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Bowl Masterclass2018-11-27T00:35:20+00:00

Wie du mit Profi Techniken und natürlichen Zutaten gesunde und super leckere Super-Bowls zauberst die Freunde und Familie begeistern, und das ohne Vorkenntnisse zu besitzen.

In der Bowl Masterclass lernst du alles rund um das Thema leckere und gesunde Bowls. Du lernst wie sich Geschmäcker zusammensetzen über die Basisrezepte bis hin zu super leckeren Toppings, die jedes Gericht einfach perfekt abrunden. Es geht hierbei darum dein Wissen über die pflanzliche Küche zu erweitern und deine praktischen Kochskills zu verbessern.

Bowl sind im Prinzip nur Essen in einer Schüssel. Diese bunten Bowls ziehen aber aus gutem Grund viele in ihren Bann, denn wenn du dich an die richtigen Techniken, Zutaten, Tipps & Tricks hältst, dann sind sie: schnell gemacht und perfekt im Alltag umzusetzen; einfach mega schön und lecker und macht Freude; super gesund und alles drin was dein Körper braucht; perfekt um Freunde & Familie mit gesundem Essen zu begeistern

Preis: 98€ anstatt 130€

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DAS SAGEN TEILNEHMER ÜBER DIE BOWL MASTERCLASS

“Die Bowl-Masterclass präsentiert super leckere, sehr gesunde und alltagstaugliche Gerichte. Die kurzen und verständlichen Video-Erklärhappen fand ich kurzweilig und sehr inspirierend. Vor allem aber sind sie authentisch und mit fundiertem Koch-Knowhow garniert – man hat ständig das Gefühl bei Sebastian zuhause über die Schulter blicken zu dürfen. Für alle ein Muss, die tiefer in die Welt der gesunden, veganen Küche eintauchen möchten. ”

DENISE CORDES, Teilnehmerin

“Ohhh…. ich bin im Küchenhimmel! Der Kurs ist für mich genau das, was ich gebraucht hab, der gibt nämlich meiner Kreativität einen richtigen Tritt in den Allerwertesten, um sie mal wieder anzuschubsen! Die unendlichen Kombinationsmöglichkeiten sind einfach nur super, und bis jetzt hab ich kein Rezept gesehen, bei dem ich nicht sofort Appetit gekriegt hätte. Was mir besonders gut gefällt, ist, dass hier wirklich mit „Schmackes“ gekocht wird.”

SABINE S., Teilnehmerin

Startklar? Sichere dir jetzt den Zugang zum Starterpreis.

  • Mehr als 45 ausführliche Echtzeit-Videolektionen in HD

  • Viele Skripte & Rezepte in didaktisch sinnvollem Aufbau

  • Ehrliche Wissensvermittlung vom veganen Profikoch & Autor

  • Saisonkalender vom Permakulturpraktiker

  • BowlMasterclass Ebook mit allen Rezepten aus dem Kurs

  • Facebook-Community zum austauschen & helfen

Preis: 98€ anstatt 130€

Jetzt zum Kurs anmelden

DAS SIND DIE INHALTE DER MASTERCLASS

Das Ziel der Bowl-Masterclass ist, unsere Teilnehmer und ihre Kochskills und Fertigkeiten auf einfache Art zu stärken, so dass sie mehr Freude und Flexibilität in der alltäglichen Küche bekommen. Es geht, wie bei allen Kursen und Seminaren von Sebastian nicht darum, einfach nur Rezepte nachzukochen, sondern darum, das Große und Ganze der guten und leckeren pflanzlichen Küche zu verstehen und zu verinnerlichen. Das Kochen und Kreieren kann so zum entspannten Teil des Tages werden, auf den man sich einfach freuen kann.

Wir nehmen uns in den Videos Zeit für dich, um die wichtigen Kochtechniken und Abläufe zu zeigen, auf die es ankommt. Gefilmt in Echtzeit, so dass man mit den Videos entspannt mitkochen kann, um wirklich alle Schlüsselfaktoren herausragender veganer Küche zur verinnerlichen.

Modul 1 | Getting Started

  • Was sind Bowls und warum eine Schüssel?
  • Das Bowl-Masterclass Baukasten-System
  • Geschmackswahrnehmungen verstehen

Im ersten Modul geht es mit Video Tutorials und Skripten los um eine lockere und informative Einführung in das Thema Bowls aber auch allgemein zur guten Küche zu geben. Sebastian geht hier intensiv auf die Geheimnisse von guten Geschmack und richtigem Abschmecken ein, teilt seine Geheimnisse der guten Küche mit Dir und wie in allen Modulen ergänzen sich die Videos mit den Skripten perfekt so dass sich ein rundum entspanntes „Lernen“ wie von alleine ergibt.

