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Nutrition Masterclass2020-08-07T08:41:32+00:00

So ernährst du dich im Alltag gesund und vegan

 Lerne von Ernährungswissenschaftler Niko Rittenau und Profikoch Sebastian Copien wie du die abwechslungsreiche vegane Küche in deinen Alltag holst.

So ernährst du dich im Alltag gesund und vegan

Lerne von Ernährungswissenschaftler Niko Rittenau und Profikoch Sebastian Copien, wie du die abwechslungsreiche vegane Küche in deinen Alltag holst.

Starte jetzt die Nutrition Online-Masterclass zum neuen Buch ‚Vegan-Klischee-ade! Das Kochbuch‘

Zwei Welten vereint. Expertenwissen aus Ernährungswissenschaft und Kulinarik. Eine perfekte Kombination für Gesundheit und Geschmack.

  • Systematisch & kreativ kochenVon Overnight Oats mit Pfirsichcreme über Vollkorn-Panzanella bis hin zu einem Schoko-Haselnuss-Shake mit Kirscheis lernst du echte Geschmackswunder kennen, die deinen Nährstoffbedarf decken. Alles rein pflanzlich!

  • Flexibles Baukastensystem: Lerne wie guter Geschmack entsteht und wie man vegane Gerichte ernährungsphysiologisch optimiert. Durch das Baukastensystem entstehen unzählige Kombinationsmöglichkeiten für gesundheitlich optimierte Rezepte

  • Alles über vegane Ernährung: Theoretisches Hintergrundwissen zum Nährstoffbedarf und der Umsetzung einer veganen Ernährung im Alltag wird auf den Punkt gebracht – wissenschaftlich fundiert und anschaulich aufbereitet.

  • Vertiefe dein Wissen: Es erwartet dich eine Vielzahl an neuen Informationen zur Ernährung und Küchenpraxis, und Bonus-Rezepte ergänzen das Kochbuch perfekt.

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Inhalte der Nutrition Masterclass

  • Eine Einführung in die vegane Ernährung
  • Die Berechnung des täglichen Kalorienbedarfs
  • Überlebensnotwendige Nährstoffe für den Menschen
  • Über die Bedeutung von Kohlenhydraten in der Ernährung
  • Alles zu Proteinen in der veganen Ernährung
  • Die Rolle von hochwertigen Fetten in einer gesunden Ernährung
  • Fettlösliche Vitamine im Überblick
  • Wasserlösliche Vitamine im Überblick
  • Überblick zu den Mineralstoffen
  • Das optimale Makronährstoffverhältnis in der veganen Ernährung
  • Die Bedarfsdeckung potentiell kritischer Nährstoffe
  • Vegane Ernährung in allen Lebensphasen
  • Allgemeine Tipps zur Umsetzung einer veganen Ernährung im Alltag
  • Die Rolle von veganer Ernährung in der Prävention chronischer Erkrankungen
  • Die Zukunft der veganen Ernährung

Warenkunde aus ernährungswissenschaftlicher Sicht 

  • Das Baukastensystem
  • die 5 + 2 Geschmacksrichtungen
  • Warenkunde zu Fette und Öle
  • Richtig süßen und alternative Süßungsmittel
  • Gewürzkunde

Der vegane Ernährungsteller:

  • Getreide
  • Hülsenfrüchte
  • Gemüse
  • Nüsse
  • Obst

In diesem Kapitel lernt ihr zwei Grundzutaten kennen, auf die in den weiteren Videos immer wieder zurückgegriffen wird. Sowohl die salzreduzierte Gemüsebrühepaste als auch Copien’s Dattelcreme solltet ihr stets auf Vorrat haben, da sie eine gesunde Alternative zu gekauften Würzmitteln darstellen.

  • Das perfekte Süßungsmittel – Copiens Dattelcreme
  • Salzreduzierte Gemüsebrühepaste – nie mehr ohne gute Brühe

Dieses Kapitel beinhaltet gesunde, schnelle und leckere Frühstückskomponenten. Ihr lernt sowohl herzhafte als auch süße Rezepte kennen mit denen ihr super in den Tag startet.

  • Heidelbeercreme-Joghurt mit Super-Miso-Granola
  • Oriental Baked Beans mit Knusper-Tempeh
  • Overnights-Oats Bircher-Style

In diesem Kapitel lernt ihr süße als auch auch herzhafte Aufstriche kennen, die ernährungsphysioligisch günstiger als die meisten gängigen Aufstriche sind und zu jeder Tageszeit einen leckeren Bestandteil eurer Ernährung darstellen.

