Hier veröffentlichen wir einige Beiträge, Bilder und Stories aus unserer internen Vegan Masterclass Community.
Nachtisch! Leas Schokobananenbrot! Mit Erdnusssauce
– Monika
Mandel-Kokos-Powerriegel aus der To Go Masterclass.
– Anita
Alles nach Leas Rezepten aus der Masterclass und vom Blog. Sehr lecker
– Gabriela
Bratfenchel à la Sebastian Copien
– Claus
Ich habe vor 30 Jahren mal Tofu gegessen. Wabbelig und übersalzen. BÄH . Nie wieder Tofu gegessen. Bis heute. Ich kann nur sagen Hammerlecker.
– Susanne
Heute das ersten mal Sommerrolls aus der MC To-go
– Daniela
Leas Zucchini – Haferbratlinge als Sandwich mit Selleriehummus und Knabbergemüse
– Nina
Abgeänderte Form der salzreduzierten Gemüsepaste von Sebastian Copien
– Monika
Die Marillen-Knödel sind ein Traum!!! Bei mir gab es sie allerdings etwas „klassischer“ mit warmer Zwetschgensoße
– Tatjana
Die Tofubällchen haben den „To-Go Test“ absolut bestanden.
– Anne
Schoko overnight oats aus der to go masterclass. ich hab aber nicht die ganze portion geschafft.
– Sandra
Meine Mitnehmpicknick für morgen ist soweit fertig. Ich besorge morgen früh nur noch frisches Baguette vom Becker und backe ein leckeres glutenfreies Körnerbrot fertig.
– Katja
Selbst gemachte Nudeln aus MC vol II
– Karin
Der Tofufeta aus der Essentials II. Unglaublich gut, dass er SO gut wird, hätt ich nicht erwartet!
– Sandra
Super Miso Granola (die fünffache Menge) aus Vegan Klischee ade, das Kochbuch. Muss ich inzwischen regelmäßig für uns machen.
– Karin
Heute gibts auf der Arbeit Tortilla Tacos mit Scrambled Tofu .Bei mir mit Rucola, Cannellini Bohnen, Avocado und pinkgestreifte Bete. Ich habe noch etwas Tahini darüber geträufelt.
– Monika
Himmlisch! Süßkartoffel Brownies aus der To – Go MC , zum Frühstück mit Heidelbeerjoghurt und Obst. Die zweite Portion ist für den Spätdienst.
– Monika
Details… Tofu Bällchen mit Senfdip, Rohkost, Karottenlachs mit Meerettich Cashew Frischkäse, Cashew Mozarella, Gewürzter Cashew Frischkäs…
– Sabrina
Als ich sagte, ich würde Brot aus Brokkoli backen, erntete ich erst mal ungläubige Blicke … das Brot aus Leas ToGo-MC gab es bei uns dann nicht als Sandwich, sondern als „Fladenbrot“ zu Hummus
– Tatjana
Tofubällchen aus der MC to go, der Senfdip ist das i-tüpfeli, megafein
– Ellen
So, heute kam ich auch mal dazu etwas aus der Vegan to Go Masterclass zu machen: Gruppenzwang-Tofu-Bällchen und das Blumenkohlbrot – es ist der Hammer!
– Sabrina
Eigentlich für morgen zum mitnehmen, ich musste aber schon mal probieren.
– Astrid
Nach dem gestrigen Video von Sebastian und Lea, haben wie heute gleich mal die Chance genutzt die krossen Tofubällchen, beim Wandern auszuprobieren.
– Francy
heute gabs wieder seidentofu asiastar aus der essentials vol. I mit vollreis
junior konnte es kaum erwarten
– Sandra
Heidelbeercreme-Joghurt mit Super-Miso-Granola. Mit Selbstgemachten Mandelmus
– Ragnar
Linsen-Dal (mit Kohlrabi und Süßkartoffel) aus der to-go plus knusprigen weißen Tofu aus der Essentials No. 1 und gebratener Pak Choi
– Jessica
Umami (ja, so was von sag ich euch!) Bohnenpfanne aus der Klischee ade!
– Julia
Scharfe Sosse vom Fermentationskurs Boris Lauser. Rohveganes Chili und Cashew-Sauerrahm
– Erwin
Seit 10 Tagen koche ich nur noch die Vegan Masterclass Rezepte nach. Wir sind von Tag zu Tag beigeisterter. Hier die Umami-Tofustreifen aus dem Kochbuch „Veganklisches Ade“
– Francesco
Hab heute meine ersten Tagliatelle gemacht….das Rucola Rezept is sehr lecker, ich hab noch grünen Spargel dazu getan…und der Parmesan von Violife ist perfekt dazu
– Sonja
Seidentofu Schokoladencreme aus Essentials Vol. 1. Kam hier sehr gut an, und ist wirklich schnell zubereitet.
