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Essentials Masterclass Vol.32020-08-07T08:39:35+00:00

Der Grundlagen Online-Kochkurs für die vegane Küche

Lerne mit Chefkoch Sebastian Copien die essentiellen Techniken und Zutaten kennen, um leckere und gesunde vegane Gerichte zu kochen die allen schmecken. 

Der Grundlagen Online-Kochkurs für die vegane Küche

Lerne mit Chefkoch Sebastian Copien die essentiellen Techniken und Zutaten kennen, um leckere und gesunde vegane Gerichte zu kochen die allen schmecken.

Starte jetzt die Essentials Masterclass Vol.3

Im dritten Teil der Essentials Reihe erwartet dich eine Vielzahl an kreativen Gerichten voller Umami-Power!

  • Von der weltbesten veganen Bolognese und gebackenen Knödeln mit Pilzgulasch über leckere Pasta-Zubereitungen, Lasagne, Schupfnudeln und deftiger Focaccia bis zum süßen Lavaküchlein mit Vanille-Orange-Eiscreme.

  • Erhalte wichtige Tipps über Gemüseempfehlungen für den Balkon, saisonale Produkte, Tipps für Algen, Fette & Öle in der Küche und vieles mehr. Chefkoch Sebastian Copien teilt seine jahrelange Praxiserfahrung mit dir.

  • Trainiere deine Techniken in der Küche, um selbst kreativ zu werden und eigene herausragende Gerichte zu kreieren. Begeistere deine Familie, Freunde und Bekannte.

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Inhalte der Essentials Masterclass Vol.3

In diesem Kapitel lernt ihr verschiedene, bunte Smoothies kennen. Sebastian zeigt euch seine liebsten Rezepte mit denen ihr schnell und einfach eine gesunde Zwischenmahlzeit voller wertvoller Inhaltsstoffe zaubert.

  • Super Green Smoothie
  • Super Pink Smoothie
  • Super Golden Smoothie

Dieses Kapitel dreht sich um Schmorgerichte verschiedenster Coleur. Hier gibt’s Röstaromen satt und deftige Geschmäcker die bestimmt jeden überzeugen. Achtung: Suchtgefahr!

  • Ragu a la Bolognese
  • Lasagne Teil II: Bechmalesauce
  • Lasagne Teil III: Finale & Anrichten
  • Pilzgulasch Teil I: Gulasch
  • Pilzgulasch Teil II: gebackene Knödel
  • Pilzgulasch Teil III: Finale & Anrichten
  • Curry

Ein Leben ohne Pasta ist für dich kaum vorstellbar? Dann bist du in diesem Kapitel genau richtig! Sebastian zeigt dir, wie einfach es ist tolle Pastagerichte von der Nudel bis zur Sauce selbst zu machen.

  • Pastateig
  • Tagliatelle
  • Spaghetti
  • Schnelle Tomatensauce
  • Brokkoli-Brösel-Pasta
  • Rote-Bete-Pasta mit Thymian

Dieses Kapitel zeigt euch verschiedene Hauptgerichte mit vielen Komponenten. Perfekt wenn ihr Gäste oder Familie bekochen wollt und etwas angeben wollt.

  • Gebackener Blumenkohl Teil I: Blumenkohl
  • Gebackener Blumenkohl Teil II: Quinoa Tabouleh
  • Gebackener Blumenkohl Teil III: grüne Joghurtsauce
  • Gebackener Blumenkohl Teil IV: Finale & Anrichten
  • Schupfnudeln mit Kraut und Räuchertofu Teil I: Sauerkraut
  • Schupfnudeln mit Kraut und Räuchertofu Teil II: Schupfnudeln
  • Schupfnudeln mit Kraut und Räuchertofu Teil III: Finale & Anrichten
  • Brokkolisteak Teil I: Senf-Schmorzwiebeln & Bete-Linsen-Creme
  • Brokkolisteak Teil II: Koriandersalsa
  • Brokkolisteak Teil III: Steak & Pilzgeschnetzeltes
  • Brokkolisteak Teil IV: Finale & Anrichten

Dieses Kapitel beinhaltet einige deftige Rezepte, die ihr bestimmt nicht nur einmal nachbacken werdet!

  • Zwiebelkuchen Teil I: Dinkelvollkornteig
  • Zwiebelkuchen Teil II: Füllung
  • Zwiebelkuchen Teil III: Birnensalsa
  • Zwiebelkuchen Teil IV: Finale & Anrichten
  • Focaccia Teil I: Focaccia
  • Focaccia Teil II: Topping
  • Focaccia Teil III: Finale & Anrichten

Natürlich darf auch der süße Zahn in diesem Kurs nicht zu kurz kommen. In diesem Kapitel lernt ihr kreative Desserts kennen, mal einfach, mal etwas komplexer, aber immer super lecker.

