
Glutenfrei backen
Lerne wie du herzhafte Brote, Pasta- und Pizzateig sowie süße Torten, Kekse & Teilchen ganz mühelos zu Hause zubereiten kannst.

Vollwertige Mehl-Mischungen
Estella verrät dir ihre verschiedenen Mehlmischungen. So gelingen dir Mürbeteige, Hefeteige, Keksteige, Rührteige, Pizza-/Quicheteige etc. auch in glutenfrei. Die Mehlmischungen bestehen zu einem großen Teil aus Vollkornmehlen und sind dadurch nährstoffreich und ausgewogen.

Welches Korn kann was?
Erfahre welche glutenfreien Getreidesorten es gibt, welche Eigenschaften sie haben und wie du sie verwendest, um luftig-lockere Teige herstellen zu können.

Tipps & Tricks
Wie bekomme ich ohne Gluten Bindung in die Teige? Auf was muss ich achten bei der Teigzusammensetzung, und wie kann ich Rezepte glutenfrei umgestalten?
Zugriff auf alles!
Schaue den besten Köchinnen und Köchen ihres Fachs über die Schulter und kreiere selber Schritt für Schritt herausragende Gerichte, die deine Familie und Freunde begeistern.
25 umfangreiche Kurse mit über 900+ Lektionen
Die besten Trainer*innen für pflanzliche Küche
100% vegane Kochkunst, die dich begeistern wird
Absolute Flexibilität – lerne wann immer du Zeit hast!
Aktive Community, die sich austauscht & unterstützt
Fesselnde Reportagen über Kulinarik & Menschen

In der Mitgliedschaft
Erhalte unbegrenzten Zugriff zu allen Kochkursen, Dokus, Live-Streams und der Community.
ab nur 16,58 € pro Monat
bei jährlicher Zahlung | inkl. MwSt.
Nur Glutenfree Masterclass freischalten
Schalte diese Masterclass frei und erhalte unbegrenzten Zugriff auf die Videos, Lektionen, Rezepte und das E-Book.
nur 49,95 €
inkl. MwSt. | einmalige Zahlung

Estella Schweizer
Estella Schweizer vermittelt als „Botschafterin für angewandten Genuss“ seit über 20 Jahren den Umgang mit pflanzlichen Lebensmitteln. In Koch- und Backkursen, sowie als Gastgeberin bei zahlreichen Dinner-Events, trifft sie sich mit Menschen in der Küche, analog und virtuell, und sucht das Gespräch über Herkunft und Erzeugung von Lebensmitteln und die Möglichkeiten der Verarbeitung naturbelassener Zutaten. Ihre alltagspraktischen Rezepte sind verlockend kreativ und zugleich einfach und pragmatisch umzusetzen.
Erfahrungen aus der Community

Ilwi
23.8.21
„Sonntag gab es den Amaranth-Kirschkuchen von Estella Schweizer aus der Glutenfrei Masterclass. Die Familie war begeistert.“

Anja
8.8.21
"Glutenfree Masterclass - Frühstücksbrötchen mit Früchten... mit Pflaumen. Die sind super lecker! Total schnell gemacht! Kann ich nur empfehlen! Die werde ich jetzt öfter machen. Vielen Dank für das Rezept!"

Ilwi
17.8.21
„Aus der Glutenfree Masterclass, Garganelli mit Pilzgemüse. Vielen Dank Estella Schweizer, es war soooo lecker.“

Anja
5.10.21
"Apfelkuchen mit Streusel aus der Gluten Free MC…So lecker und vorallem ruckzuck zubereitet... und noch warm serviert ein Gedicht."
















Alexandra Herr - Glutenfree Magazin
"Estellas kreative Rezepte verwöhnen unsere Leserinnen und Leser mit einem wahren Aromenfeuerwerk. Sie weiß dank ihrer jahrelangen Erfahrung und ihrer Leidenschaft, die man beim Nachkochen spürt und schmeckt, die glutenfreie und rein pflanzliche Küche zu einem Hochgenuss zu machen. Trotz der Raffinesse sind die Rezepte leicht umzusetzen, sodass die gelungene Kombination aus vegan und glutenfrei bei unserer Leserschaft super ankommt."

Peter Bachmann - GF, Sentinel Haus Institut
"Gesundes und nachhaltiges Wohnen und gesundes und veganes Essen sind die wichtigsten Faktoren für gesunde und leistungsfähige Menschen. Estella Schweizer inspiriert mich seit vielen Jahren für eine gesunde und vegane Küche. Unsere Kunden sind sehr dankbar für wertvolle Hinweise, welche über das gesunde Wohnen hinausgehen. Schon oft habe ich eine sehr positive Resonanz von meinen Gesprächspartnern erhalten nachdem sie die vielfältigen Angebote von Estella getestet haben. Es ist höchste Zeit für eine ganzheitliche Umstellung der Lebensgewohnheiten. Mit Genuss essen und dann gesund schlafen mit ehrlichen Produkten. Dann sind wir schon einen echten Schritt weiter!"