Modul 2 | Wichtige Tipps  & Tricks

  •  Rezept-Handouts
  •  Mis en Place
  •  Saisonale- und regionale Küche

Im Modul 2 gehts weiter mit vielen Tipps und Tricks wie man sich den Küchenalltag erleichtert. Die saisonale Küche mit ihren Geheimnissen und Sebastians Saisonkalender werden ebenfalls intensiv besprochen es gibt noch viele Tipps zur Handhabung der Rezepthandouts und Skripten. Auch in diesem Modul geht es darum das grundsätzliche Wissen und die Skills der BOWL MASTERCLASS Teilnehmer zu stärken um mehr Freude und Flexibilität in der Küche zu bekommen.

Modul 3 | Basisrezepte-Praxis

  • Basis-Praxis: Gemüse Dämpfen
  • Basis-Praxis: Reis und Quiona kochen
  • Basis-Praxis: Gemüsebrühepaste
  • Basis-Praxis: Greens
  • Basis-Praxis: Topping

Gemüse dämpfen, simples Getreide kochen, einfache Greens, knusprige Toppings und Sebastians geniale Gemüsebrühepaste. In diesem Modul geht es um 5 Basiszubereitungen, die jede/r beherrschen sollte. Gutes Kochen hat viel mit Kochtechniken und Wissen um die einfachen Dinge zu tun und genau deshalb starten wir mit den Basics, bevor die raffinierten Rezepte kommen.

Modul 4 | Getreide

  • grünes Quiona
  • Maisbrot
  • Hirse-Polenta
  • Beete-CousCous
  • mediterrane Graupen

Getreide, am besten in der Vollkornvariante, sollte Grundbestandteil unserer Ernährung sein und jeden Tag mehrfach auf dem Speiseplan stehen. Getreide kann in so vielfältigen Varianten verwendet und zubereitet werden. Bei diesen 5 Rezepten in der BOWL MASTERCLASS handelt es sich um einfache aber doch raffinierte und würzige Zubereitungen, die man mit diesen Getreidesorten einfach und schnell umsetzen kann. In den Skripten zu den Lehrvideos findest du eine große Anzahl an Abwandlungsmöglichkeiten und Tipps.

Modul 5 | Greens

  • Feldsalat „Spinat“
  • Kokos-Wirsing
  • Avo-Kale-Slaw
  • Kraut-Ingwer-Slaw
  • Gartenkräuter-Salat

5 wundervolle Rezepte für Blattgemüse, zum Teil roh und zum Teil gekocht mit vielen Abwandlungsmöglichkeiten. Grünes Blattgemüse soll einfach jeden Tag auf dem Speiseplan stehen. Die Greens sind so wichtig und so gesund und das Schönste: so lecker, wenn man sie richtig zubereitet. Hier haben wir wieder 5 power Rezepte, die jede Bowl verbessern oder auch jedes Essen aufwerten.

Modul 6 | Veggies / Gemüse

  • BBQ Spitzkohl
  • Ofen-Blumenkohl
  • Kokos-Süßkartoffeln
  • Brokkoli-Steak a la Marinara
  • Zucchini aus dem Ofen

Zusätzlich zu den Greens kommt hier noch mehr Gemüse. Und wie Sebastian immer gerne sage: „Wenn Gemüse nicht schmeckt, liegt es nicht am Gemüse“. Die 5 Rezepte hier für Gemüse mit den vielen Tipps und Abwandlungsmöglichkeiten sind voller Umami und Röstaromen und schaffen es auch ohne Probleme, der Star auf jedem Teller und bei anderen Gerichten zu sein. Schnell, lecker und mega deftig!

Modul 7 | Proteine

  • Linsen-Dal
  • Linsen-Hummus
  • Mungbohnen-Koriander-Salat
  • feurige Cajun-Bohnen
  • Rahm-Erbsen
  • Tempeh-Buletten
  • Pilz-Geschnetzeltes
  • Hot-Shrooms
  • Harissa-BBQ-Pilze
  • Tempeh-Schaschlik

Im Kapitel Proteine sind 10 kräftig-würzige Rezepte und Zubereitungen, die gerade auch für die Sättigung und das Bedürfnis nach einem Star auf dem Teller perfekt sind. Von eingekochten Dal oder Cajun-Bohnen bis hin zu den Tempehbuletten oder knusprigen Hot-Shrooms. Einfach deftig ohne Ende.

