To-Go Masterclass Lea Green
Lea Green zeigt dir in ihrer Masterclass wie einfach es ist, sich auch unterwegs bei einem Ausflug oder bei der Arbeit vegan & gesund und einfach & bunt, zu ernähren.

- Kategorie: Grundlagen
- Videozeit: 5h 58min
- Inhalt: 44 Lektionen
- E-Book: 120 Seiten
- Schwierigkeit: Beginner
- Plattform: Desktop, Tablet, Phone
Das wirst du lernen:
- Bei unserer To-Go Masterclass kannst du alles mitnehmen. Im Zug, auf der Arbeit, beim Ausflug, in der Schule, zu den Sternen. Egal wo hin, egal wo drin. Thermobehälter, Lunchbox, Glas... To-Go eben.
- Von Leas legendärem Büromüsli und nordafrikanisch angehauchtem Kartoffelsalat über Ananas-Spinat-Overnight-Oats und Mungobohnenrühr"ei" bis hin zu Tortillas mit Tofuscramble und bunten Sushisandwiches.
- Bunt, frisch, lecker und vor allen Dingen gesund. Da spielt es keine Rolle was der Tag zu bieten hat, denn mit so viel Pflanzenpower kann dich nichts mehr aufhalten.
- Einfach vorbereiten, schnell zubereiten und perfekt mitnehmen. Eine bemerkenswerte, bunte Vielfalt an Vitaminen und Nährstoffen. Und das in nur wenigen Minuten Zubereitungszeit.
Food-Bloggerin
Lea ist bereits ein alter Hase der Foodblogger Szene. Über 1.5 Millionen Menschen besuchen jährlich ihren bunten und kreativen Foodblog VEGGIES (www.veggies.de), um sich jede Woche von Leas neuen, kreativen pflanzlichen Rezepten begeistern zu lassen. Lea liebt die saisonale Küche und zelebriert die Vielfalt einer ausgewogenen und gesunden Pflanzenküche. Außerdem inspiriert Lea ihre Leser und Fans über Instagram sowie in ihren Kochbüchern „Vegan with Love“ und „Green Love“. Da sie darüber hinaus deutschlandweit Kochshows gibt, ist sie viel unterwegs und Expertin für Rezepte, die sich schnell zubereiten, einfach vorbereiten und perfekt mitnehmen lassen.
Kursbeschreibung
Inhalte
Tipps und Hacks für ein gelungenes To-Go-Erlebnis
- Avocado
- Boxen
- Reise
- Sushireis
- Allgemeine Tipps
- Urlaub
Deftig und kross geht es in dieser Kategorie zu
- Zucchini-Hafer-Bratlinge
- Bohnen-Mangosalat mit Koriander
- Schwarze Bohnen-Buletten
- Maisfritters mit Salsa
- Karotten-Kichererbsen-Rösti
- Krosse Tofubällchen mit Senfdip
Adé Hunger – Willkommen Lunch-Box
- Bohnen-Mangosalat mit Koriander
- Gemüse-Couscous mit Kichererbsen
- Curry-Reis mit Bohnen
- Soja- und glutenfreies Mungbohnenrühr“ei“
- Würzige Sojastreifen mit Paprikagemüse
- Bunter Quinoa-Sommersalat
- Quinoa-Rote Bete Salat
- Quinoa-Lunchbox mit Daal
- Tomaten-Wassermelonensalat im Glas
Ein kleiner Einblick in das Land des Lächelns
- Bunte Sushisandwiches (Onigirazu)
- Sushi-Variations
Inside-Out und Outside-In - Sommerrollen mit Tofu und Erdnussdip
Kann man super von der Hand essen
- Tortillas mit Tofuscramble & Gemüse
- Marinated Tempeh-Sandwich
- Mungbohnen-Gemüse-Muffins
- Blumenkohl-Brokkoli-Sandwich (mit veganem Thunfischsalat)
- Veganer Thunfischsalat
Ein Hauch von Italien
- Pasta mit Pesto Rosso
- Hummus-Pasta mit Kale (oder wahlweise Spinat)
- Kartoffelsalat mit Pesto & Radieschen
Wenn du nicht zu Hause frühstückst
- Schoko-Overnight-Oats
- Erdbeer-Aprikosen Breezer
- Overnight-Oats „classic“ mit Obst
- Green Smoothie-Bowl (im Glas)
- Schnelles Açai-Büromüsli (ohne Einweichen)
- Ananas-Spinat-Overnight-Oats
Leckere Riegel für Zwischendurch
- Bananen-Blaubeer-Brot
- Aprikosen-Granola-Schnitten
- Fettfreie Ofenpancakes
- Mandel-Kokos-Powerriegel
- Süßkartoffel-Brownies

