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XMas Masterclass2019-08-09T13:13:19+00:00

So lernst du ein leckeres, deftiges & abwechslungsreiches veganes Festessen zu kochen, das deiner Familie ein Lächeln ins Gesicht zaubert.

Für Weihnachten, Ostern oder besondere Anlässe.

In der X-Mas Masterclass lernst du, wie man das perfekte vegane Festessen kocht und du dir und deiner Familie damit ein Lächeln ins Gesicht zauberst. Weil es üppig, deftig lecker ist und weil alles so geplant wird, dass du selbst ebenso einen entspannten Abend hast. Von der Vorspeise, über den deftigen Hauptgang und bis zur Nachspeise werden dir alle wichtigen Techniken, Tricks und ‚Geheimnisse‘ Schritt für Schritt erklärt.

Sebastian Copien lüftet hier das Geheimnis seiner unglaublich leckeren (manche munkeln die Weltbeste) veganen Braten-Jus – dunkel, kräftig und voller Umami. Ein Muss für alle Soßen-Fans, denn das ist die Königin der veganen Bratensoßen, die einfach begeistert.

Wir kochen zusammen drei erstklassige und edle Festtagssmenüs mit 3 Gängen die Schritt für Schritt in 48 Videos detailliert erklärt werden.

Begeistere deine Freunde und Familie dieses Jahr mit einem ausgezeichneten pflanzlichen Essen. Wir freuen uns darauf, dieses kleine Fest mit dir zu feiern!

130€ / Jahreszugang
179€ / dauerhafter Zugang

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„Für mich ist ganz wichtig, dass wir mit einem festlichen Menü Emotionen wecken.“

FEEDBACK ZUR X-MAS MASTERCLASS

„Die Masterclass von Copien ist eine Bereicherung für Einsteiger und Fortgeschrittene. Aber auch Profis kommen hier auf ihre Kosten. Absolut empfehlenswert.“ 

MARKUS MEGYERI, WELT VEGAN Magazin (Herausgeber & Founder)

NOCH MEHR FEEDBACK AUS DER COMMUNITY

DAS SIND DIE INHALTE DER MASTERCLASS

Das Ziel der X-Mas Masterclass ist, unsere Teilnehmer und Ihre Kochskills und Fertigkeiten auf einfache Art zu stärken, so dass sie für die Festtage vorbereitet sind und diese wunderbaren Tage mit herrlichen Gerichten zu einem Genuss für alle Sinne werden zu lassen!

Es geht, wie bei allen Kursen und Seminaren von Sebastian nicht darum, einfach nur Rezepte nachzukochen, sondern darum, das Große und Ganze der guten und leckeren pflanzlichen Küche zu verstehen und zu verinnerlichen.

Wir nehmen uns in den Videos Zeit für dich, um die wichtigen Kochtechniken und Abläufe zu zeigen, auf die es ankommt. Gefilmt in Echtzeit, so dass man mit den Videos entspannt mitkochen kann, um wirklich alle Schlüsselfaktoren herausragender veganer Küche zur verinnerlichen.

Getting Started | Die ersten Schritte

Es geht los! In diesem Modul erfährst du die wichtigsten Grundlagen für dein grandioses Festessen.

  • Weihnachtsessen, Emotionen und Bratensoße
  • Menüaufbau und Tipps
  • Richtig Abschmecken, die 6 Geschmacksrichtungen und das Baukastensystem

Basics | Die wichtigen Grundlagen für ein wunderbares Festessen

In diesem Kapitel lüftet Sebastian sein Geheimnis der wundervollen (manche munkeln weltbeste) vegane Bratensoße auch „Braten-Jus“ genannt. Und die Gemüsebrühepaste darf wie in allen Kursen von Sebastian ebenfalls nicht fehlen.

  •  Braten-Jus
  •  Gemüsebrühepaste

Menü 1

  • Vorspeise: Kräftige Pilzkraftbrühe mit gefülltem Reis-Dumpling
    • Pilzkraftbrühe
    • gefüllte Dumplings
    • Finale & Anrichten
  • Hauptgang: Saitling-Bourguignon, Blätterteigkörbchen, Blaukraut-Püree, glasierte Maronen, Fenchel-Salat
    • Saitling-Bourguignon
    • Blätterteigkörbchen
    • Blaukraut Püree
    • glasierte Maronen
    • Fenchel-Salat
    • Finale & Anrichten
  • Nachspeise: Banenen-Kaiserschmarrn, Blaubeer-Creme-Eis, Port-Trauben
    • Blaubeereis
    • Bananen-Kaiserschmarrn
    • Porttrauben
    • Finale & Anrichten

Ein Zusammenspiel aus einer leichten aber deftigen Kraftbrühe zu Beginn, einem absolut überzeugenden Bourguignon mit Rotkohl-Püree und Blätterteigkörbchen im Hauptgang und wundervoll fluffigem Bananen-Schmarrn mit cremigsten Blaubeereis zum Dahinschmelzen. Ein wahres Festessen für Leib und Seele.