  • Omis Linsenaufstrich
  • Cremiger Spinataufstrich
  • Schoko-Hasel-Aufstrich

Getreide ist ein essentieller Bestandteil einer gesunden und ausgewogenen Ernährung. In diesem Kapitel lernt ihr einige leckere Rezepte und deren Variationen kennen, um sie einfach in euren Alltag zu integrieren.

  • Dinkelrisotto
  • Nordafrikanischer Paprika-Hirse-Salat
  • Vollkorn Panzanella
  • Rote-Bete-Graupen

Ohne Gemüse geht in einer gesunden und ausgewogenen Ernährung gar nichts. Dieses Kapitel zeigt euch anhand leckerer und innovativer Rezepte, wie ihr Gemüse ohne viel Aufwand zubereitet und so eure Mahlzeiten aufwertet.

  • Eingemachtes Essig-Gewürz-Gemüse
  • Geröstetes Süßkartoffelpüree mit Tahin-Salsa
  • Sellerie-Pilz-Ceviche mit Heidelbeeren
  • Sellerie-Tagliatelle mit Zitronensahne

Grünes Blattgemüse ist ein weiterer Schlüsselfaktor zu einer gesunden und ausgewogenen Ernährung. Dass dies alles andere als langweilig ist, zeigt euch Sebastian in diesem Kapitel anhand leckerer und einfacher Rezepte.

  • Palak – indischer scharfer Spinat
  • Vietnamesischer Kräutersalat
  • Asiatisches Pfannen-Blattgemüse
  • Blattsalat mit Joghurtdressing

Hülsenfrüchte sind nicht nur in ihrer Rolle als ausgezeichneter Proteinlieferant ein wertvoller Begleiter auf eurem Weg zu einer gesunden und ausgewogenen Ernährung. Neben dem hohen Gehalt an Mineralstoffen bieten Hülsenfrüchte dazu noch eine große geschmackliche Vielfalt. Das verstaubte Image widerlegt Sebastian in diesem Kapitel eindrucksvoll.

  • Grünes-Pfeffer-Tempeh-Rahmgeschnetzeltes
  • Umami Bohnenpfanne
  • Curry-Leguminosen-Salat
  • Paneer Sojakäse

Toppings sind oftmals eine unterschätzte Komponente. In diesem Kapitel lernt ihr schnelle und einfache Rezepte kennen mit denen ihr eure Mahlzeiten ohne großen Aufwand geschmacklich stark aufwertet. Daher sind Toppings unserer Meinung nach als kleine Geheimwaffe anzusehen, mit der jedes Essen schmeckt.

  • Joghurt-Knoblauch-Sauce
  • schnelle Gremolata
  • Apfel-Koriander-Topping
  • Bananen-Hoisin-Sauce

Natürlich dürfen auch Süßigkeiten in einer gesunden Ernährung vorkommen – vor allem wenn sie so vollwertig sind wie in der Nutrition Masterclass. Schnelle Gerichte ohne schlechtes Gewissen präsentiert Sebastian in diesem Kapitel, damit ihr auf nichts verzichten müsst.

  • Bananen-Hafer-Cookies mit Rosinen
  • Quark-Triole mit Orangenkompott und Crumple

Hier zeigt euch Sebastian noch einige Gerichte die, im Gegensatz zum Baukastenprinzip, bereits eine volle Mahlzeit darstellen. Natürlich wie gehabt gesund und lecker und ohne großen Aufwand. 

  • Brokkolicremesuppe
  • Vollkornpasta mit Rosenkohl-Bohnen-Creme
  • Umami Sandwich
  • Kürbis Curry mit Rosinen und Joghurt
  • Bohnen-Schokoladeneis

Inhalte der Nutrition Masterclass

  • Eine Einführung in die vegane Ernährung
  • Die Berechnung des täglichen Kalorienbedarfs
  • Überlebensnotwendige Nährstoffe für den Menschen
  • Über die Bedeutung von Kohlenhydraten in der Ernährung
  • Alles zu Proteinen in der veganen Ernährung
  • Die Rolle von hochwertigen Fetten in einer gesunden Ernährung
  • Fettlösliche Vitamine im Überblick
  • Wasserlösliche Vitamine im Überblick
  • Überblick zu den Mineralstoffen
  • Das optimale Makronährstoffverhältnis in der veganen Ernährung
  • Die Bedarfsdeckung potentiell kritischer Nährstoffe
  • Vegane Ernährung in allen Lebensphasen
  • Allgemeine Tipps zur Umsetzung einer veganen Ernährung im Alltag
  • Die Rolle von veganer Ernährung in der Prävention chronischer Erkrankungen
  • Die Zukunft der veganen Ernährung

