Vollkornpasta mit Rosenkohl-Bohnen Creme

Rosenkohl spaltet ja bekanntlich die Gemüter und ist generell als weniger lecker angesehen. Dass das nicht sein muss, zeigt euch Sebastian hier eindrucksvoll. Als Kreuzblütler ist Rosenkohl ausgesprochen wertvoll für eure Ernährung, und mit diesem Rezept auch kulinarisch ein Highlight. Dazu gesellen sich noch Hülsenfrüchte um ordentlich Proteine und Ballaststoffe in das Gericht zu bringen.

Vimeo

Mit dem Laden des Videos akzeptieren Sie die Datenschutzerklärung von Vimeo.
Mehr erfahren

Video laden

Video abspielen
Vimeo

Mit dem Laden des Videos akzeptieren Sie die Datenschutzerklärung von Vimeo.
Mehr erfahren

Video laden

Sebastian Copien

Chefkoch & Autor

Dieses Lektion stammt aus der Nutrition Masterclass.

Koche mit den Besten.

Werde Mitglied in Europas größter veganen Online-Kochschule. Wir bieten dir ein umfassendes Angebot an Online-Kochkursen rund um die großartige pflanzliche Küche.

YouTube

Mit dem Laden des Videos akzeptieren Sie die Datenschutzerklärung von YouTube.
Mehr erfahren

Video laden

Video abspielen
Als ProVeg Mitglied erhältst du 15% Rabatt auf unsere Mitgliedschaften. 
video

10 umfangreiche Kurse mit über 500+ Lektionen

Die besten Trainer/innen für pflanzliche Küche

location

Absolute Flexibilität - lerne wann immer du Zeit hast!

add-user

Aktive Community, die sich austauscht & unterstützt

100% vegane Kochkunst, die dich begeistern wird

monitor

Fesselnde Reportagen über Kulinarik & Menschen