  • Chocolat moelleux Teil I: Lavaküchlein
  • Chocolat moelleux Teil II: Vanille-Orange-Eiscreme
  • Chocolat moelleux Teil III: Finale & Anrichten
  • Avocado-Mango-Creme
  • CousCousSchnitten / Apfelröster / Schokosoße

Hier beantwortet Sebastian Fragen, die ihm in der Vergangenheit immer wieder gestellt wurden.

  • Gemüseempfehlungen für Garten oder Balkon
  • Vorteile saisonaler Produkte
  • Sebastians Tipps für Algen
  • Fett & Öl in der Küche
  • Komplexität der Rezepte
  • Grundfrage: Warum lebst du überhaupt vegan?

Inhalte der Essentials Masterclass Vol.3

In diesem Kapitel lernt ihr verschiedene, bunte Smoothies kennen. Sebastian zeigt euch seine liebsten Rezepte mit denen ihr schnell und einfach eine gesunde Zwischenmahlzeit voller wertvoller Inhaltsstoffe zaubert.

  • Super Green Smoothie
  • Super Pink Smoothie
  • Super Golden Smoothie

Dieses Kapitel dreht sich um Schmorgerichte verschiedenster Coleur. Hier gibt’s Röstaromen satt und deftige Geschmäcker die bestimmt jeden überzeugen. Achtung: Suchtgefahr!

  • Ragu a la Bolognese
  • Lasagne Teil II: Bechmalesauce
  • Lasagne Teil III: Finale & Anrichten
  • Pilzgulasch Teil I: Gulasch
  • Pilzgulasch Teil II: gebackene Knödel
  • Pilzgulasch Teil III: Finale & Anrichten
  • Curry

Ein Leben ohne Pasta ist für dich kaum vorstellbar? Dann bist du in diesem Kapitel genau richtig! Sebastian zeigt dir, wie einfach es ist tolle Pastagerichte von der Nudel bis zur Sauce selbst zu machen.

  • Pastateig
  • Tagliatelle
  • Spaghetti
  • Schnelle Tomatensauce
  • Brokkoli-Brösel-Pasta
  • Rote-Bete-Pasta mit Thymian

Dieses Kapitel zeigt euch verschiedene Hauptgerichte mit vielen Komponenten. Perfekt wenn ihr Gäste oder Familie bekochen wollt und etwas angeben wollt.

  • Gebackener Blumenkohl Teil I: Blumenkohl
  • Gebackener Blumenkohl Teil II: Quinoa Tabouleh
  • Gebackener Blumenkohl Teil III: grüne Joghurtsauce
  • Gebackener Blumenkohl Teil IV: Finale & Anrichten
  • Schupfnudeln mit Kraut und Räuchertofu Teil I: Sauerkraut
  • Schupfnudeln mit Kraut und Räuchertofu Teil II: Schupfnudeln
  • Schupfnudeln mit Kraut und Räuchertofu Teil III: Finale & Anrichten
  • Brokkolisteak Teil I: Senf-Schmorzwiebeln & Bete-Linsen-Creme
  • Brokkolisteak Teil II: Koriandersalsa
  • Brokkolisteak Teil III: Steak & Pilzgeschnetzeltes
  • Brokkolisteak Teil IV: Finale & Anrichten

Dieses Kapitel beinhaltet einige deftige Rezepte, die ihr bestimmt nicht nur einmal nachbacken werdet!

  • Zwiebelkuchen Teil I: Dinkelvollkornteig
  • Zwiebelkuchen Teil II: Füllung
  • Zwiebelkuchen Teil III: Birnensalsa
  • Zwiebelkuchen Teil IV: Finale & Anrichten
  • Focaccia Teil I: Focaccia
  • Focaccia Teil II: Topping
  • Focaccia Teil III: Finale & Anrichten

Natürlich darf auch der süße Zahn in diesem Kurs nicht zu kurz kommen. In diesem Kapitel lernt ihr kreative Desserts kennen, mal einfach, mal etwas komplexer, aber immer super lecker.

  • Chocolat moelleux Teil I: Lavaküchlein
  • Chocolat moelleux Teil II: Vanille-Orange-Eiscreme
  • Chocolat moelleux Teil III: Finale & Anrichten
  • Avocado-Mango-Creme
  • CousCousSchnitten / Apfelröster / Schokosoße

Hier beantwortet Sebastian Fragen, die ihm in der Vergangenheit immer wieder gestellt wurden.

  • Gemüseempfehlungen für Garten oder Balkon
  • Vorteile saisonaler Produkte
  • Sebastians Tipps für Algen
  • Fett & Öl in der Küche
  • Komplexität der Rezepte
  • Grundfrage: Warum lebst du überhaupt vegan?

