
Stracciatellakuchen
Ein perfekter Geburtstags(rühr)kuchen. Ganz sanft im Geschmack, nicht zu süß, leicht fruchtig, herrlich locker und saftig. Und die Glasur… ein Traum aus Schokolade mit ’nem super schönen Anschnitt ohne zu brechen.

Mit dem Laden des Videos akzeptieren Sie die Datenschutzerklärung von Vimeo.
Mehr erfahren

Mit dem Laden des Videos akzeptieren Sie die Datenschutzerklärung von Vimeo.
Mehr erfahren

Stina Spiegelberg
Autorin & Köchin
Dieses Lektion stammt aus der Cake Basics Masterclass mit Stina Spiegelberg
Koche mit den Besten.
Werde Mitglied in Europas größter veganen Online-Kochschule. Wir bieten dir ein umfassendes Angebot an Online-Kochkursen rund um die großartige pflanzliche Küche.

Mit dem Laden des Videos akzeptieren Sie die Datenschutzerklärung von YouTube.
Mehr erfahren