Modul 8 | Topping

  • Knobi-Brösel
  • Kokos-‚Bacon‘
  • Curry-Sesam
  • Kürbiskern-Salz-Karamell
  • süß-saure Zimt-Erdnüsse
  • Beete-Apfel-Joghurt
  • Spargel-Erdbeer-Salsa
  • Petersilie-Apfel-Salsa
  • Gurke-Orangen-Minz-Salsa
  • Fenchel-Schnittlauch-Salsa

Zu guter Letzt noch das I-Tüpchen auf jeder Bowl: das Topping. Alle Toppingrezepte hier in der BOWL MASTERCLASS sind wirklich ganz einfach und schnell umzusetzen. Und man könnte durchaus denken „Brauche ich das überhaupt noch auf der Bowl?“ – und wir sagen „Ja.“ Natürlich schmeckt es auch ohne Topping. Aber durch dieses Element kickt ihr jede Bowl geschmacklich nochmal ordentlich nach vorne.

Modul 9 | Beispiel Bowls und Plates

In diesem Modul sind viele Video-Beispiele der unzähligen Bowl-Kombinationen, die durch die Rezepte hier in der Bowl-Masterclass möglich sind. Und das ist das Geniale. Es sind hier keine Grenzen gesetzt und wir haben bei über 500 Kombinationsmöglichkeiten aufgehört zu zählen.

ÜBER DEN PROFI-KOCH SEBASTIAN COPIEN

„Ich liebe gutes Essen und mit natürlichen pflanzlichen Lebensmitteln Gerichte zu kreieren, die Freude bereiten.“

Sebastian Copien  //  veganer chefkoch

Mehr als 10.000 Menschen aus vielen Ländern waren bereits bei ihm zu Gast, um sich bekochen, schulen oder trainieren zu lassen. Mit seiner veganen Kochschule, seinen Büchern und als einer der Gründer vom Plant Based Institute ist er seit über 10 Jahren darauf spezialisiert, Menschen das Handwerk Kochen auf leichte und spielerische Weise beizubringen. Er versteht sich dabei als Trainer & Kochlehrer, der es ernst meint mit seinen „Schülern“.

„Ich persönlich mache Bowls seit vielen Jahren super gerne, denn ich liebe es einfach aus Schüsseln zu essen. Es hat ganz automatisch etwas Wohltuendes –einfach Soul-Food in Perfektion“.

WEITERES FEEDBACK VON TEILNEHMERN

“Der Kurs ist perfekt für alle Menschen, die Lust haben in die gesunde pflanzliche Kochkunst einzusteigen. Inhaltlich ist alles bestens erklärt, technisch alles professionell umgesetzt und die Rezepte einfach umzusetzen.  Er zeigt verschiedene Möglichkeiten auf, wie man Lebensmittel einfach schmackhaft zubereitet und wie man sie kreativ kombinieren kann. Sebastian öffnet damit vielen Menschen die Tür zu einer rein pflanzlichen Küche. Ich freue mich schon auf weitere Kurse.”

CORINNA FURHMANN, Teilnehmerin

“Sebastian Copien ist für mich der Inbegriff des veganen Kochs, der mit seiner Kochschule und seinem Permakulturgarten in München mit viel Leidenschaft an den neuesten Kreationen der „Neuen Pflanzlichen Küche“ arbeitet.  Als Meister seines Handwerks zeigt er in der Bowl-Masterclass die Einfachheit und Freude des bewussten Kochens.”

NIKO RITTENAU, Ernährungsberater

Die beste Zeit pflanzlich kochen zu lernen ist jetzt!

  • Mehr als 45 ausführliche Echtzeit-Videolektionen in HD

  • Viele Skripte & Rezepte in didaktisch sinnvollem Aufbau

  • Ehrliche Wissensvermittlung vom veganen Profikoch & Autor

  • Saisonkalender vom Permakulturpraktiker

  • Bowl-Masterclass E-Book mit allen Rezepten aus dem Kurs

Preis: 98€ anstatt 130€

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AKTUELLER BONUS BEI DER ANMELDUNG

+ Bowl Masterclass E-Book

Alle Teilnehmer der Bowl-Masterclass erhalten zum Start das komplette Bowl-Masterclass E-Book mit allen Rezepten aus dem Kurs kostenlos dazu.

Es erwarten dich super leckere und wundervolle Rezepte aus Getreide, Grünzeug, Proteinen, Gemüse und Toppings, die du mithilfe des Kurses zu mehr als 500 verschiedenen Bowl-Varianten zusammenstellen kannst.

