Frikassee

Als absoluter Klassiker der deutschen Küche darf natürlich ein Frikassee (auch bekannt als Rahmgeschnetzeltes) nicht fehlen. Björn zeigt euch in diesem Video wie schnell und einfach ihr diese Kindheitserinnerung ohne tierische Produkte zaubert.

Vimeo

Mit dem Laden des Videos akzeptieren Sie die Datenschutzerklärung von Vimeo.
Mehr erfahren

Video laden

Video abspielen
Vimeo

Mit dem Laden des Videos akzeptieren Sie die Datenschutzerklärung von Vimeo.
Mehr erfahren

Video laden

Björn Moschinski

TV-Koch & Autor

Dieses Lektion stammt aus der XY Masterclass mit XY.

Koche mit den Besten.

Werde Mitglied in Europas größter veganen Online-Kochschule. Wir bieten dir ein umfassendes Angebot an Online-Kochkursen rund um die großartige pflanzliche Küche.

YouTube

Mit dem Laden des Videos akzeptieren Sie die Datenschutzerklärung von YouTube.
Mehr erfahren

Video laden

Video abspielen

Erhalte 10% Rabatt mit dem Code „VEGAN10“

* gilt für die erste Zahlung der Mitgliedschaft. Einzulösen auf dem Bestellformular.
video

10 umfangreiche Kurse mit über 500+ Lektionen

Die besten Trainer/innen für pflanzliche Küche

location

Absolute Flexibilität - lerne wann immer du Zeit hast!

add-user

Aktive Community, die sich austauscht & unterstützt

100% vegane Kochkunst, die dich begeistern wird

monitor

Fesselnde Reportagen über Kulinarik & Menschen