Warenkunde aus ernährungswissenschaftlicher Sicht 

  • Das Baukastensystem
  • die 5 + 2 Geschmacksrichtungen
  • Warenkunde zu Fette und Öle
  • Richtig süßen und alternative Süßungsmittel
  • Gewürzkunde

Der vegane Ernährungsteller:

  • Getreide
  • Hülsenfrüchte
  • Gemüse
  • Nüsse
  • Obst

In diesem Kapitel lernt ihr zwei Grundzutaten kennen, auf die in den weiteren Videos immer wieder zurückgegriffen wird. Sowohl die salzreduzierte Gemüsebrühepaste als auch Copien’s Dattelcreme solltet ihr stets auf Vorrat haben, da sie eine gesunde Alternative zu gekauften Würzmitteln darstellen.

  • Das perfekte Süßungsmittel – Copiens Dattelcreme
  • Salzreduzierte Gemüsebrühepaste – nie mehr ohne gute Brühe

Dieses Kapitel beinhaltet gesunde, schnelle und leckere Frühstückskomponenten. Ihr lernt sowohl herzhafte als auch süße Rezepte kennen mit denen ihr super in den Tag startet.

  • Heidelbeercreme-Joghurt mit Super-Miso-Granola
  • Oriental Baked Beans mit Knusper-Tempeh
  • Overnights-Oats Bircher-Style

In diesem Kapitel lernt ihr süße als auch auch herzhafte Aufstriche kennen, die ernährungsphysioligisch günstiger als die meisten gängigen Aufstriche sind und zu jeder Tageszeit einen leckeren Bestandteil eurer Ernährung darstellen.

  • Omis Linsenaufstrich
  • Cremiger Spinataufstrich
  • Schoko-Hasel-Aufstrich

Getreide ist ein essentieller Bestandteil einer gesunden und ausgewogenen Ernährung. In diesem Kapitel lernt ihr einige leckere Rezepte und deren Variationen kennen, um sie einfach in euren Alltag zu integrieren.

  • Dinkelrisotto
  • Nordafrikanischer Paprika-Hirse-Salat
  • Vollkorn Panzanella
  • Rote-Bete-Graupen

Ohne Gemüse geht in einer gesunden und ausgewogenen Ernährung gar nichts. Dieses Kapitel zeigt euch anhand leckerer und innovativer Rezepte, wie ihr Gemüse ohne viel Aufwand zubereitet und so eure Mahlzeiten aufwertet.

  • Eingemachtes Essig-Gewürz-Gemüse
  • Geröstetes Süßkartoffelpüree mit Tahin-Salsa
  • Sellerie-Pilz-Ceviche mit Heidelbeeren
  • Sellerie-Tagliatelle mit Zitronensahne

Grünes Blattgemüse ist ein weiterer Schlüsselfaktor zu einer gesunden und ausgewogenen Ernährung. Dass dies alles andere als langweilig ist, zeigt euch Sebastian in diesem Kapitel anhand leckerer und einfacher Rezepte.

  • Palak – indischer scharfer Spinat
  • Vietnamesischer Kräutersalat
  • Asiatisches Pfannen-Blattgemüse
  • Blattsalat mit Joghurtdressing

Hülsenfrüchte sind nicht nur in ihrer Rolle als ausgezeichneter Proteinlieferant ein wertvoller Begleiter auf eurem Weg zu einer gesunden und ausgewogenen Ernährung. Neben dem hohen Gehalt an Mineralstoffen bieten Hülsenfrüchte dazu noch eine große geschmackliche Vielfalt. Das verstaubte Image widerlegt Sebastian in diesem Kapitel eindrucksvoll.

  • Grünes-Pfeffer-Tempeh-Rahmgeschnetzeltes
  • Umami Bohnenpfanne
  • Curry-Leguminosen-Salat
  • Paneer Sojakäse

Toppings sind oftmals eine unterschätzte Komponente. In diesem Kapitel lernt ihr schnelle und einfache Rezepte kennen mit denen ihr eure Mahlzeiten ohne großen Aufwand geschmacklich stark aufwertet. Daher sind Toppings unserer Meinung nach als kleine Geheimwaffe anzusehen, mit der jedes Essen schmeckt.

