Vollkornpasta mit Rosenkohl-Bohnen Creme
Rosenkohl spaltet ja bekanntlich die Gemüter und ist generell als weniger lecker angesehen. Dass das nicht sein muss, zeigt euch Sebastian hier eindrucksvoll. Als Kreuzblütler ist Rosenkohl ausgesprochen wertvoll für eure Ernährung, und mit diesem Rezept auch kulinarisch ein Highlight. Dazu gesellen sich noch Hülsenfrüchte um ordentlich Proteine und Ballaststoffe in das Gericht zu bringen.

Mit dem Laden des Videos akzeptieren Sie die Datenschutzerklärung von Vimeo.
Mehr erfahren

Mit dem Laden des Videos akzeptieren Sie die Datenschutzerklärung von Vimeo.
Mehr erfahren

Sebastian Copien
Chefkoch & Autor
Dieses Lektion stammt aus der Nutrition Masterclass.
Koche mit den Besten.
Werde Mitglied in Europas größter veganen Online-Kochschule. Wir bieten dir ein umfassendes Angebot an Online-Kochkursen rund um die großartige pflanzliche Küche.

Mit dem Laden des Videos akzeptieren Sie die Datenschutzerklärung von YouTube.
Mehr erfahren