Gluten Free Masterclass

Du ernährst dich glutenfrei oder möchtest weniger Weißmehlprodukte zu dir nehmen? Genussvolles Backen klappt auch ohne Weizen oder Gluten – mit vollwertigen Backmischungen und dem richtigen Know-How zeigt dir Estella wie köstlich die glutenfreie Küche ist. Verzicht war gestern, Gaumenfreude ist heute!

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Das wirst du lernen:

Kursbeschreibung

Wer glutenfrei lebt, muss verzichten und darf sich nichts mehr gönnen? Glutenfrei backen ist kompliziert? Das sehen wir anders! Wir sagen tschüss zu grauen, trockenenen und bröseligen Rezepten mit langer Zutatenliste.

Entdecke stattdessen eine farbenfrohe Palette aus saftigen Torten, süßen Schaumküssen, nährstoffreichen Broten und knusprigen Pizzen. Estellas bunte Kreationen sind nicht nur eine wahre Gaumenfreude, sondern durch vollwertige Mehlmischungen auch sehr ausgewogen, vielfältig, und alles andere als kompliziert.

Estella Schweizer
Köchin & Autorin

Estella Schweizer vermittelt als „Botschafterin für angewandten Genuss“ seit über 20 Jahren den Umgang mit pflanzlichen Lebensmitteln. In Koch- und Backkursen, sowie als Gastgeberin bei zahlreichen Dinner-Events, trifft sie sich mit Menschen in der Küche, analog und virtuell, und sucht das Gespräch über Herkunft und Erzeugung von Lebensmitteln und die Möglichkeiten der Verarbeitung naturbelassener Zutaten. Ihre alltagspraktischen Rezepte sind verlockend kreativ und zugleich einfach und pragmatisch umzusetzen.

Inhalte

  • Glutenfrei leben – wer und warum?
  • Ist glutenfrei leben per se gesünder?
  • Glutenfreie Getreidesorten – vielfältig und wertvoll!
  • Glutenfrei backen und kochen – welches Korn kann was?
  • Glutenfrei im Alltag – auf was muss ich achten?
  • Estellas Mehlmischungen
  • Hefebrot
  • Fermentiertes Omega-3-Brot
  • Flohsamenschalen-Brot
  • Früchtebrot mit Aprikosen
  • Quiche mit Gemüsefüllung (Mürbeteig)
  • Gemüse-Pizza mit Cashew-Schmelz (Pizza- oder Focacciateig)
  • Garganelli mit Pilzgemüse (Pastateige)
  • Apfelkuchen (Mürbeteig)
  • Süßkartoffel-Tarte (Mürbeteig)
  • Hefebrötchen mit Schokodrops (Hefeteig)
  • Rohrnudeln mit Zimtpflaumen (Hefeteig)
  • Amaranth-Kirschkuchen (Rührteig)
  • Golden-Velvet-Schnitte (Rührteig)
  • Bratapfeltorte (Biskuitteig)
  • Erdbeer-Sahne-Torte (Biskuitteig)
  • Frühstücksbrötchen mit Früchten (Quark-Öl-Teig)
  • Mohn-Marzipan-Schnecken (Quark-Öl-Teig)
  • Nuss-Nougat-Doppelkekse (Keksteig)
  • Schaumküsse (Keksteig)
  • Wie kann ich meine liebsten Rezepte glutenfrei umgestalten?

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  • Unbegrenzter Zugang zum Kurs
  • 26 ausführliche Video-Lektionen
  • Umfangreiches Ebook zum Download
  • Für Anfänger und Fortgeschrittene
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Häufig gestellte Fragen

Ja! Unser Drehplan sieht vor, dass wir jährlich mindestens 4 weitere Masterclasses mit Köchinnen und Köchen aus der ganzen Welt veröffentlichen. Alle Masterclasses bestehen aus zahlreichen Lektionen und Videos mit Skripten, Rezepten und einem umfangreichen E-Book.

Zusätzlich werden regelmäßig Fragerunden mit unseren Trainer/innen abgehalten, an dem jedes Mitglied teilnehmen kann.

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Ja. Eine Mitgliedschaft mit Monats- oder Jahreszahlung kannst du jederzeit zum nächsten monatlichen bzw. jährlichen Zahlungstermin kündigen. Die Kündigung kannst du innerhalb deines Accounts durchführen, oder du schickst uns einfach eine E-Mail und wir kümmern uns um alles.

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Alle Rezepte und Ebooks die du innerhalb deiner Mitgliedschaft heruntergeladen hast, behältst du natürlich dauerhaft.

Bei dem Kauf eines Einzelkurses erhältst du vollen Zugriff auf die Inhalte der jeweiligen Masterclass.

Ja. Auf der jeweiligen Kursseite findest du unter den Preisen auch die Möglichkeit den Kurs zum Preis von 49 Euro dauerhaft zu erwerben.

Ja. Als Schüler/in, Auszubildende/r oder Student/in erhältst du 20% Rabatt auf die Mitgliedschaft und die Kurse.

Schicke uns dafür bitte eine Kopie deiner Immatrikulationsbescheinigung an support@vegan-masterclass.de. Wir melden uns dann bei dir mit deinem persönlichen Code innerhalb von 2-3 Tage zurück. Dieser Rabatt gilt für Studenten/innen an anerkannten Hoch- und Fachschulen.

Bitte melde dich bei uns vor der Buchung. Eine anschließende Rabattverrechnung können wir nicht vornehmen.

Ja! Melde dich einfach mit deiner ProVeg Mitgliedsnummer unter „support@vegan-masterclass.de“, damit wir dir deinen 15% Rabatt Code zuschicken können. Bitte melde dich bei uns vor der Buchung. Eine anschließende Rabattverrechnung können wir nicht vornehmen.

ProVeg ist eine internationale Ernährungsorganisation, die sich für die Verbreitung der pflanzlichen Lebensweise einsetzt. Alle Mitglieder von ProVeg ermöglichen mit ihrem dauerhaften Engagement die vielfältigen Projekte der Organisation. So tragen sie erheblich dazu bei, den globalen Tierkonsum zu senken. Deshalb bedanken wir uns bei allen ProVeg-Mitgliedern mit diesem Rabatt.

Du bist noch kein Mitglied, aber möchtest mit ProVeg den Tierkonsum senken? Dann schau mal hier vorbei: https://proveg.com/de/mitgliedschaft/  

Ja, wenn du bei der BKK ProVita versichert bist, kannst du dir sowohl die Einzelkurse als auch die Mitgliedschaft bei der BKK ProVita zu 100% anrechnen lassen. Dafür musst du im Bonusprogramm BKK Bonus Plus die erforderlichen Maßnahmen erreichen. Wie das genau funktioniert und weiterführende Infos findest du hier:

https://bkk-provita.de/leistungen/bonusprogramm/

Und hier:
https://bkk-provita.de/planetary-health/ernaehrung/veggie-vorteile-vegan-masterclass/

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