  • Joghurt-Knoblauch-Sauce
  • schnelle Gremolata
  • Apfel-Koriander-Topping
  • Bananen-Hoisin-Sauce

Natürlich dürfen auch Süßigkeiten in einer gesunden Ernährung vorkommen – vor allem wenn sie so vollwertig sind wie in der Nutrition Masterclass. Schnelle Gerichte ohne schlechtes Gewissen präsentiert Sebastian in diesem Kapitel, damit ihr auf nichts verzichten müsst.

  • Bananen-Hafer-Cookies mit Rosinen
  • Quark-Triole mit Orangenkompott und Crumple

Hier zeigt euch Sebastian noch einige Gerichte die, im Gegensatz zum Baukastenprinzip, bereits eine volle Mahlzeit darstellen. Natürlich wie gehabt gesund und lecker und ohne großen Aufwand. 

  • Brokkolicremesuppe
  • Vollkornpasta mit Rosenkohl-Bohnen-Creme
  • Umami Sandwich
  • Kürbis Curry mit Rosinen und Joghurt
  • Bohnen-Schokoladeneis

Vertiefe dein Wissen mit der Kombination aus Online-Masterclass und Kochbuch

Mit der Online-Masterclass und dem neuen Kochbuch kannst du voll durchstarten, um die rein pflanzliche Kochwelt mit allen Sinnen zu erleben.

Im Online-Kurs bekommst du oben drauf noch mal zusätzliche Bonus-Rezepte, und Chefkoch Sebastian Copien zeigt dir noch viele weitere Techniken, Tipps und Abwandlungsmöglichkeiten. Außerdem erwartet dich eine Reihe spannender theoretischer Inhalte mit Ernährungswissenschaftler Niko Rittenau. Du erfährst alles über die gesunde und leckere vegane Ernährung.

Feedback zur Nutrition Masterclass

„Was für ein genialer Kurs! Hier erweiterst du nicht nur dein Rezept-Repertoire, sondern bekommst noch geballtes Fachwissen zu einer gesunden veganen Ernährung on top. Es macht einfach Spaß zu sehen, wie sich Profi-Koch Sebastian Copien und Ernährungswissenschaftler Niko Rittenau perfekt ergänzen. Mein veganes Küchen-Dreamteam und eine absolute Empfehlung.“

– Lea Green (vegane Foodbloggerin & Kochbuchautorin)

Über Niko Rittenau & Sebastian Copien

Niko Rittenau

Niko Rittenau ist Ernährungswissenschaftler mit dem Schwerpunkt auf vegane Ernährung und Bestsellerautor von Büchern wie „Vegan-Klischee ade!“. Als Hochschuldozent, Seminarleiter und Speaker vermittelt er das Thema Ernährung mit großer Begeisterung, indem er Fachwissen evidenzbasiert, aber dennoch lebendig und praxisnah verpackt.

Sebastian Copien

Sebastian Copien ist mehrfacher Kochbuchautor und Gründer von Europas größter veganen Online-Kochschule Vegan Masterclass. In seiner Münchner Koch-Location waren schon über 10.000 Menschen in den live Kursen oder Dinner-Events zu Gast. Er liebt das Kochen und mit natürlichen Lebensmitteln pflanzliche Rezepte zu kreieren, die einfach Freude machen

Starte jetzt die Nutrition Masterclass

Der Kurs ist die perfekte Ergänzung zum Buch „Vegan-Klischee ade! Das Kochbuch“. Solltest du das Buch schon besitzen, kannst du den Kurs auch einzeln bestellen.

über 60 Echtzeit-Videolektionen

viele Skripte & Rezepte

E-Book mit +400 Seiten

exklusive Facebook-Community

Jahreszugang inkl. Kochbuch

nur 154inkl. Mwst - einmalig oder in 5 Raten
  • ‚Vegan-Klischee ade! – Das Kochbuch‘ wird sofort verschickt

Dauerhafter Zugang inkl. Kochbuch

nur 199inkl. Mwst - einmalig oder in 5 Raten
  • ‚Vegan-Klischee ade! – Das Kochbuch‘ wird sofort verschickt

Du hast das Buch schon bestellt? Kein Problem.

