Quick & Easy Masterclass mit Björn Moschinski

Lerne mit Chefkoch Björn Moschinski unkomplizierte, vegane und super leckere Gerichte für einen entspannten Alltag zu kochen.

Video abspielen

Das wirst du lernen:

Björn Moschinski
Veganheadchef

Dreadlocks und Kopftuch sind sein Markenzeichen: Björn Moschinski ist Buchautor, veganer Coach in der Gastronomie und Gemeinschaftsverpflegung und Showkoch. Mit seiner Küche möchte er nicht nur anspruchsvolle Gaumen verwöhnen, sondern auch die Idee des Veganismus verbreiten und massentauglich gestalten. Sein Motto ist: „Geiler Geschmack braucht kein Fleisch

Kursbeschreibung

Björn Moschinski hat nicht nur eine absolut wunderbare Ausstrahlung, sondern auch eine super entspannte Art zu kochen. Mit bewundernswerter Leichtigkeit zaubert er zusammen mit dir ganz quick & easy die tollsten Gerichte auf den Teller. Vom würzigen Scrambled Tofu über exotischen „Seafood“ Salat bis hin zum allseits beliebten Käsekuchen. Eine ganz tolle Auswahl an unterschiedlichsten Gerichten hat der Profikoch hier für dich parat. Die passen in jeden noch so eng getakteten Alltag.

Inhalte

In diesem Kapitel lernt ihr wichtige Tipps und Tricks von Björn um schneller und effektiver in der Küche zu arbeiten, ganz nach dem Thema „quick & easy“.

  • Einführung & Vorstellung
  • Basics für eine schnelle Alltagsküche
  • Wichtige Produkte für eine schnelle & einfache Küche
  • schnelle Schnitttechniken
  • Fleischgeschmack
  • Mayonnaise
  • Gemüsebrühepaste von Sebastian Copien

Dieses Kapitel behandelt kleine und einfache Gerichte sowie Aufstriche. Simple Gerichte um euch einfach in diese Masterclass starten zu lassen.

  • wie Hackepeter
  • Spitzkohl mit Orangen-Joghurt-Sauce
  • Rote Beete mit Sesam und Meerrettichcreme
  • Kartoffeln mit Quark
  • deftiger Linsenaufstrich
  • deftige Blätterteigschnecken
  • scrambled Tofu

Suppen sind ein essentieller Bestandteil jeder Küche. Schnell zubereitet und ohne jegliche Notwendigkeit tierischer Produkte dürfen sie in keinem Menü oder Wochenplan fehlen.

  • Dashibrühe
  • Tomaten-Kokos-Suppe
  • Steckrübensuppe
  • Hokkaido-Cremesuppe
  • Asiatische Nudelsuppe
  • Gurkenkaltschale

Das Salat so viel mehr als nur Grünzeug mit Essig und Öl sein kann, lernt ihr in diesem Kapitel. Björn teilt mit euch seine liebsten Salatrezepte, natürlich allesamt schnell und einfach zuzubereiten.

  • ‚Rindfleischsalat‘ nach Muttern’s Art
  • Seafood-Salat mit Jackfruit
  • Kräuter Dressing
  • „Eier“salat
  • Belugalinsensalat mit gerillter Zucchini

In diesem Kapitel dreht sich alles um schnelle und einfache Hauptgerichte. Björn zeigt euch, wie auch umfangreiche Mahlzeiten in kurzer Zeit gezaubert werden können.

  • Riesenbohnen-Pfanne mit Geräuchertem
  • Quionarisotto mit gebratenen Kräuterseitlingen
  • Schmorkraut mit Sonnenblumenhack und Erdäpfel
  • Ofengemüse mit Gurke-Joghurtdip
  • Wrap – Tahini
  • Blätterteig-Schiffchen mit Spinat, Pinienkernen und Feta
  • Tortilla-Pizza
  • Thai-Curry
  • Frikassee
  • Bolognese mit Sonnenblumenhack
  • Bohneneintopf
  • Süßkartoffel-Ingwer Rösti

Ob Frühstück oder Dessert, dieses Video dreht sich ganz um den süßen Zahn. Björn zeigt euch seine liebsten süßen Gerichte die sich im Handumdrehen zubereiten lassen.

  • Apfelpfannkuchen
  • Schokomousse an Kirschkompott
  • Pancake
  • Käsekuchen
  • Zitronenmousse
  • French-Toast mit Mandeln auf Erdbeeren

Starte jetzt und erhalte Zugriff auf diese Masterclass und alle anderen Classes, Live-Streams und Inhalte der Online-Kochschule

Jährliche Mitgliedschaft

jährliche Zahlung
199 jährlich (16,60€/Monat)
  • Zugang zu allen Masterclasses
  • Zugriff auf über 500+ Videos/Lektionen
  • Fortlaufend neue Kurse und Inhalte
  • Reportagen & Dokumentationen
  • Austausch in exklusiver Community
Beliebt

Monatliche Mitgliedschaft

monatliche Zahlung
24
99
monatlich
  • Zugang zu allen Masterclasses
  • Zugriff auf über 500+ Videos/Lektionen
  • Fortlaufend neue Kurse und Inhalte
  • Reportagen & Dokumentationen
  • Austausch in exklusiver Community
oder
Tatjana
Read More
Riecht nach Eiersalat, schmeckt nach Eiersalat und mein Mann ist darauf reingefallen. Tolles und doch so einfaches Rezept aus der Quick & Easy Masterclass, bin wieder mal begeistert!
Astrid
Read More
Quick & Easy...bin dabei, super Videos, jetzt erst mal auf den Markt, dann ab in die Küche. Danke an alle Beteiligten, ihr seid ein Dreamteam.
Gabriela
Read More
Mal Quick & Easy im Alltag etwas auf den Tisch zaubern. Es macht einfach mega Freude sich durch die Kurse zu kochen, zu kombinieren und zu genießen. Lieben Dank an das Team.
Previous
Next

Häufig gestellte Fragen

Ja! Unser Drehplan sieht vor, dass wir jährlich mindestens 4 weitere Masterclasses mit Köchinnen und Köchen aus der ganzen Welt veröffentlichen. Alle Masterclasses bestehen aus zahlreichen Lektionen und Videos mit Skripten, Rezepten und einem umfangreichen E-Book.