+ Wunderbare Facebook-Community

In unserer Facebook-Community zur Bowl-Masterclass sind bereits mehr als 300 Mitglieder aktiv. Jeden Tag werden neue tolle Bowl-Kreationen gepostet, Ideen ausgetauscht, sich gegenseitig geholfen und Unterstützt. Wir hätten niemals gedacht, dass diese großartige Community so schnell wächst.

Als Teilnehmer der Masterclass wirst du sofort zu dieser exclusiven Gruppe eingeladen.

HÄUFIG GESTELLTE FRAGEN

Gibt es Rabatt für Schüler/Studenten, ALG2- bzw. Sozialgeld Empfänger?2018-12-09T22:46:29+00:00

Wenn du Schüler/Student bist, oder Arbeitslosengeld II bzw. Sozialgeld empfängst, dann erhältst du von uns 30% Rabatt auf alle unsere Masterclasses. Der Rabatt kann nur bei einem gültigen Nachweis ausgestellt werden. Schreibe uns einfach eine Mail an support@vegan-masterclass.de 

Wie kann ich den Gutschein einlösen?2018-10-03T10:25:41+00:00

Du hast einen Gutschein zur Bowl-Masterlclass gekauft aber weißt nun nicht wie es weitergeht oder kannst die Vorlage zum Downloaden nicht finden. Klicke einfach ‚hier‘ und du erhältst alle 5 wichtigen Schritte noch einmal zusammengefasst.

Die 40 Rezepte im Kurs klingen aber nicht nach viel.2018-10-03T10:25:10+00:00

Das Konzept der Bowl-Masterclass ist deshalb ganz bewusst auf einem speziellen und sehr einfachen Baukastensystem aufgebaut. 40 Rezepte klingen im ersten Moment vielleicht nach nicht so viel, wenn man es mit einzelnen Kochvideos oder Büchern vergleicht. Wenn du allerdings wie empfohlen anfängst, diese 40 Rezepte mit dem Gerüst der 5 Hauptbereiche (Getreide/Greens/Proteine/Veggies/Topping) zu kombinieren, kommen dabei immer wieder neue und unterschiedliche Varianten heraus, die jedesmal wieder begeistern. Wir geben die Garantie, dass die Einzelkomponenten in diesen unzähligen Kombinationen (wir haben bei über 500 aufgehört zu zählen) miteinander funktionieren und beim Essen fürs Auge und für den Gaumen Spaß machen. Dazu kommt, dass Sebastian auf jedem der Rezepte unterschiedlichste Abwandlungsmöglichkeiten aufzeigt und sich dadurch wieder 100erte neue Möglichkeiten ergeben. Die Bowl-Masterclass ist eine kleine Schatzkiste, die immer wieder aufs Neue wundervolle Rezepte hergibt.

Ich bin Anfänger. Kann man überhaupt online kochen lernen?2018-12-09T22:47:46+00:00

Ja, das kann man auf jeden Fall! Online an einem Kochkurs teilzunehmen hat sogar ein paar Vorteile gegenüber Live-Kochkursen. Man kann in seinem eigenen Tempo die einzelnen Lektionen abarbeiten und hat Sebastian Copien als Profi dabei immer an der Seite, denn die Videolektionen sind alle in Echtzeit. Das Wissen wird sinnvoll strukturiert vermittelt und das Wichtigste: Sebastian meint es immer von Herzen gut und ehrlich mit seinen Kochschülern und hält nichts von seinem Wissen zurück. Sebastian: „Ich wünsche mir einfach, dass alle Teilnehmer bessere Köche und Köchinnen werden und eine gute Zeit in der Küche haben.“

Kann ich mir die Inhalte von überall aus anschauen?2018-12-09T22:47:51+00:00

Mit deinen persönlichen Zugangsdaten kannst du dich von jedem Gerät und überall aus der Welt einloggen. Egal ob mit dem Smartphone, Tablet, Laptop oder Computer.

Wie erhalte ich Zugriff auf die Masterclass?2018-12-09T22:47:57+00:00

Kurz nach der Bestellung wirst du eine E-Mail mit deinen Zugangsdaten für die Masterclass erhalten. Damit kannst du dann sofort loslegen!

Kann ich die Bowl Masterclass auch verschenken?2018-10-03T10:23:14+00:00

Klar! Wir haben für die Bowl-Masterclass einen Gutschein erstellt, welchen du selbst ausdrucken und personalisieren kannst. Die Zugangsdaten für den Gutschein erhältst du dann seperat an deine E-Mail gesendet. Hier geht’s zum Gutschein!

