Sebastian Copien

Masterclass Chefkoch & Bestseller Autor

SebastianCopien

WENN GEMÜSE NICHT SCHMECKT, LIEGT DAS MEIST NICHT AM GEMÜSE.

Sebastian Copien liebt das Kochen. Und er liebt es, mit natürlichen Lebensmitteln pflanzliche Rezepte zu kreieren, die einfach Freude machen. Der weltbereiste vegane Profikoch, Kochlehrer, Autor von 6 Kochbüchern, Surfer & Permakulturpraktiker vermittelt seit über 12 Jahren in seinen Kursen, Seminaren und Events bereits tausenden Menschen die Einfachheit und Freude eines bewussten Kochens. 

Sei es als Gründer und Dozent in Europas größter veganen Onlinekochschule Vegan Masterclass oder im Plant Based Institute: bei Sebastian Copien dreht sich alles darum, die Schlüsselfaktoren herausragender veganer Küche in den Alltag von Gastronomie und Privathaushalten nachhaltig zu integrieren – für eine Welt mit genussvollem und gesundem Essen, das gut für alle Lebewesen und unsere Umwelt ist.

Er hält dazu in seiner Koch-Location am Rande von München und europaweit Seminare, Showkochevents sowie Kochkurse, berät Hotels und Restaurants zu einer vielfältigen pflanzlichen Küche und veranstaltet regelmäßig Fine Dining-Dinnerevents. In einem kleinen Münchner Garten baut er auf 16 Hoch- und 2 Hügelbeeten über 50 verschiedene Kräuter- und Gemüsesorten für seine Kochkurse an.“

Sebastians Küchenphilosophie:

  1. Maximal natürliche & biologische Produkte der Saison und Region
  2. Intuitive, liebe-, freudvolle und achtsame Zubereitung aller Speisen
  3. Höchste Wertschätzung gegenüber dem Lebensmittel, dem Produzenten und den Menschen, für die und mit denen er gemeinsam kocht
Video abspielen