohl die Einzelkurse als auch die Mitgliedschaft bei der BKK ProVita zu 100% anrechnen lassen. Dafür musst du ihnen nur den Nachweis vorlegen, dass du bei uns Mitglied bist.

Hier geht es zu den weiterführenden Infos:

https://bkk-provita.de/planetary-health/ernaehrung/veggie-vorteile-vegan-masterclass/

Sebastian Copien
Masterclass Chefkoch & Bestseller Autor

Sebastian Copien ist mehrfacher Kochbuchautor und Gründer von Europas größter veganen Online-Kochschule Vegan Masterclass. In seiner Münchner Koch-Location waren schon über 10.000 Menschen in den live Kursen oder Dinner-Events zu Gast. Er liebt das Kochen und mit natürlichen Lebensmitteln pflanzliche Rezepte zu kreieren, die einfach Freude machen.

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