Starte jetzt und erhalte Zugriff auf diese Masterclass und alle anderen Classes, Live-Streams und Inhalte der Online-Kochschule
Jährliche Mitgliedschaft
jährliche Zahlung-
Zugang zu allen Masterclasses
-
Zugriff auf über 550+ Videos/Lektionen
-
Fortlaufend neue Kurse und Inhalte
-
Reportagen & Dokumentationen
-
Austausch in exklusiver Community
Monatliche Mitgliedschaft
monatliche Zahlung-
Zugang zu allen Masterclasses
-
Zugriff auf über 550+ Videos/Lektionen
-
Fortlaufend neue Kurse und Inhalte
-
Reportagen & Dokumentationen
-
Austausch in exklusiver Community

Häufig gestellte Fragen
Ja! Unser Drehplan sieht vor, dass wir jährlich mindestens 4 weitere Masterclasses mit Köchinnen und Köchen aus der ganzen Welt veröffentlichen. Alle Masterclasses bestehen aus zahlreichen Lektionen und Videos mit Skripten, Rezepten und einem umfangreichen E-Book.
Zusätzlich werden regelmäßig Fragerunden mit unseren Trainer/innen abgehalten, an dem jedes Mitglied teilnehmen kann.
Als Mitglied der Vegan Masterclass erhältst du immer sofort Zugriff auf die neuesten Masterclasses und Inhalte.
Ja. Eine Mitgliedschaft mit Monats- oder Jahreszahlung kannst du jederzeit zum nächsten monatlichen bzw. jährlichen Zahlungstermin kündigen. Die Kündigung kannst du innerhalb deines Accounts durchführen, oder du schickst uns einfach eine E-Mail und wir kümmern uns um alles.
Solange du Mitglied bei Vegan Masterclass bist, hast du Zugriff auf alle bestehenden und zukünftigen Kurse, Live-Streams und sonstigen Inhalte.
Alle Rezepte und Ebooks die du innerhalb deiner Mitgliedschaft heruntergeladen hast, behältst du natürlich dauerhaft.
Bei dem Kauf eines Einzelkurses erhältst du dauerhaften Zugriff auf die Inhalte der jeweiligen Masterclass.
Ja. Auf der jeweiligen Kursseite findest du unter den Preisen immer die Möglichkeit auch einzelne Kurse dauerhaft zu erwerben.
Ja. Als Schüler/in, Auszubildende/r oder Student/in erhältst du 20% Rabatt auf die Mitgliedschaft und die Kurse.
Schicke uns dafür bitte eine Kopie deiner Immatrikulationsbescheinigung und eine Kopie deines Ausweises an support@vegan-masterclass.de. Wir melden uns dann bei dir mit deinem persönlichen Code innerhalb von 2-3 Tage zurück. Dieser Rabatt gilt für Studenten/innen an anerkannten Hoch- und Fachschulen.
Bitte melde dich bei uns vor der Buchung. Eine anschließende Rabattverrechnung können wir nicht vornehmen.
Ja! Melde dich einfach mit deiner ProVeg Mitgliedsnummer unter „support@vegan-masterclass.de“, damit wir dir deinen 15% Rabatt Code zuschicken können. Bitte melde dich bei uns vor der Buchung. Eine anschließende Rabattverrechnung können wir nicht vornehmen.
Du bist noch kein Mitglied, aber möchtest mit ProVeg den Tierkonsum senken? Dann schau mal hier vorbei: https://proveg.com/de/mitgliedschaft/
Ja, wenn du bei der BKK ProVita versichert bist, kannst du dir sowohl die Einzelkurse als auch die Mitgliedschaft bei der BKK ProVita zu 100% anrechnen lassen. Dafür musst du ihnen nur den Nachweis vorlegen, dass du bei uns Mitglied bist.
Hier geht es zu den weiterführenden Infos:
Kochprofi & Autorin
Lea ist bereits ein alter Hase der Foodblogger Szene. Über 1.5 Millionen Menschen besuchen jährlich ihren bunten und kreativen Foodblog VEGGIES (www.veggies.de), um sich jede Woche von Leas neuen, kreativen pflanzlichen Rezepten begeistern zu lassen. Lea liebt die saisonale Küche und zelebriert die Vielfalt einer ausgewogenen und gesunden Pflanzenküche. Außerdem inspiriert Lea ihre Leser und Fans über Instagram sowie in ihren Kochbüchern „Vegan with Love“ und „Green Love“. Da sie darüber hinaus deutschlandweit Kochshows gibt, ist sie viel unterwegs und Expertin für Rezepte, die sich schnell zubereiten, einfach vorbereiten und perfekt mitnehmen lassen.

MITGLIED WERDEN
Erhalte Zugriff auf diesen und viele weitere Kurse, Live-Streams und Inhalte.

FLEXIBEL ONLINE LERNEN
Absolviere die Kurse von zuhause oder unterwegs und in deinem Tempo.
NEUE INHALTE
Unser Drehplan für neue Masterclasses und Live-Streams ist bereits gefüllt.
DIE BESTEN IHRES FACHS
Profitiere von über insgesamt 100 Jahren veganer Kocherfahrung unserer Trainer/innen.
COMMUNITY
Tausche deine Erfahrungen mit anderen Teilnehmer/innen aus
Empfohlen von:





