To-Go Masterclass Lea Green

Lea Green zeigt dir in ihrer Masterclass wie einfach es ist, sich auch unterwegs bei einem Ausflug oder bei der Arbeit vegan & gesund und einfach & bunt, zu ernähren.

Video abspielen

Das wirst du lernen:

Lea Green
Food-Bloggerin

Lea ist bereits ein alter Hase der Foodblogger Szene. Über 1.5 Millionen Menschen besuchen jährlich ihren bunten und kreativen Foodblog VEGGIES (www.veggies.de), um sich jede Woche von Leas neuen, kreativen pflanzlichen Rezepten begeistern zu lassen. Lea liebt die saisonale Küche und zelebriert die Vielfalt einer ausgewogenen und gesunden Pflanzenküche. Außerdem inspiriert Lea ihre Leser und Fans über Instagram sowie in ihren Kochbüchern „Vegan with Love“ und „Green Love“. Da sie darüber hinaus deutschlandweit Kochshows gibt, ist sie viel unterwegs und Expertin für Rezepte, die sich schnell zubereiten, einfach vorbereiten und perfekt mitnehmen lassen.

Kursbeschreibung

Gutes Essen unterwegs ist nicht nur für vegan lebende Menschen eine Herausforderung. Und zu diesem Thema gehört so viel mehr als sich einfach nur sein Essen vom Vortag einzupacken.
 
Mit guter Planung sind das Gerichte, die für unterwegs Sinn machen und funktionieren. Deshalb nimmt dich Lea Green in diesem Kurs mit auf ihre Reise zu grandiosem Essen für unterwegs. Sei es für die Arbeit, für Geschäftsreisen, für eine Wanderung oder sogar für den Urlaub.
 
In diesem Kurs steht für alle Fälle eine köstliche Lösung bereit, wenn es wieder auf Tour geht. Tipps für To Go Boxen, Besteck oder spezielle Flugreisen inklusive. Immer bunt, immer frisch und einfach oberlecker.

Inhalte

Tipps und Hacks für ein gelungenes To-Go-Erlebnis

  • Avocado
  • Boxen
  • Reise
  • Sushireis
  • Allgemeine Tipps
  • Urlaub

Deftig und kross geht es in dieser Kategorie zu

  • Zucchini-Hafer-Bratlinge
  • Bohnen-Mangosalat mit Koriander
  • Schwarze Bohnen-Buletten
  • Maisfritters mit Salsa
  • Karotten-Kichererbsen-Rösti
  • Krosse Tofubällchen mit Senfdip

Adé Hunger – Willkommen Lunch-Box

  • Bohnen-Mangosalat mit Koriander
  • Gemüse-Couscous mit Kichererbsen
  • Curry-Reis mit Bohnen
  • Soja- und glutenfreies Mungbohnenrühr“ei“
  • Würzige Sojastreifen mit
 Paprikagemüse
  • Bunter Quinoa-Sommersalat
  • Quinoa-Rote Bete Salat
  • Quinoa-Lunchbox mit Daal
  • Tomaten-Wassermelonensalat
 im Glas

Ein kleiner Einblick in das Land des Lächelns

  • Bunte Sushisandwiches (Onigirazu)
  • Sushi-Variations
    Inside-Out und Outside-In
  • Sommerrollen mit Tofu und Erdnussdip

Kann man super von der Hand essen

  • Tortillas mit Tofuscramble
 & Gemüse
  • Marinated Tempeh-Sandwich
  • Mungbohnen-Gemüse-Muffins
  • Blumenkohl-Brokkoli-Sandwich
 (mit veganem Thunfischsalat)
  • Veganer Thunfischsalat

Ein Hauch von Italien

  • Pasta mit Pesto Rosso
  • Hummus-Pasta mit Kale (oder wahlweise Spinat)
  • Kartoffelsalat mit Pesto & Radieschen

Wenn du nicht zu Hause frühstückst

  • Schoko-Overnight-Oats
  • Erdbeer-Aprikosen Breezer
  • Overnight-Oats „classic“ mit Obst
  • Green Smoothie-Bowl (im Glas)
  • Schnelles Açai-Büromüsli (ohne Einweichen)
  • Ananas-Spinat-Overnight-Oats

