Spieldauer: 5h 58min

Inhalt: 44 Lektionen

Kategorie: Grundlagen

eBook: 120 Seiten

Ein Einblick in die Lektion

Kursbeschreibung

Gutes Essen unterwegs ist nicht nur für vegan lebende Menschen eine Herausforderung. Und zu diesem Thema gehört so viel mehr als sich einfach nur sein Essen vom Vortag einzupacken.

Mit guter Planung sind das Gerichte, die für unterwegs Sinn machen und funktionieren. Deshalb nimmt dich Lea Green in diesem Kurs mit auf ihre Reise zu grandiosem Essen für unterwegs. Sei es für die Arbeit, für Geschäftsreisen, für eine Wanderung oder sogar für den Urlaub.

In diesem Kurs steht für alle Fälle eine köstliche Lösung bereit, wenn es wieder auf Tour geht. Tipps für To Go Boxen, Besteck oder spezielle Kniffe für Flugreisen inklusive. Immer bunt, immer frisch und einfach oberlecker.

1

To Go

Bei unserer To Go Masterclass kannst du alles mitnehmen. Im Zug, auf der Arbeit, beim Ausflug, in der Schule, zu den Sternen. Egal wo hin, egal wo drin. Thermobehälter, Lunchbox, Glas... To Go eben.

2

Bunte Rezeptvielfalt

Von Leas legendärem Büromüsli und nordafrikanisch angehauchtem Kartoffelsalat über Ananas-Spinat-Overnight-Oats und Mungobohnenrühr"ei" bis hin zu Tortillas mit Tofuscramble und bunten Sushisandwiches. Egal ob Frühstück, Mittagessen oder Salate - es ist für jede*n etwas dabei!

3

Quick & Healthy

Einfach vorbereiten, schnell zubereiten und perfekt mitnehmen. Eine bemerkenswerte, bunte Vielfalt an Vitaminen und Nährstoffen. Und das in nur wenigen Minuten Zubereitungszeit.

4

Tipps & Tricks

Welche Behältnisse & Verpackungsmöglichkeiten gibt es und was sind die Vor- & Nachteile? Was muss ich bei Flugreisen beachten und wie kann ich auch im Urlaub mit wenigen Hilfsmitteln Mealpreps machen und To Go Vorräte mitnehmen. Das und viele weitere Kniffe, verrät dir Lea im Kurs.

Zugriff auf alles!

Schaue den besten Köchinnen und Köchen ihres Fachs über die Schulter und kreiere selber Schritt für Schritt herausragende Gerichte, die deine Familie und Freunde begeistern.

  • 30 umfangreiche Kurse mit über 1000+ Lektionen

  • Die besten Trainer*innen für pflanzliche Küche

  • 100% vegane Kochkunst, die dich begeistern wird

  • Absolute Flexibilität – lerne wann immer du Zeit hast!

  • Aktive Community, die sich austauscht & unterstützt

  • Fesselnde Reportagen über Kulinarik & Menschen

In der Mitgliedschaft

Unbegrenzter Zugriff zu allen Kochkursen, Dokus, Live-Streams und der Community.

nur 159 € anstatt 199 € 

im 1. Jahr, danach 199 € jährlich | inkl. MwSt

20% Rabatt

Nur To Go Masterclass freischalten

Schalte diese Masterclass frei und erhalte unbegrenzten Zugriff auf die Videos, Lektionen, Rezepte und das E-Book. 

nur 49,95 € 

inkl. MwSt

Lea Green

Lea Green ist passionierte vegane Köchin und Foodbloggerin. Sie selbst lebt seit 2012 rein vegan und veröffentlicht seit 2013 auf ihrem mehrfach preisgekrönten Foodblog VEGGIES regelmäßig vegane Rezepte und Küchentricks. Hier und auf Instagram zeigt Lea ihren Lesern und Followern, wie vielfältig, bunt und unkompliziert die saisonale vegane Küche ist.

Seit 2019 bringt Lea außerdem zwei Mal jährlich das kostenlose Online-Magazin VEGAN EN VOGUE mit saisonalen Rezepten sowie Artikeln rund um den veganen Lifestyle heraus. Darüber hinaus ist sie auf Messen und Kochshows in ganz Deutschland und Österreich zu sehen. 2020 erschien ihre erste "Vegan To Go-Masterclass", 2023 folgte die „Clever Food Masterclass". Lea Green lebt mit ihrer adoptierten Toypudelhündin Holly in München. 

Erfahrungen aus der Community

Monika

1.7.20 

„Wieder eine To Go Box fertig! Curry Reis mit Gemüse, dazu eine aufgeschnitte Avocado mit der ersten selbstgezogenen Bete. Ich habe direkt die dreifache Menge gemacht und zum Abendessen gegessen. Schmeckte wie alle Rezepte von Lea, richtig lecker!"

Sabine

17.10.20 

„Sommerrollen mit Erdnussdip aus der To Go MC mit Lea Green. Es macht richtig Spaß die Rezepte zu probieren und zu genießen. Bis jetzt hat immer alles super funktioniert und geschmeckt. Egal aus welcher MC ich etwas gemacht habe.“  

Frederike

12.2.21 

„Dank der Vegan Masterclass schmeckt selbstgekochtes Essen jetzt besser als im Restaurant. Es macht Spaß zu lernen, was man alles aus Gemüse herausholen kann, wie man mit Konsistenzen spielt und so mit kleinen Kniffen den Geschmack auf ein völlig neues Level hebt. Auf dem Bild sind die Sushi-Sandwiches aus der To Go Masterclass zu sehen."

Tatjana

25.7.21 

„Ja, ich weiß, viele von euch sind gerade im Fitness-MC-Modus, aber ich bin schwach und brauche heute Schokolade: Schokostückchen in Leas Bananenbrot aus der To Go MC, getoppt mit selbst gemachtem Schokoladeneis in dem sich Browniestückchen tummeln.“ 

Carmen Hercegfi - Autorin & Ernährungsberaterin

"In diesem Kurs erhältst du viele neue Ideen, welche veganen Gerichte du dir ganz unkompliziert für unterwegs, auf Reisen oder fürs Büro zubereiten kannst. Lea ist unglaublich kreativ, wenn es um schnelle, gesunde Rezepte geht, die sich perfekt vorbereiten und mitnehmen lassen. Eine tolle Inspiration, die dir täglich hilft, dich auch langfristig ausgewogen und abwechslungsreich zu ernähren. Denn Leas „To Go Küche“ ist nicht nur praktisch, sondern auch richtig lecker."

Ja, ich will!