Zusätzlich werden regelmäßig Fragerunden mit unseren Trainer/innen abgehalten, an dem jedes Mitglied teilnehmen kann.

Als Mitglied der Vegan Masterclass erhältst du immer sofort Zugriff auf die neuesten Masterclasses und Inhalte.

Ja. Eine Mitgliedschaft mit Monats- oder Jahreszahlung kannst du jederzeit zum nächsten monatlichen bzw. jährlichen Zahlungstermin kündigen. Die Kündigung kannst du innerhalb deines Accounts durchführen, oder du schickst uns einfach eine E-Mail und wir kümmern uns um alles.

Solange du Mitglied bei Vegan Masterclass bist, hast du Zugriff auf alle bestehenden und zukünftigen Kurse, Live-Streams und sonstigen Inhalte.

Alle Rezepte und Ebooks die du innerhalb deiner Mitgliedschaft heruntergeladen hast, behältst du natürlich dauerhaft.

Bei dem Kauf eines Einzelkurses erhältst du dauerhaften Zugriff auf die Inhalte der jeweiligen Masterclass.

Ja. Auf der jeweiligen Kursseite findest du unter den Preisen immer die Möglichkeit auch einzelne Kurse dauerhaft zu erwerben. 

Ja. Als Schüler/in, Auszubildende/r oder Student/in erhältst du 20% Rabatt auf die Mitgliedschaft und die Kurse.

Schicke uns dafür bitte eine Kopie deiner Immatrikulationsbescheinigung und eine Kopie deines Ausweises an support@vegan-masterclass.de. Wir melden uns dann bei dir mit deinem persönlichen Code innerhalb von 2-3 Tage zurück. Dieser Rabatt gilt für Studenten/innen an anerkannten Hoch- und Fachschulen.

Bitte melde dich bei uns vor der Buchung. Eine anschließende Rabattverrechnung können wir nicht vornehmen.

Ja. Als ProVeg Mitglied erhältst du 15% Rabatt auf die Mitgliedschaft und Kurse. Schicke uns dafür einfach vor der Buchung eine e-Mail mit deiner Mitgliedsnummer bei ProVeg an support@vegan-masterclass.de. Eine anschließende Rabattverrechnung können wir nicht vornehmen.

ProVeg ist eine internationale Ernährungsorganisation, die sich für die Verbreitung der pflanzlichen Lebensweise einsetzt. Alle Mitglieder von ProVeg ermöglichen mit ihrem dauerhaften Engagement die vielfältigen Projekte der Organisation. So tragen sie erheblich dazu bei, den globalen Tierkonsum zu senken. Deshalb bedanken wir uns bei allen ProVeg-Mitgliedern mit diesem Rabatt.

Du bist noch kein Mitglied, aber möchtest mit ProVeg den Tierkonsum senken? Dann schau mal hier vorbei: https://proveg.com/de/mitgliedschaft/  

Ja, wenn du bei der BKK ProVita versichert bist, kannst du dir sowohl die Einzelkurse als auch die Mitgliedschaft bei der BKK ProVita zu 100% anrechnen lassen. Dafür musst du ihnen nur den Nachweis vorlegen, dass du bei uns Mitglied bist.

Hier geht es zu den weiterführenden Infos:

www.bkk-provita.de/vegan-masterclass

Björn Moschinski
TV-Koch & Autor

Dreadlocks und Kopftuch sind sein Markenzeichen: Björn Moschinski ist Buchautor, veganer Coach in der Gastronomie und Gemeinschaftsverpflegung und Showkoch. Mit seiner Küche möchte er nicht nur anspruchsvolle Gaumen verwöhnen, sondern auch die Idee des Veganismus verbreiten und massentauglich gestalten. Sein Motto ist: „Geiler Geschmack braucht kein Fleisch.“

MITGLIED WERDEN

Erhalte Zugriff auf diesen und viele weitere Kurse, Live-Streams und Inhalte.

FLEXIBEL ONLINE LERNEN

Absolviere die Kurse von zuhause oder unterwegs und in deinem Tempo.

NEUE INHALTE

Unser Drehplan für neue Masterclasses und Live-Streams ist bereits gefüllt.

DIE BESTEN IHRES FACHS

Profitiere von über insgesamt 100 Jahren veganer Kocherfahrung unserer Trainer/innen.

COMMUNITY

Tausche deine Erfahrungen mit anderen Teilnehmer/innen aus

Gabriela
Read More
Mal Quick & Easy im Alltag etwas auf den Tisch zaubern. Es macht einfach mega Freude sich durch die Kurse zu kochen, zu kombinieren und zu genießen. Lieben Dank an das Team.
Astrid
Read More
Quick & Easy...bin dabei, super Videos, jetzt erst mal auf den Markt, dann ab in die Küche. Danke an alle Beteiligten, ihr seid ein Dreamteam.
Tatjana
Read More
Riecht nach Eiersalat, schmeckt nach Eiersalat und mein Mann ist darauf reingefallen. Tolles und doch so einfaches Rezept aus der Quick & Easy Masterclass, bin wieder mal begeistert!