Leckere Riegel für Zwischendurch

  • Bananen-Blaubeer-Brot
  • Aprikosen-Granola-Schnitten
  • Fettfreie Ofenpancakes
  • Mandel-Kokos-Powerriegel
  • Süßkartoffel-Brownies

Starte jetzt und erhalte Zugriff auf diese Masterclass und alle anderen Classes, Live-Streams und Inhalte der Online-Kochschule

Jährliche Mitgliedschaft

jährliche Zahlung
199 jährlich (16,60€/Monat)
  • Zugang zu allen Masterclasses
  • Zugriff auf über 500+ Videos/Lektionen
  • Fortlaufend neue Kurse und Inhalte
  • Reportagen & Dokumentationen
  • Austausch in exklusiver Community
Beliebt

Monatliche Mitgliedschaft

monatliche Zahlung
24
99
monatlich
  • Zugang zu allen Masterclasses
  • Zugriff auf über 500+ Videos/Lektionen
  • Fortlaufend neue Kurse und Inhalte
  • Reportagen & Dokumentationen
  • Austausch in exklusiver Community
oder
Katja
Read More
Ich konnte natürlich auch nicht widerstehen und starte nun die To Go Masterclass. Echt tolle Rezepte und endlich mal eine Frau am Start! Ich habe gleich mal ein paar Rezepte ausprobiert und bin für morgen versorgt. Alles sehr lecker.
Monika
Read More
Diese Masterclass hat mir meine gesamte Sonntagsplanung über den Haufen geworfen. Habe mir alles angeschaut und ich muss sagen, dass trifft genau meinen Nerv. Als Allergiker ist es immer schwierig während eines Arbeitstages etwas zu essen. Habe auch schon ein Buch von Lea. Aber die Masterclass ist einfach toll. Danke.
Kerstin
Kerstin
Read More
Ich bin total begeistert von der To Go! Da sind so viele tolle Sachen zum Mitnehmen. Das wird meinen Arbeitsalltag aufpeppen! Danke Lea Green!
Previous
Next

Häufig gestellte Fragen

Ja! Unser Drehplan sieht vor, dass wir jährlich mindestens 4 weitere Masterclasses mit Köchinnen und Köchen aus der ganzen Welt veröffentlichen. Alle Masterclasses bestehen aus zahlreichen Lektionen und Videos mit Skripten, Rezepten und einem umfangreichen E-Book.

Zusätzlich werden regelmäßig Fragerunden mit unseren Trainer/innen abgehalten, an dem jedes Mitglied teilnehmen kann.

Als Mitglied der Vegan Masterclass erhältst du immer sofort Zugriff auf die neuesten Masterclasses und Inhalte.

Ja. Eine Mitgliedschaft mit Monats- oder Jahreszahlung kannst du jederzeit zum nächsten monatlichen bzw. jährlichen Zahlungstermin kündigen. Die Kündigung kannst du innerhalb deines Accounts durchführen, oder du schickst uns einfach eine E-Mail und wir kümmern uns um alles.

Solange du Mitglied bei Vegan Masterclass bist, hast du Zugriff auf alle bestehenden und zukünftigen Kurse, Live-Streams und sonstigen Inhalte.

Alle Rezepte und Ebooks die du innerhalb deiner Mitgliedschaft heruntergeladen hast, behältst du natürlich dauerhaft.

Bei dem Kauf eines Einzelkurses erhältst du dauerhaften Zugriff auf die Inhalte der jeweiligen Masterclass.

Ja. Auf der jeweiligen Kursseite findest du unter den Preisen immer die Möglichkeit auch einzelne Kurse dauerhaft zu erwerben. 

Ja. Als Schüler/in, Auszubildende/r oder Student/in erhältst du 20% Rabatt auf die Mitgliedschaft und die Kurse.