Was ist wenn mir der Kurs doch nicht gefällt?2018-12-09T22:48:01+00:00

Du kannst innerhalb der ersten 14 Tage den Kurs zurückgeben. Schicke uns dafür ganz einfach eine Nachricht.

Wie lange hat man Zugriff auf die Inhalte?2018-12-09T22:48:08+00:00

Nach dem Kauf hat man 1 Jahr Zugriff auf den Mitgliederbereich der Masterclass. Alle Teilnehmer haben nach dem Jahr die Möglichkeit Premium Mitglied zu werden. Für einen monatlichen Beitrag von 3,99€ hat man Zugriff auf ALLE bereits gebuchten Kurse. Egal ob das 1 Kurs ist oder 6 Kurse. Durch diese Gebühr können wir die Betreuungskosten decken ohne das die Kurse an sich teurer gemacht werden müssen.

Der wichtigste Punkt gegen einen lebenslangen Zugang ist aus unserer Sicht didaktisch zu betrachten. Wir sind zum einen der Meinung, wenn man in den 12 Monaten sich nicht alle Videos angeschaut hat, wird man das nach 12 Monaten auch nicht mehr machen. Es handelt sich hier um einen kompakten Kurs, der dafür ausgerichtet ist, die Teilnehmer zu fördern und durch praktische Anwendung in der Küche und in Sachen Kreativität zu unterstützen.  Man wird durch den Kurs viel lernen und dann das Erlernte dauernd im Alltag anwenden und für sich selber weiterentwickeln in der eigenen Küche. Hat man also alle Videolektionen 1-2mal gesehen und sich dazu das E-book zum Kurs ausgedruckt, dann hat man die Rezepte ein Leben lang und das im Kurs Erlernte wird ja schon praktisch angewendet.

Ein weiterer Punkt der neben dem didaktischen Aspekt genauso mit in die Entscheidung eingeflossen ist warum wir für die Kursgebühr über dieses 1 Jahr hinaus die Kurse für diesen Betrag nicht freischalten können, ist der finanzielle Aspekt. Die Produktion der Kurse sind extrem aufwändig was Arbeitskraft und finanziellen Aufwand anbelangt. Um einen Kurs mit ca. 50 Videos hochwertig zu produzieren sind sehr viele Menschen und Experten notwendig. Es ist ein großer Unterschied ob man einzelne Videos produziert und zB auf YouTube online stellt oder sinnvoll zusammenhängende, ansprechende und didaktisch schlüssige Kurse mit Lernkonzept entwickelt und produziert. Darüber hinaus gibt es dann aber noch einen sehr hohen Betreuungsaufwand und laufende Kosten für die Technik und Betreuung damit alles im Hintergrund reibungslos verläuft während die Teilnehmer die Kurse nutzen. Diesen ganzen Aufwand können wir derzeit gerade so mit den derzeitigen Kurspreisen decken.

Eine Betreuung über dieses Jahr hinaus für den derzeitigen Preis gewährleisten zu müssen würde einfach nicht funktionieren. Wir hatten also 2 Möglichkeiten zur Auswahl.

  1. Die Kurse min. doppelt so teuer machen. Das wollten wir aber nicht um maximal vielen Menschen Zugang zu diesem Wissen zu gewährleisten.
  2. Oder eben den Zugriff und die Betreuung auf 1 Jahr zu beschränken und darüber hinaus ein sehr günstiges Nutzungssystem einzuführen. Wir haben uns für Möglichkeit 2 entschieden und die Premium Mitgliedschaft eingeführt.

Wenn du mehr über die Premium Mitgliedschaft erfahren möchtest, dann schicke uns einfach eine E-mail an support@vegan-masterclass.de

Wie ist die Masterclass aufgebaut?2018-11-11T09:28:08+00:00

Die Masterclass ist ein kompletter Online-Kochkurs, welcher sich aus zahlreichen Videolektionen, ausführlichen Skripts mit detaillierten Rezepten, Tipps und Rezept-Abwandlungen zusammensetzt. Die Teilnehmer schauen sich nach Belieben die einzelnen Videolektionen an und kochen die Gerichte dann nach. So wird man Schritt für Schritt durch den Kurs geleitet. So lernt man viele neue Kochtechniken und Zubereitungsmethoden, um diese dann für sich und seine Lieben im Alltag anwenden zu können.

Wie viel kostet die Bowl Masterclass?2018-11-21T08:03:31+00:00

Die Bowl-Masterclass kostet 98€ inkl. MwSt. anstatt 130€. Es gibt keine versteckten Nebenkosten.

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