Jahreszugang

nur 130inkl. Mwst - einmalig oder in 5 Raten

Dauerhafter Zugang

nur 179inkl. Mwst - einmalig oder in 5 Raten

Das sagen Teilnehmer der Online-Kochschule

Ragnar L. 
(Teilnehmer)

Tatjana G.
(Teilnehmerin)

Impressionen zur Online-Masterclass:

Das Baukastensystem

Damit du dich gesund und ausgewogen ernährst, geben Sebastian Copien und Niko Rittenau dir ein Konzept an die Hand, bei dem jede vollwertige Mahlzeit die folgenden fünf Komponenten enthält: Getreide, Blattgemüse, Gemüse, Hülsenfrüchte, Topping. So kannst du die veganen Gerichte ganz einfach und stets abwechslungsreich zubereiten.

Die Nutrition Masterclass zum neuen Bestseller

Mit seinem Sachbuch „Vegan-Klischee ade!“ hat der studierte Ernährungsexperte und Social-Media-Star Niko Rittenau einen Bestseller gelandet und mit den Vorurteilen gegenüber der veganen Ernährung aufgeräumt. Mit diesem neuen veganen Kochbuch für die Praxis „Vegan-Klischee-ade! Das Kochbuch“ holen er und Profikoch Sebastian Copien nun die vegane Küche ganz unkompliziert in deinen Alltag.

Der Videokurs und das Buch sind aufeinander abgestimmt und ein perfektes Lern-Bundle, um dein Wissen Schritt für Schritt zu vertiefen.

Jetzt zum Kurs anmelden

Häufig gestellte Fragen

Erhalte ich ein Teilnahmezertifikat?2020-02-24T10:36:11+00:00

Ja. Als Teilnehmer/-in der Nutrition Masterclass erhältst du von uns ein Teilnahmezertifikat. Mache dafür bitte 5 Bilder von verschiedenen Gerichten aus der Masterclass und schicke uns diese mit deiner Mail-Adresse und vollständiger Namenangabe an support@vegan-masterclass.de Wir stellen dir dann dein persönliches Teilnahmezertifikat aus.

Worin unterscheidet sich der Online-Kurs zum Buch?2020-02-24T10:36:49+00:00

In diesem Online-Kurs werden alle wichtigen Inhalte in über 50 Videos und Skripten aufbereitet. Das hilft dir, das Wissen zu festigen und in der Praxis umzusetzen. Du erhältst zusätzliche Rezepte, Tipps und Tricks von Sebastian Copien und Niko Rittenau. Gemeinsam mit dem Buch ist diese Kombination das perfekte Lern-Tool, um voll durchzustarten und die gesunde pflanzliche Kochwelt mit allen Sinnen zu erleben.

Ich habe das Buch schon. Kann ich den Kurs auch einzeln kaufen?2020-02-24T10:37:17+00:00

Klar! Wenn du das Buch schon hast, kannst du den Kurs auch ohne Buch bestellen. Hier geht’s zum Bestellformular für den Jahreszugang und hier zum dauerhaften Zugang.

Kann ich die Nutrition Masterclass auch verschenken?2020-02-24T10:37:36+00:00

Klar! Wir haben für die Nutrition Masterclass einen Gutschein erstellt, welchen du selbst ausdrucken und personalisieren kannst. Die Zugangsdaten für den Gutschein erhältst du dann separat an deine E-Mail gesendet.

Der Gutschein ist nur für die Einzelkurse und nicht im Kombi-Paket (Kurs+Buch) einzulösen.

* die Aktionspreise gelten nicht für die Gutscheine.

Wie viel kostet die Nutrition Masterclass?2020-03-02T08:34:02+00:00

Die Nutrition Masterclass gibt es einzeln und als Kombi-Paket mit dem Buch „Vegan-Klischee-ade! – Das Kochbuch“ zu kaufen. Im Jahreszugang kostet die Nutrition Masterclass 130€ und im dauerhaften Zugang 179€. Das Buch wird zum aktuellen Buchpreis von 24,95€ dazu angeboten.

 

 

Ich bin Anfänger. Kann man überhaupt online kochen lernen?2020-05-14T07:52:58+00:00

Ja, das kann man auf jeden Fall! Online an einem Kochkurs teilzunehmen hat sogar ein paar Vorteile gegenüber Live-Kochkursen. Man kann in seinem eigenen Tempo die einzelnen Lektionen abarbeiten, denn die Videolektionen sind alle in Echtzeit. Das Wissen wird sinnvoll strukturiert vermittelt und das Wichtigste: Der Trainer meint es immer von Herzen gut und ehrlich mit seinen Kochschülern und hält nichts von seinem Wissen zurück.