Menü 2

  • Vorspeise: Karotte, Karotte, Karotte
    • Karottensalat
    • geräucherter Frischkäse auf Knusperbrot
    • Karottenjus
    • Karotte im Karottensaft & gegrillte Karotte
    • Finale & Anrichten
  • Hauptgang: Reispapier-Maultasche, Port-Jus, Birnen-Kraut, Süsskartoffelcreme, BBQ-Zwiebeln
    • Maultaschen
    • Port-Jus
    • Birnenkraut
    • BBQ-Zwiebeln
    • Süßkartoffel-Püree
    • Finale & Anrichten
  • Nachspeise: Mousse au Chocolat, Mandel-Vanille-Creme, Beerengrütze, Brezen-Karamell
    • Mousse au Chocolat
    • Brezen-Karamell
    • Mandel-Vanille-Soße & Beerengrütze
    • Finale & Anrichten

Eine Vorspeise aus intensivsten Orangetönen, so dass die Sonne aufgeht, sobald der Teller serviert wird: die Karotte ist der Star auf dem Teller! Die knusprigen Maultaschen mit süßlichem Kürbispüree und der Umami-Port-Jus legen gleichwertig nach und das dunkle Schokomousse mit der Beerengrütze und den salzigen Knusper-Karamellbrezln bilden einen krönenden Abschluss.

Menü 3

  • Vorspeise: Buchweizen-Blini, Meerettichcreme, Graved-Paprika, Wildkräutersalat & more
    • Buchweizen-Blini
    • Graved-Paprika
    • Meerettich-Creme
    • Toppings, Finale & Anrichten
  • Hauptgang: Bratensoße, Roulade, Kartoffelcreme, Ingwer-Blaukrautsalat, Röst-Zwiebeln
    • Rouladen
    • Kartoffelcreme
    • Röstzwiebeln
    • Ingwer-Rotkohl-Salat
    • Finale & Anrichten
  • Nachspeise: Weißes Schokoladen-Parfait, Kürbis-Kokos-Creme, Hafer-Schoko-Praline, Apfel-Ingwerröster
    • Weißes Schokoladen-Parfait
    • Kürbis-Kokos-Creme
    • Hafer-Schoko-Praline
    • Apfel-Ingwerröster
    • Finale & Anrichten

Die Vorspeise dieses Menüs ist nicht nur ein Traum für alle ehemaligen Lachsliebhaber, denn die Graved-Paprika ist in Kombi mit dem luftigen Buchweizenblini und der Meerrettichcreme einfach ein Hochgenuss. Im Hauptgang die geschmorten Rouladen wie bei Oma mit der wundervollen Bratensoße und feinstem Kartoffelpüree. Zum Abschluss ein weißes Schokoladenparfait mit Kürbis-Kokoscreme und Apfel-Ingwer Röster. Mhhhhhhh…

ÜBER DEN PROFI-KOCH SEBASTIAN COPIEN

„Ich liebe gutes Essen und mit natürlichen pflanzlichen Lebensmitteln Gerichte zu kreieren, die Freude bereiten.“

Sebastian Copien  //  veganer chefkoch

Mehr als 10.000 Menschen aus vielen Ländern waren bereits bei ihm zu Gast, um sich bekochen, schulen oder trainieren zu lassen. Mit seiner veganen Kochschule, seinen Büchern und als einer der Gründer vom Plant Based Institute ist er seit über 10 Jahren darauf spezialisiert, Menschen das Handwerk Kochen auf leichte und spielerische Weise beizubringen. Er versteht sich dabei als Trainer & Kochlehrer, der es ernst meint mit seinen „Schülern“.