Schicke uns dafür bitte eine Kopie deiner Immatrikulationsbescheinigung und eine Kopie deines Ausweises an support@vegan-masterclass.de. Wir melden uns dann bei dir mit deinem persönlichen Code innerhalb von 2-3 Tage zurück. Dieser Rabatt gilt für Studenten/innen an anerkannten Hoch- und Fachschulen.

Bitte melde dich bei uns vor der Buchung. Eine anschließende Rabattverrechnung können wir nicht vornehmen.

Ja. Als ProVeg Mitglied erhältst du 15% Rabatt auf die Mitgliedschaft und Kurse. Schicke uns dafür einfach vor der Buchung eine e-Mail mit deiner Mitgliedsnummer bei ProVeg an support@vegan-masterclass.de. Eine anschließende Rabattverrechnung können wir nicht vornehmen.

ProVeg ist eine internationale Ernährungsorganisation, die sich für die Verbreitung der pflanzlichen Lebensweise einsetzt. Alle Mitglieder von ProVeg ermöglichen mit ihrem dauerhaften Engagement die vielfältigen Projekte der Organisation. So tragen sie erheblich dazu bei, den globalen Tierkonsum zu senken. Deshalb bedanken wir uns bei allen ProVeg-Mitgliedern mit diesem Rabatt.

Du bist noch kein Mitglied, aber möchtest mit ProVeg den Tierkonsum senken? Dann schau mal hier vorbei: https://proveg.com/de/mitgliedschaft/  

Ja, wenn du bei der BKK ProVita versichert bist, kannst du dir sowohl die Einzelkurse als auch die Mitgliedschaft bei der BKK ProVita zu 100% anrechnen lassen. Dafür musst du ihnen nur den Nachweis vorlegen, dass du bei uns Mitglied bist.

Hier geht es zu den weiterführenden Infos:

www.bkk-provita.de/vegan-masterclass

Lea Green
Kochprofi & Autorin

Lea ist bereits ein alter Hase der Foodblogger Szene. Über 1.5 Millionen Menschen besuchen jährlich ihren bunten und kreativen Foodblog VEGGIES (www.veggies.de), um sich jede Woche von Leas neuen, kreativen pflanzlichen Rezepten begeistern zu lassen. Lea liebt die saisonale Küche und zelebriert die Vielfalt einer ausgewogenen und gesunden Pflanzenküche. Außerdem inspiriert Lea ihre Leser und Fans über Instagram sowie in ihren Kochbüchern „Vegan with Love“ und „Green Love“. Da sie darüber hinaus deutschlandweit Kochshows gibt, ist sie viel unterwegs und Expertin für Rezepte, die sich schnell zubereiten, einfach vorbereiten und perfekt mitnehmen lassen.

MITGLIED WERDEN

Erhalte Zugriff auf diesen und viele weitere Kurse, Live-Streams und Inhalte.

FLEXIBEL ONLINE LERNEN

Absolviere die Kurse von zuhause oder unterwegs und in deinem Tempo.

NEUE INHALTE

Unser Drehplan für neue Masterclasses und Live-Streams ist bereits gefüllt.

DIE BESTEN IHRES FACHS

Profitiere von über insgesamt 100 Jahren veganer Kocherfahrung unserer Trainer/innen.

COMMUNITY

Tausche deine Erfahrungen mit anderen Teilnehmer/innen aus

Sonja
Read More
Ich hab gestern Abend noch zugeschlagen und konnte mich gar nicht von den Videos lösen. Und Lea ist echt toll! Super sympathisch.
Claudia
Read More
So lecker... Die Masterclass To go ist so toll, ich hab schon fast alles durchgeschaut... Danke Lea…
Sandra
Read More
Völlig unvernünftig wie ich bin (was das Portemonnaie angeht) hab ich mir die To Go Masterclass jetzt auch geholt und als erstes die krossen Tofubällchen für den morgigen Zoobesuch gemacht. Ich hoffe, die überleben überhaupt bis morgen.
Katja
Read More
Ich konnte natürlich auch nicht widerstehen und starte nun die To Go Masterclass. Echt tolle Rezepte und endlich mal eine Frau am Start! Ich habe gleich mal ein paar Rezepte ausprobiert und bin für morgen versorgt. Alles sehr lecker.