– Maria
OMG der Räuchertofuaufstrich aus der Essentials Vol. I MC ist ja pornös! Sogar mein Mann, der alles mit Tofu verschmäht, findets einfach nur lecker!
– Sandra
Hab heute meine ersten Tagliatelle gemacht….das Rucola Rezept is sehr lecker, ich hab noch grünen Spargel dazu getan…und der Parmesan von Violife ist perfekt dazu
– Sonja
Nach dem zweiten mal hab ich den Dreh jetzt raus.
– Claus
Knuspriger Zitronentofu (aus Essentials Vol.1) mit grünem Pfannenspargel und der obligatorischen Hollandaise. Der Tofu passt wirklich sehr gut zum Spargel.
– Markus
Nachdem die Bohnen nichts geworden sind, mussten die aus der Dose herhalten!
Umami bohnenpfanne mit Süßkartoffel aus dem Ofen
– Timo
Hallo zusammen,
heute mal wieder Pasta Vollkornspaghetti – Tofu Hack
– Timo
Die erste selbst gemachte Pasta meines Lebens! Gebratene rote Bete mit Thymian und Pasta aus der MC3. Das wird es bei uns in Zukunft häufiger geben. Total Lecker!
– Monika
Die Vorbereitung für die Bolognese laufen auf Hochtouren.
– Tim
Aus deftig wird süß … zur kleinen Home Office Kaffeestunde habe ich das Rezept der deftigen Blätterteigschnecken aus der „Quick & Easy“
– Tatjana
Die samtige Blumenkohlsuppe ist ja solo schon der Hit, nachdem ich grad den Podcast mit Sebastian angehört habe, mussten natürlich die Apfelsalsa und die Zimtcroutons drauf…
– Astrid
Danke Sebastian! Du bist der Beste
Hab heute meinen ersten gebratenen Tofu so richtig gut hinbekommen
Tofu weiss-Knusprig gebraten aus Masterclass Essentials Vol.1
– Ela
Frohe Ostern! Osterfrühstück: Vollkorndinkel Pancakes mit Blaubeer-Hanfsoße aus der MC Essentials II
– Thomas
Und wieder ein leckeres Frühstück aus dem neuen VKA Kochbuch.
Heidelbeercreme mit Miso-Granola
– Claus
Zitronentofu aus MC1
Vollkornbrot vom Bäcker des Vertrauens. Gedämpfte Erbsen MC Bowl Avo kale slaw MC Bowl
– Timo
So, erster Foto Post: Linsenburger mit Ofengemüse, Wiesenkräuter und Kohlrabi Humus
– Kurt
Hunger auf Vitamine. Zitrusfrüchte, Beerenobst, das Super- Miso- Granola aus dem neuen Kochbuch , etwas Mandelmilch und als Topping Kakao Nibs und Kokosflocken
– Monika
Bowl MC inspiriert. Bunte Quinoa, gerösteter Brokkoli (war der lecker), dazu ein mit frischem Petersilienpesto gefüllter Wrap Grün macht einfach glücklich
– Nina
Gruppenzwang
– Sabrina
Hunger auf Vitamine. Zitrusfrüchte, Beerenobst, das Super- Miso- Granola aus dem neuen Kochbuch , etwas Mandelmilch und als Topping Kakao Nibs und Kokosflocken
– Monika
Nach einer Woche krank sein, endlich mal wieder was richtiges zu Essen!! Udon-Nudelsuppe mit Pilzkraftbrühe
– Sabrina
– Natascha
Die Evolution der Bratenjus
– Sabrina
Klassische Linsensuppe mit veganen Würstchen (MC 2). Unglaublich lecker
– Sylvia
– Natascha
Ich habe heute Dashi-Kraft-Brühe gekocht – will heißen: ich habe das Rezept für die Dashi-Brühe aus der Fermentations-MC und der Pilz-Kraft-Brühe aus der Xmas-MC kombiniert.
– Nadja
Die Evolution der Bratenjus
– Sabrina
Es gab mal wieder eine Reste-Bowl. Rote-Beete Couscous, Tofufeta, Hummus, Kokos-Wirsing und gebratene Tempehreste.
– Sylvia
Heute gab es RoteBeeteSalat mit
– Ilona
Gestern habe ich mal eine kleine kulinarische Reise durch die Masterclasses und „Die vegane Kochschule“ gemacht.
– Nadja
Immer wieder schön (lecker): die zahllosen Varianten der Seidentofucreme.
– Gisela
– Katja
– Nico