Kimchi

Das koreanische Pendant zu unserem Sauerkraut. Scharf, würzig, sauer und voller komplexer Aromen. In diesem Video lernt ihr, diese beliebte Beilage selbst herzustellen.

Vimeo

Mit dem Laden des Videos akzeptieren Sie die Datenschutzerklärung von Vimeo.
Mehr erfahren

Video laden

Vimeo

Mit dem Laden des Videos akzeptieren Sie die Datenschutzerklärung von Vimeo.
Mehr erfahren

Video laden

Boris Lauser

Koch & Autor

Dieses Lektion stammt aus der Fermentation Masterclass

Koche mit den Besten.

Werde Mitglied in Europas größter veganen Online-Kochschule. Wir bieten dir ein umfassendes Angebot an Online-Kochkursen rund um die großartige pflanzliche Küche.

YouTube

Mit dem Laden des Videos akzeptieren Sie die Datenschutzerklärung von YouTube.
Mehr erfahren

Video laden

Video abspielen

Erhalte 10% Rabatt mit dem Code „VEGAN10“

* gilt für die erste Zahlung der Mitgliedschaft. Einzulösen auf dem Bestellformular.
video

10 umfangreiche Kurse mit über 500+ Lektionen

Die besten Trainer/innen für pflanzliche Küche

location

Absolute Flexibilität - lerne wann immer du Zeit hast!

add-user

Aktive Community, die sich austauscht & unterstützt

100% vegane Kochkunst, die dich begeistern wird

monitor

Fesselnde Reportagen über Kulinarik & Menschen