Spieldauer: 6h 50min

Inhalt: 42 Lektionen

Kategorie: Grundlagen

eBook: 145 Seiten

Ein Einblick in die Lektion

Kursbeschreibung

Die italienische Kulinarik ist geprägt von frischen, unverfälschten Kräutern und Gewürzen. Sie ist absolut farbenfroh und schon beim Anblick der abwechslungsreichen Antipasti & Vorspeisen wird dein Herz höher schlagen. Denn Italiens Küche hat unheimlich viel mit Gefühl und Leidenschaft zu tun. Essen mit Charakter, kochen mit purer Lebenslust und Freude.

Selbstgemachte Pasta in all den prächtigen und leuchtenden Farben der Natur, knusprige und herzhafte Pizza wie vom Profi, und traditionelle Polenta wie du sie nur aus Italien kennst. Und dank Surdham kannst du das alles und noch viel mehr jetzt auch zu Hause machen.

1

Was macht gutes italienisches Essen aus?

Du lernst, wie du frische Kräuter und Gewürze, gute Weine, hochwertige Öle und Essige einsetzt, um großartige Gerichte zu kochen, die Freunde & Familie begeistern. Und damit der italienische Abend rundherum ein Erfolg wird, lernst du auch die klassische Speisenfolge kennen.

2

Pastateige

Einen ganz besonderen Platz in Surdhams Masterclass nehmen die Pastateige ein. Du lernst wie du unfassbar bunte und wunderschöne Pastateige selbst herstellst. Wie sie samtig zart werden, wofür du sie einsetzen kannst und warum es genauso lange dauert den Teig selber zu machen als würdest du Fertigpasta kochen.

3

Pizza, Saucen & Pasta "Specials"

Wie kannst du zu Hause mit deinem heimischen Backofen Pizza backen, die genauso knusprig und crunchy ist wie die aus einem italienischen Steinofen? Surdham weiß wie es geht und zeigt dir auch noch was es für wundervolle Saucen in der italienischen Küche gibt und zu welchen Gerichten sie am besten passen.

4

Desserts

Ein gelungenes Essen wird immer mit einem Dessert abgerundet, das alle deine Sinne noch mal so richtig verwöhnt. Und hier hat Italiens Küche eine Auswahl zu bieten, die kaum in Worte zu fassen ist. Lerne mit Surdham einige der berühmtesten Klassiker kennen und wie du sie zu 100% vegan zubereitest.

Zugriff auf alles!

Schaue den besten Köchinnen und Köchen ihres Fachs über die Schulter und kreiere selber Schritt für Schritt herausragende Gerichte, die deine Familie und Freunde begeistern.

  • 26 umfangreiche Kurse mit über 950+ Lektionen

  • Die besten Trainer*innen für pflanzliche Küche

  • 100% vegane Kochkunst, die dich begeistern wird

  • Absolute Flexibilität – lerne wann immer du Zeit hast!

  • Aktive Community, die sich austauscht & unterstützt

  • Fesselnde Reportagen über Kulinarik & Menschen

In der Mitgliedschaft

Erhalte unbegrenzten Zugriff zu allen Kochkursen, Dokus, Live-Streams und der Community.

ab 16,58 € pro Monat

bei jährlicher Zahlung | inkl. MwSt

Nur Italian Masterclass freischalten

Schalte diese Masterclass frei und erhalte unbegrenzten Zugriff auf die Videos, Lektionen, Rezepte und das E-Book. 

nur 49,95 €

inkl. MwSt. | einmalige Zahlung

Surdham Göb

Der weltbereiste vegane Koch und Autor Surdham Göb wuchs praktisch in der Küche auf. Als Küchenchef im ‚Osho Tao Meditationszentrum‘ München und später im ‚Zerwirk‘, Deutschlands erstem veganen Restaurant, hat er vegane Kochkunst zelebriert, als die meisten noch nicht wussten was ‚vegan‘ bedeutet. Es folgten weitere Stationen in Paris, San Francisco, auf Hawaii und in New York. In seiner Italian Masterclass nimmt euch Surdham mit in seine italienische Heimatküche – Deliziosa!

Erfahrungen aus der Community

Kirstin

8.5.21 

"Ich habe die Canneloni aus dem Rezept der Italian MC statt mit Tofu mit Mandelricotta aus der Essentials MC gefüllt. Ich war schon ganz froh, dass mir der Nudelteig dieses Mal endlich gelungen ist. Zusammen mit dieser Füllung und Bechamelsauce ist das Ergebnis wirklich richtig lecker!!!!"

Lou

12.9.21 

„Nachdem das mit den Ravioli so gut geklappt hat, sind wir heute irgendwie in die Massenproduktion gegangen…“

Pilar

9.2.21 

"Die Tiramisu-Torte war tatsächlich einer der ausschlaggebenden Gründe weswegen ich mich bei Vegan Masterclass angemeldet habe. Durch die tolle Community habe ich wieder richtig Lust bekommem Sachen auszuprobieren und durch die Tipps und Tricks wird man auch schneller in der Küche. Es stand nach dem ersten Monat sofort fest, dass es eine Jahresmitgliedschaft wird."

Lou

18.9.21 

„Italienischer Abend, Pizzabrötchen und Kräuterbutter, Pizza und Dinkelvollkornpizza, beide sehr lecker."

Tina Kaiser - Moderatorin & Journalistin

„Wir waren beide keine wirklichen Kochfans. Bis Surdham in unserer Küche auftauchte, mit einem breiten Grinsen im Gesicht, vielen gesunden Zutaten und seitdem ist alles anders. Ich kenne keinen Menschen, der so leckere vegane Gerichte zaubert und gleichzeitig so viel Enthusiasmus und Freude dabei verbreitet. Von Surdham kann man nicht nur das Kochen lernen, sondern auch die Begeisterung dafür!"

Sharon Gannon - Author of Yoga and Veganism

"To eat a meal prepared by a master vegan chef, Surdham is to awaken not only your sense of tongue and sense of taste but to awaken the I innate compassion, delight and joy of your heart."

Ja, ich will!