„Für mich ist ganz wichtig, dass wir mit einem festlichen Menü Emotionen wecken. Ich wünsche Euch von Herzen viel Freude und noch mehr Genuss mit der XMAS Masterclass“

Euer Sebastian Copien

VEGAN MASTERCLASS IST EINE KOCHSCHULE – KEIN KOCHBUCH

In den Kursen der VEGAN MASTERCLASS geht es nicht um die Rezepte, sondern darum, was zwischen und hinter den Zeilen steht. Es geht um das über viele Jahre und Jahrzehnte erlebte und erlernte praktische und theoretische Wissen unserer Trainer, das in den unzähligen Praxisvideos und Skripten weitergegeben wird. Diese Erfahrung und Wissensvermittlung ist mit Gold nicht aufzuwiegen und macht den wahren Schatz der VEGAN MASTERCLASS aus.

Was braucht man, um wirklich gut zu kochen? Diese Frage wird uns immer wieder gestellt und wir können nur eines darauf antworten: viel Erfahrung, Freude am Kochen und Liebe für gutes Essen! In den Online-Kochkursen stärken wir dein Bewusstsein für eine wirklich leckere und wunderbare pflanzliche Küche die einfach Freude macht und unsere Trainer teilen Ihre Erfahrung mit dir. Du schaust ihnen über die Schulter und erhältst einen direkten Einblick in vielfältigste Kochtechniken. Wir verraten dir unsere wichtigsten Tipps, Tricks und Geheimnisse, damit auch deine Gerichte so richtig begeistern.

Wenn Gemüse nicht schmeckt, liegt das meist nicht am Gemüse, sondern am Koch! (Zitat von Sebastian Copien)

MEHR FEEDBACK ZUR X-MAS MASTERCLASS

“Sebastian Copien ist für mich der Inbegriff des veganen Kochs, der mit seiner Kochschule und seinem Permakulturgarten in München mit viel Leidenschaft an den neuesten Kreationen der „Neuen Pflanzlichen Küche“ arbeitet.  Als Meister seines Handwerks zeigt er in der X-Mas-Masterclass die Einfachheit und Freude des bewussten Kochens.”

NIKO RITTENAU, Ernährungsberater

Weil zu jedem Festtag auch ein
besonderes Essen gehört.

  • Drei komplette Festtags-Menüs mit Vorspeise, Hauptgang und Nachspeise.

  • Mehr als 45 ausführliche Echtzeit-Videolektionen in HD

  • Viele Skripte & Rezepte in didaktisch sinnvollem Aufbau

  • Ehrliche Wissensvermittlung vom veganen Profikoch 

  • X-Mas Masterclass Ebook (150 Seiten) mit allen Rezepten aus dem Kurs

  • Facebook-Community zum austauschen & helfen

130€ / Jahreszugang
179€ / dauerhafter Zugang

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AKTUELLER BONUS BEI DER ANMELDUNG

+ X-Mas Masterclass E-Book

Alle Teilnehmer der X-Mas Masterclass erhalten zum Start das komplette X-Mas Masterclass E-Book mit allen Rezepten aus dem Kurs kostenlos dazu.

Es erwarten dich mehr als 45 Rezepte zu insgesamt drei kompletten Menüs mit Vorspeise, Hauptgang und Nachspeise. So kannst du sicher gehen, dass überall für jeden etwas dabei ist und es an nichts in deinen Gerichten fehlt.

+ 2 weihnachtliche Plätzchen-Rezepte von Melanie und Siegfried Kröpfl

Siegfried Kröpfl und seine Tochter Melanie zeigen, wie köstliche Weihnachtsbäckerei ohne Butter, Eier und Milch gezaubert werden kann und somit Mensch und Tier besinnliche und friedvolle Feiertage verbringen können.

+ Wunderbare Facebook-Community

In unserer Facebook-Community zur Masterclass sind bereits mehr als 450 Mitglieder aktiv. Jeden Tag werden neue Gerichte gepostet, Ideen ausgetauscht, sich gegenseitig geholfen und Unterstützt. Wir hätten niemals gedacht, dass diese großartige Community so schnell wächst.

Als Teilnehmer der Masterclass wirst du sofort zu dieser exclusiven Gruppe eingeladen.

NOCH VIEL MEHR TEILNEHMER-FEEDBACK

HÄUFIG GESTELLTE FRAGEN

Was ist der Goldstatus und wie erhalte ich diesen?2019-07-04T11:51:17+00:00

Ab 4 erworbenen Kursen werden alle weitere Kursen die du für 130€ erwirbst automatisch auf einen dauerhaften Zugang freigeschaltet. Außerdem erhältst du von uns ein kleines Geschenk. Schicke uns dafür einfach eine Nachricht an support@vegan-masterclass.de

 

Erhalte ich als BKK ProVita Mitglied die Kosten erstattet?2019-09-11T08:17:38+00:00

Ja. ALLE BKK ProVita Mitglieder erhalten über das Bonusprogramm Ernährung die Kursgebühren zu 100% angerechnet. Mehr Infos dazu findest du *hier.