Für wen ist der Kurs geeignet?2020-05-14T07:53:33+00:00

Dieser Kurs ist für Anfänger als auch für fortgeschrittene Hobbyköche ausgelegt.

Was ist der Goldstatus und wie erhalte ich diesen?2020-06-09T06:37:59+00:00

Ab 4 dauerhaft erworbenen Kursen werden alle weitere Kursen die du für 130€ erwirbst automatisch auf einen dauerhaften Zugang freigeschaltet. Außerdem erhältst du von uns ein kleines Geschenk. Schicke uns dafür einfach eine Nachricht an support@vegan-masterclass.de

Mehr Infos dazu findest du hier

 

Ich beziehe ALG2 und möchte 30% Rabatt erhalten2020-03-09T12:28:25+00:00

Schicke uns dafür bitte eine Kopie deiner Bescheinigung an support@vegan-masterclass.de. Schreibe uns außerdem an welchem Kurs du gerne teilnehmen möchtest. Wir melden uns dann innerhalb von 2-3 Tagen mit deinem persönlichen Rabatt-Code zurück.

Ich bin ecodemy-Student und möchte 12% Rabatt erhalten2020-03-09T12:29:09+00:00

Schicke uns dafür eine Kopie deiner Rechnung oder deiner Teilnehmer-Bescheiningung an support@vegan-masterclass.de. Schreibe uns außerdem an welchem Kurs du gerne teilnehmen möchtest. Wir melden uns dann bei dir mit deinem persönlichen Code innerhalb von 2-3 Tagen zurück.

Ich bin Student / Schüler und möchte 30% Rabatt erhalten2020-03-09T12:29:40+00:00

Schicke uns dafür bitte eine Kopie deiner Immatrikulationsbescheinigung und eine Kopie deines Ausweises an support@vegan-masterclass.de. Schreibe uns außerdem an welchem Kurs du gerne teilnehmen möchtest. Wir melden uns dann bei dir mit deinem persönlichen Code innerhalb von 2-3 Tage zurück. Dieser Rabatt gilt für Studenten an anerkannten Hoch- und Fachschulen.

Ich bin ProVeg Mitglied und möchte die 20% Rabatt erhalten2020-03-09T12:30:24+00:00

Schicke uns dafür bitte eine E-Mail mit deinem Namen, deiner ProVeg-ID und deinem gewünschen Kurs an support@vegan-masterclass.de Wir werden wir dann innerhalb von 2-3 Tagen deinen persönlichen Rabatt-Code zusenden.

Ist auch Ratenzahlung möglich?2020-05-14T07:57:35+00:00

Ja! Wir bieten Ratenzahlungen an. Der Rechnungsbetrag wird entweder auf zwei oder auf fünf Monate aufgeteilt. Im Bestellformular kannst du dich mit einem Klick für einen dieser Zahlungspläne entscheiden.

Erhalte ich als BKK ProVita Mitglied die Kosten erstattet?2020-03-09T12:38:38+00:00

Ja. ALLE BKK ProVita Mitglieder erhalten über das Bonusprogramm Ernährung die Kursgebühren zu 100% angerechnet. Mehr Infos dazu findest du *hier.

*Es handelt sich bei dem Link um einen Affiliate Link. Die Provision wird an Mellifera e. V. gespendet.

Kann ich mir die Inhalte von überall aus anschauen?2020-05-14T07:58:01+00:00

Mit deinen persönlichen Zugangsdaten kannst du dich von jedem Gerät und überall aus der Welt einloggen. Egal ob mit dem Smartphone, Tablet, Laptop oder Computer.

Was ist wenn mir der Kurs doch nicht gefällt?2020-05-14T07:58:37+00:00

Du kannst den Kurs innerhalb der ersten 14 Tage zurückgeben. Schicke uns dafür ganz einfach eine Nachricht.

Wie ist die Masterclass aufgebaut?2020-05-14T07:59:15+00:00

Die Masterclass ist ein kompletter Online-Kochkurs, welcher sich aus zahlreichen Videolektionen, ausführlichen Skripts mit detaillierten Rezepten, Tipps und Rezept-Abwandlungen zusammensetzt. Die Teilnehmer schauen sich nach Belieben die einzelnen Videolektionen an und kochen die Gerichte dann nach. So wird man Schritt für Schritt durch den Kurs geleitet. So lernt man viele neue Kochtechniken und Zubereitungsmethoden, um diese dann für sich und seine Lieben im Alltag anwenden zu können.

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