
To Go
Bei unserer To Go Masterclass kannst du alles mitnehmen. Im Zug, auf der Arbeit, beim Ausflug, in der Schule, zu den Sternen. Egal wo hin, egal wo drin. Thermobehälter, Lunchbox, Glas... To Go eben.

Bunte Rezeptvielfalt
Von Leas legendärem Büromüsli und nordafrikanisch angehauchtem Kartoffelsalat über Ananas-Spinat-Overnight-Oats und Mungobohnenrühr"ei" bis hin zu Tortillas mit Tofuscramble und bunten Sushisandwiches. Egal ob Frühstück, Mittagessen oder Salate - es ist für jede*n etwas dabei!

Quick & Healthy
Einfach vorbereiten, schnell zubereiten und perfekt mitnehmen. Eine bemerkenswerte, bunte Vielfalt an Vitaminen und Nährstoffen. Und das in nur wenigen Minuten Zubereitungszeit.

Tipps & Tricks
Welche Behältnisse & Verpackungsmöglichkeiten gibt es und was sind die Vor- & Nachteile? Was muss ich bei Flugreisen beachten und wie kann ich auch im Urlaub mit wenigen Hilfsmitteln Mealpreps machen und To Go Vorräte mitnehmen. Das und viele weitere Kniffe, verrät dir Lea im Kurs.
Zugriff auf alles!
Schaue den besten Köchinnen und Köchen ihres Fachs über die Schulter und kreiere selber Schritt für Schritt herausragende Gerichte, die deine Familie und Freunde begeistern.
25 umfangreiche Kurse mit über 900+ Lektionen
Die besten Trainer*innen für pflanzliche Küche
100% vegane Kochkunst, die dich begeistern wird
Absolute Flexibilität – lerne wann immer du Zeit hast!
Aktive Community, die sich austauscht & unterstützt
Fesselnde Reportagen über Kulinarik & Menschen

In der Mitgliedschaft
Erhalte unbegrenzten Zugriff zu allen Kochkursen, Dokus, Live-Streams und der Community.
ab nur 16,58 € pro Monat
bei jährlicher Zahlung | inkl. MwSt.
Nur To Go Masterclass freischalten
Schalte diese Masterclass frei und erhalte unbegrenzten Zugriff auf die Videos, Lektionen, Rezepte und das E-Book.
nur 49,95 €
inkl. MwSt. | einmalige Zahlung

Lea Green
Lea Green ist passionierte vegane Köchin und Foodbloggerin. Sie selbst lebt seit 2012 rein vegan und veröffentlicht seit 2013 auf ihrem mehrfach preisgekrönten Foodblog VEGGIES regelmäßig vegane Rezepte und Küchentricks. Hier und auf Instagram zeigt Lea ihren Lesern und Followern, wie vielfältig, bunt und unkompliziert die saisonale vegane Küche ist.
Seit 2019 bringt Lea außerdem zwei Mal jährlich das kostenlose Online-Magazin VEGAN EN VOGUE mit saisonalen Rezepten sowie Artikeln rund um den veganen Lifestyle heraus. Darüber hinaus ist sie auf Messen und Kochshows in ganz Deutschland und Österreich zu sehen. 2020 erschien ihre erste "Vegan To Go-Masterclass", 2023 folgte die „Clever Food Masterclass". Lea Green lebt mit ihrer adoptierten Toypudelhündin Holly in München.
Erfahrungen aus der Community

Monika
1.7.20
„Wieder eine To Go Box fertig! Curry Reis mit Gemüse, dazu eine aufgeschnitte Avocado mit der ersten selbstgezogenen Bete. Ich habe direkt die dreifache Menge gemacht und zum Abendessen gegessen. Schmeckte wie alle Rezepte von Lea, richtig lecker!"

Sabine
17.10.20
„Sommerrollen mit Erdnussdip aus der To Go MC mit Lea Green. Es macht richtig Spaß die Rezepte zu probieren und zu genießen. Bis jetzt hat immer alles super funktioniert und geschmeckt. Egal aus welcher MC ich etwas gemacht habe.“

Frederike
12.2.21
„Dank der Vegan Masterclass schmeckt selbstgekochtes Essen jetzt besser als im Restaurant. Es macht Spaß zu lernen, was man alles aus Gemüse herausholen kann, wie man mit Konsistenzen spielt und so mit kleinen Kniffen den Geschmack auf ein völlig neues Level hebt. Auf dem Bild sind die Sushi-Sandwiches aus der To Go Masterclass zu sehen."

Tatjana
25.7.21
„Ja, ich weiß, viele von euch sind gerade im Fitness-MC-Modus, aber ich bin schwach und brauche heute Schokolade: Schokostückchen in Leas Bananenbrot aus der To Go MC, getoppt mit selbst gemachtem Schokoladeneis in dem sich Browniestückchen tummeln.“
















Carmen Hercegfi - Autorin & Ernährungsberaterin
"In diesem Kurs erhältst du viele neue Ideen, welche veganen Gerichte du dir ganz unkompliziert für unterwegs, auf Reisen oder fürs Büro zubereiten kannst. Lea ist unglaublich kreativ, wenn es um schnelle, gesunde Rezepte geht, die sich perfekt vorbereiten und mitnehmen lassen. Eine tolle Inspiration, die dir täglich hilft, dich auch langfristig ausgewogen und abwechslungsreich zu ernähren. Denn Leas „To Go Küche“ ist nicht nur praktisch, sondern auch richtig lecker."