*Es handelt sich bei dem Link um einen Affiliate Link. Die Provision wird an Mellifera e. V. gespendet.

Gibt es Rabatt für Schüler/Studenten, ALG2- bzw. Sozialgeld Empfänger?2019-09-11T08:18:22+00:00

Wenn du Schüler/Student bist, oder Arbeitslosengeld II bzw. Sozialgeld empfängst, dann erhältst du von uns 30% Rabatt auf alle unsere Masterclasses. Der Rabatt kann nur bei einem gültigen Nachweis ausgestellt werden. Schreibe uns einfach eine Mail an support@vegan-masterclass.de 

Ist die X-Mas Masterclass nur für Weihnachten?2018-11-11T09:51:04+00:00

Nein. Die Gerichte und Menüs aus der X-Mas Masterclass passen und schmecken auch zu allen anderen Festtagen einfach fantastisch.

Wie viel kostet die X-Mas Masterclass?2019-07-14T22:26:19+00:00

Der Zugang für ein Jahr kostet 130€ inkl. MwSt. Der zeitlich unbegrenzte Zugang kostet 179€ inkl. MwSt. Die Zahlung erfolgt einmalig.

Kann ich die X-Mas Masterclass auch verschenken?2018-11-11T09:22:44+00:00

Klar! Wir haben für die Bowl-Masterclass einen Gutschein erstellt, welchen du selbst ausdrucken und personalisieren kannst. Die Zugangsdaten für den Gutschein erhältst du dann seperat an deine E-Mail gesendet. Hier geht’s zum Gutschein!

Wie kann ich den Gutschein einlösen?2018-11-11T09:16:43+00:00

Du hast einen Gutschein zur X-Mas Masterlclass gekauft aber weißt nun nicht wie es weitergeht oder kannst die Vorlage zum Downloaden nicht finden. Klicke einfach ‚hier‘ und du erhältst alle 5 wichtigen Schritte noch einmal zusammengefasst.

Ich bin Anfänger. Kann man überhaupt online kochen lernen?2019-09-13T10:59:12+00:00

Ja, das kann man auf jeden Fall! Online an einem Kochkurs teilzunehmen hat sogar ein paar Vorteile gegenüber Live-Kochkursen. Man kann in seinem eigenen Tempo die einzelnen Lektionen abarbeiten und hat Sebastian Copien als Profi dabei immer an der Seite, denn die Videolektionen sind alle in Echtzeit. Das Wissen wird sinnvoll strukturiert vermittelt und das Wichtigste: Sebastian meint es immer von Herzen gut und ehrlich mit seinen Kochschülern und hält nichts von seinem Wissen zurück. Sebastian: „Ich wünsche mir einfach, dass alle Teilnehmer bessere Köche und Köchinnen werden und eine gute Zeit in der Küche haben.“

Kann ich mir die Inhalte von überall aus anschauen?2019-09-11T08:20:02+00:00

Mit deinen persönlichen Zugangsdaten kannst du dich von jedem Gerät und überall aus der Welt einloggen. Egal ob mit dem Smartphone, Tablet, Laptop oder Computer.

Wie erhalte ich Zugriff auf die Masterclass?2019-09-11T08:21:10+00:00

Kurz nach der Bestellung wirst du eine E-Mail mit deinen Zugangsdaten für die Masterclass erhalten. Damit kannst du dann sofort loslegen!

Was ist wenn mir der Kurs doch nicht gefällt?2019-09-11T08:21:43+00:00

Du kannst innerhalb der ersten 14 Tage den Kurs zurückgeben. Schicke uns dafür ganz einfach eine Nachricht.

Wie ist die Masterclass aufgebaut?2018-11-11T09:28:08+00:00

Die Masterclass ist ein kompletter Online-Kochkurs, welcher sich aus zahlreichen Videolektionen, ausführlichen Skripts mit detaillierten Rezepten, Tipps und Rezept-Abwandlungen zusammensetzt. Die Teilnehmer schauen sich nach Belieben die einzelnen Videolektionen an und kochen die Gerichte dann nach. So wird man Schritt für Schritt durch den Kurs geleitet. So lernt man viele neue Kochtechniken und Zubereitungsmethoden, um diese dann für sich und seine Lieben im Alltag anwenden zu können.

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