Feedback zur Essentials Masterclass Vol.3

„Sebastian Copien absolutes Spezialgebiet: dass das Wasser im Mund zusammen läuft! Ich nenne ihn den Umami Jäger. Niemand sonst in der veganen Welt setzt sich so intensiv mit dem Geschmack „deftig“ auseinander wie er. Technik ist sein zweites Standbein, denn nur so wird aus einem Rezept ein Essen. Lerne vom Meister des veganen Umami alle Techniken, alle Geschmäcker, alle Farben in der Essentials Masterclass 1-3.“

Surdham Göb (Veganer Chefkoch & Autor)

Über Sebastian Copien

Sebastian Copien

Sebastian Copien ist mehrfacher Kochbuchautor und Gründer von Europas größter veganen Online-Kochschule Vegan Masterclass. In seiner Münchner Koch-Location waren schon über 10.000 Menschen in den live Kursen oder Dinner-Events zu Gast. Er liebt das Kochen und mit natürlichen Lebensmitteln pflanzliche Rezepte zu kreieren, die einfach Freude machen

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Diese Masterclass ist der dritte Teil der kompletten Essentials Masterclass Reihe.

über 45 Echtzeit-Videolektionen

viele Skripte & Rezepte

E-Book mit +118 Seiten

exklusive Facebook-Community

Jahreszugang

130inkl. Mwst - einmalig oder in 5 Raten

Dauerhafter Zugang

179inkl. Mwst - einmalig oder in 5 Raten

Sichere dir das komplette Essentials Masterclass Bundle mit allen 3 Kursen zum Sonderpreis.

Mit den drei Kursen aus der Essentials Reihe bist du perfekt ausgerüstet, um alle Grundlagen der pflanzlichen Küche zu beherrschen. Außerdem erhältst du auf das Essentials Bundle einen großen Rabatt.

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Impressionen zur Online-Masterclass:

Das sagen Teilnehmer der Online-Kochschule

Ragnar L. 
(Teilnehmer)

Tatjana G.
(Teilnehmerin)

Das E-Book zur Masterclass

Das E-Book mit allen Rezepten, Skripten, Sketchnotes und vielen hilfreichen Tipps und Tricks erhältst du zusätzlich zum Online-Kurs dazu. Du kannst es dir ganz einfach im Memberbereich herunterladen.

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Häufig gestellte Fragen

Wie viel kostet die Essentials Masterclass Vol.3?2020-05-04T07:11:28+00:00

Die Essentials Masterclass Vol.3 kostet im Jahreszugang 130€ und im dauerhaften Zugang 179€.

Ich bin Anfänger. Kann man überhaupt online kochen lernen?2020-05-14T07:52:58+00:00

Ja, das kann man auf jeden Fall! Online an einem Kochkurs teilzunehmen hat sogar ein paar Vorteile gegenüber Live-Kochkursen. Man kann in seinem eigenen Tempo die einzelnen Lektionen abarbeiten, denn die Videolektionen sind alle in Echtzeit. Das Wissen wird sinnvoll strukturiert vermittelt und das Wichtigste: Der Trainer meint es immer von Herzen gut und ehrlich mit seinen Kochschülern und hält nichts von seinem Wissen zurück.

Für wen ist der Kurs geeignet?2020-05-14T07:53:33+00:00

Dieser Kurs ist für Anfänger als auch für fortgeschrittene Hobbyköche ausgelegt.

Was ist der Goldstatus und wie erhalte ich diesen?2020-06-09T06:37:59+00:00

Ab 4 dauerhaft erworbenen Kursen werden alle weitere Kursen die du für 130€ erwirbst automatisch auf einen dauerhaften Zugang freigeschaltet. Außerdem erhältst du von uns ein kleines Geschenk. Schicke uns dafür einfach eine Nachricht an support@vegan-masterclass.de

Mehr Infos dazu findest du hier

 

Ist auch Ratenzahlung möglich?2020-05-14T07:57:35+00:00

Ja! Wir bieten Ratenzahlungen an. Der Rechnungsbetrag wird entweder auf zwei oder auf fünf Monate aufgeteilt. Im Bestellformular kannst du dich mit einem Klick für einen dieser Zahlungspläne entscheiden.

Kann ich mir die Inhalte von überall aus anschauen?2020-05-14T07:58:01+00:00

Mit deinen persönlichen Zugangsdaten kannst du dich von jedem Gerät und überall aus der Welt einloggen. Egal ob mit dem Smartphone, Tablet, Laptop oder Computer.

Was ist wenn mir der Kurs doch nicht gefällt?2020-05-14T07:58:37+00:00

Du kannst den Kurs innerhalb der ersten 14 Tage zurückgeben. Schicke uns dafür ganz einfach eine Nachricht.

Wie ist die Masterclass aufgebaut?2020-05-14T07:59:15+00:00

Die Masterclass ist ein kompletter Online-Kochkurs, welcher sich aus zahlreichen Videolektionen, ausführlichen Skripts mit detaillierten Rezepten, Tipps und Rezept-Abwandlungen zusammensetzt. Die Teilnehmer schauen sich nach Belieben die einzelnen Videolektionen an und kochen die Gerichte dann nach. So wird man Schritt für Schritt durch den Kurs geleitet. So lernt man viele neue Kochtechniken und Zubereitungsmethoden, um diese dann für sich und seine Lieben im Alltag anwenden zu können.

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