
Ernährung
Ernährungswissenschaftler Niko Rittenau gibt in 10 Videos einen umfassenden Ausflug zu den theoretischen Grundlagen der Ernährung mit und beantwortet Fragen rund um kritische Nährstoffe, Proteinversorgung und vieles mehr.

Käserezepte & Aufstriche
Lerne wundervolle und süchtig machende Käsealternativen wie Mozarella und Schmelz-"Käse" sowie cremige Aufstriche & Dips wie Cashew-Vanille-Aufstrich und die perfekte Mayo zuzubereiten.

Welt der Salate
Zaubere bunt-knackige Salate mit aromatischen Dressings, um allen Salat-Miesepetern das gesunde Grün näher zu bringen.

Suppen-Freuden
Lass dich von Sebastian in seine geheime Welt der Suppenzubereitung mitnehmen, die durch cremige Suppen viel Farbe in den Suppenalltag bringen.
Zugriff auf alles!
Schaue den besten Köchinnen und Köchen ihres Fachs über die Schulter und kreiere selber Schritt für Schritt herausragende Gerichte, die deine Familie und Freunde begeistern.
26 umfangreiche Kurse mit über 950+ Lektionen
Die besten Trainer*innen für pflanzliche Küche
100% vegane Kochkunst, die dich begeistern wird
Absolute Flexibilität – lerne wann immer du Zeit hast!
Aktive Community, die sich austauscht & unterstützt
Fesselnde Reportagen über Kulinarik & Menschen

In der Mitgliedschaft
Erhalte unbegrenzten Zugriff zu allen Kochkursen, Dokus, Live-Streams und der Community.
ab 16,58 € pro Monat
bei jährlicher Zahlung | inkl. MwSt
Essentials Vol.2 freischalten
Schalte diese Masterclass frei und erhalte unbegrenzten Zugriff auf die Videos, Lektionen, Rezepte und das E-Book.
nur 49 €
inkl. MwSt. | einmalige Zahlung

Sebastian Copien
Sebastian Copien ist mehrfacher Kochbuchautor und Gründer von Europas größter veganen Online-Kochschule Vegan Masterclass. In seiner Münchner Koch-Location waren schon über 10.000 Menschen in den live Kursen oder Dinner-Events zu Gast. Er liebt das Kochen und mit natürlichen Lebensmitteln pflanzliche Rezepte zu kreieren, die einfach Freude machen.
Erfahrungen aus der Community

Catharina
3.4.21
"Es ist und bleibt meine absolute Lieblingssuppe: Blumenkohl-Cremesuppe mit Curry Croûtons und Apfelsalsa aus Essentials Vol. 2. Wegen akuter Koriander-Ablehnung eines Mitessenden mit Petersilie."

Sabrina
6.3.20
"Schlechtes Wetter? Keep calm and eat Linsensuppe :)"

Anja
25.6.20
"Ceasar Salad aus der Masterclass Essentials Vol.2.. Die Sosse ist der Hammer!"
















Niko Rittenau - Ernährungswissenschaftler
"Endlich gibt es durch Vegan Masterclass die Möglichkeit, dass alle Menschen, egal wo und wann, vom Wissen und der Erfahrung veganer Profis lernen können. Ich kenne Sebastian gut und weiß, dass er immer alles gibt, damit seine Kursteilnehmer durch seine Anleitung, zu besseren Köchen und Köchinnen werden."

Boris Lauser - Raw Food Chef
"Sebastian ist für mich einer der besten veganen Köche in Deutschland. Er meistert Röstaromen und Umami wie kaum ein anderer und macht aus Pflanzen einfach mega leckeres Essen. Vor allem seine Essentials Masterclass ist perfekt geeignet, um einen fundierten Einstieg in die pflanzliche Wohlfühl-Küche zu bekommen."
