Spieldauer: 8h 56min

Inhalt: 60 Lektionen

Kategorie: Beginner

eBook: 413 Seiten

Ein Einblick in die Lektion

Kursbeschreibung

In diesem Kurs erwartet dich geballtes Wissen von Ernährungsexperte Niko Rittenau. Unzählige Teilnehmer sind völlig begeistert von diesem Kurs, dem Fachwissen, all den Informationen und Tipps rund um die vegane Ernährung.

Profikoch Sebastian Copien zeigt dir im praktischen Teil des Kurses mit viel Spaß und Leidenschaft, wie du deinen Nährstoffbedarf vollwertig vegan und mit abwechslungsreichen und kreativen Rezepten decken kannst. Die absolut perfekte Ergänzung zum gemeinsamen Buch „Vegan-Klischee-ade! Das Kochbuch“.

1

Vollwertige Rezepte

Von Overnight Oats mit Pfirsichcreme über Vollkorn-Panzanella bis hin zu einem Schoko-Haselnuss-Shake mit Kirscheis lernst du echte Geschmackswunder kennen, die deinen Nährstoffbedarf decken.

2

Baukastensystem

Lerne wie guter Geschmack entsteht und wie man vegane Gerichte ernährungsphysiologisch optimiert. Durch das Baukastensystem entstehen unzählige Kombinationsmöglichkeiten für gesundheitlich optimierte Rezepte

3

Nährstoffe und Co.

Erfahre alles über vegane Ernährung. Theoretisches Hintergrundwissen zum Nährstoffbedarf und die Umsetzung einer veganen Ernährung im Alltag werden auf den Punkt gebracht.

4

Ernährungstipps

Es erwartet dich eine Vielzahl an neuen Informationen zur Ernährung und Küchenpraxis. Mit Bonus-Rezepten als Erweiterung zu "Vegan-Klischee ade – Das Kochbuch".

Zugriff auf alles!

Schaue den besten Köchinnen und Köchen ihres Fachs über die Schulter und kreiere selber Schritt für Schritt herausragende Gerichte, die deine Familie und Freunde begeistern.

  • 26 umfangreiche Kurse mit über 950+ Lektionen

  • Die besten Trainer*innen für pflanzliche Küche

  • 100% vegane Kochkunst, die dich begeistern wird

  • Absolute Flexibilität – lerne wann immer du Zeit hast!

  • Aktive Community, die sich austauscht & unterstützt

  • Fesselnde Reportagen über Kulinarik & Menschen

In der Mitgliedschaft

Erhalte unbegrenzten Zugriff zu allen Kochkursen, Dokus, Live-Streams und der Community.

ab 16,58 € pro Monat

bei jährlicher Zahlung | inkl. MwSt

Nutrition Masterclass freischalten

Schalte diese Masterclass frei und erhalte unbegrenzten Zugriff auf die Videos, Lektionen, Rezepte und das E-Book. 

nur 49,95 € 

inkl. MwSt. | einmalige Zahlung

Niko Rittenau & Sebastian Copien

Niko Rittenau ist Ernährungswissenschaftler mit dem Schwerpunkt auf vegane Ernährung und Bestsellerautor von Büchern wie „Vegan-Klischee ade!“. Als Hochschuldozent, Seminarleiter und Speaker vermittelt er das Thema Ernährung mit großer Begeisterung, indem er Fachwissen evidenzbasiert, aber dennoch lebendig und praxisnah verpackt.

Sebastian Copien ist veganer Profikoch, Bestseller-Kochbuchautor und Gründer von Europas größter veganen Online-Kochschule "Vegan Masterclass". In seiner Münchner Koch-Location waren schon über 10.000 Menschen in den Live-Kursen oder Dinner-Events zu Gast.

Erfahrungen aus der Community

Range

7.6.20 

"Heidelbeercreme-Joghurt mit Super-Miso-Granola mit selbstgemachtem Mandelmus. Super tolles und gesundes Rezept aus der Nutrition Masterclass."

Tatjana

25.11.20 

"KÜRBISCURRY mit Rosinen und Joghurt aus der Nutrition MC, hier mit buntem Quinoa. Ein wunderbarer herbstlicher Seelen- und Magenwärmer ... mmmhhh!“ 

Astrid

27.2.20 

"So muss Gemüse Spaß machen. Cremiger Spinataufstrich aus der Nutrition MC, Coleslaw und Möhren aus dem Kochkurs...just love it.“ 

Nicole

11.2.21 

"Seitdem ich mit der Vegan Masterclass kochen darf, gibt es bei mir eine Vielfalt auf dem Teller, die ich vorher noch nie kennenlernen durfte. Ich kombiniere Lebensmittel und Gewürze nun auf eine Art, die ich mir vorher nicht einmal vorgestellt habe! Ich habe gelernt, dass es auf die Art der Zubereitung ankommt."

Lea Green - Foodbloggerin & Autorin

"Was für ein genialer Kurs! Hier erweiterst du nicht nur dein Rezept-Repertoire, sondern bekommst noch geballtes Fachwissen zu einer gesunden veganen Ernährung on top. Es macht einfach Spaß zu sehen, wie sich Profi-Koch Sebastian Copien und Ernährungswissenschaftler Niko Rittenau perfekt ergänzen. Mein veganes Küchen-Dreamteam und eine absolute Empfehlung."

Ja, ich will!