Essentials Masterclass Vol.3 mit Sebastian Copien

Lerne mit Chefkoch Sebastian Copien die essentiellen Techniken und Zutaten kennen, um leckere und gesunde vegane Gerichte zu kochen, die allen schmecken.

Video abspielen

Das wirst du lernen:

Sebastian Copien
Chefkoch

Sebastian Copien ist mehrfacher Kochbuchautor und Gründer von Europas größter veganen Online-Kochschule Vegan Masterclass. In seiner Münchner Koch-Location waren schon über 10.000 Menschen in den live Kursen oder Dinner-Events zu Gast. Er liebt das Kochen und mit natürlichen Lebensmitteln pflanzliche Rezepte zu kreieren, die einfach Freude machen.

Kursbeschreibung

Im dritten Teil der Essentials Reihe erwartet dich eine Vielzahl an kreativen Gerichten voller Umami-Power! Lass dich begeistern von Schmorgerichten, selbstgemachter Pasta und köstlichen Desserts. Das ist Umami-Power, die die meisten nicht erwarten würden, wenn sie an rein pflanzliche Ernährung denken. Da sind Geschmäcker und Aromen mit dabei, die als Treibstoff für eine Zeitreise dienen können. Denn sowas kennen die meisten von uns nur von früher. Einfach grandiose Gerichte die allen Freunden Guter Küche Spaß machen wird.

Inhalte

In diesem Kapitel lernt ihr verschiedene, bunte Smoothies kennen. Sebastian zeigt euch seine liebsten Rezepte mit denen ihr schnell und einfach eine gesunde Zwischenmahlzeit voller wertvoller Inhaltsstoffe zaubert.

  • Super Green Smoothie
  • Super Pink Smoothie
  • Super Golden Smoothie

Dieses Kapitel dreht sich um Schmorgerichte verschiedenster Coleur. Hier gibt’s Röstaromen satt und deftige Geschmäcker die bestimmt jeden überzeugen. Achtung: Suchtgefahr!

  • Ragu a la Bolognese
  • Lasagne Teil II: Bechmalesauce
  • Lasagne Teil III: Finale & Anrichten
  • Pilzgulasch Teil I: Gulasch
  • Pilzgulasch Teil II: gebackene Knödel
  • Pilzgulasch Teil III: Finale & Anrichten
  • Curry

Ein Leben ohne Pasta ist für dich kaum vorstellbar? Dann bist du in diesem Kapitel genau richtig! Sebastian zeigt dir, wie einfach es ist tolle Pastagerichte von der Nudel bis zur Sauce selbst zu machen.

  • Pastateig
  • Tagliatelle
  • Spaghetti
  • Schnelle Tomatensauce
  • Brokkoli-Brösel-Pasta
  • Rote-Bete-Pasta mit Thymian

Dieses Kapitel zeigt euch verschiedene Hauptgerichte mit vielen Komponenten. Perfekt wenn ihr Gäste oder Familie bekochen wollt und etwas angeben wollt.

  • Gebackener Blumenkohl Teil I: Blumenkohl
  • Gebackener Blumenkohl Teil II: Quinoa Tabouleh
  • Gebackener Blumenkohl Teil III: grüne Joghurtsauce
  • Gebackener Blumenkohl Teil IV: Finale & Anrichten
  • Schupfnudeln mit Kraut und Räuchertofu Teil I: Sauerkraut
  • Schupfnudeln mit Kraut und Räuchertofu Teil II: Schupfnudeln
  • Schupfnudeln mit Kraut und Räuchertofu Teil III: Finale & Anrichten
  • Brokkolisteak Teil I: Senf-Schmorzwiebeln & Bete-Linsen-Creme
  • Brokkolisteak Teil II: Koriandersalsa
  • Brokkolisteak Teil III: Steak & Pilzgeschnetzeltes
  • Brokkolisteak Teil IV: Finale & Anrichten

Dieses Kapitel beinhaltet einige deftige Rezepte, die ihr bestimmt nicht nur einmal nachbacken werdet!

  • Zwiebelkuchen Teil I: Dinkelvollkornteig
  • Zwiebelkuchen Teil II: Füllung
  • Zwiebelkuchen Teil III: Birnensalsa
  • Zwiebelkuchen Teil IV: Finale & Anrichten
  • Focaccia Teil I: Focaccia
  • Focaccia Teil II: Topping
  • Focaccia Teil III: Finale & Anrichten

Natürlich darf auch der süße Zahn in diesem Kurs nicht zu kurz kommen. In diesem Kapitel lernt ihr kreative Desserts kennen, mal einfach, mal etwas komplexer, aber immer super lecker.

  • Chocolat moelleux Teil I: Lavaküchlein
  • Chocolat moelleux Teil II: Vanille-Orange-Eiscreme
  • Chocolat moelleux Teil III: Finale & Anrichten
  • Avocado-Mango-Creme
  • CousCousSchnitten / Apfelröster / Schokosoße

Hier beantwortet Sebastian Fragen, die ihm in der Vergangenheit immer wieder gestellt wurden.

  • Gemüseempfehlungen für Garten oder Balkon
  • Vorteile saisonaler Produkte
  • Sebastians Tipps für Algen
  • Fett & Öl in der Küche
  • Komplexität der Rezepte
  • Grundfrage: Warum lebst du überhaupt vegan?

Starte jetzt und erhalte Zugriff auf diese Masterclass und alle anderen Classes, Live-Streams und Inhalte der Online-Kochschule

Jährliche Mitgliedschaft

jährliche Zahlung
€199
179 im 1. Jahr, danach 199€ (16,60€/Monat)
  • Zugang zu allen Masterclasses
  • Zugriff auf über 550+ Videos/Lektionen
  • Fortlaufend neue Kurse und Inhalte
  • Reportagen & Dokumentationen
  • Austausch in exklusiver Community
AKTION

Monatliche Mitgliedschaft

monatliche Zahlung
24
99
monatlich
  • Zugang zu allen Masterclasses
  • Zugriff auf über 550+ Videos/Lektionen
  • Fortlaufend neue Kurse und Inhalte
  • Reportagen & Dokumentationen
  • Austausch in exklusiver Community
oder
Sabine
Read More
Ich habe mittlerweile so viele Videos gesehen, dass mir Sebastian schon fast wie ein Familienmitglied vorkommt. Gerade gucke ich mich durch die Essentials Vol 3 und finde das unglaublich spannend, inspirierend und lehrreich! Danke für die tollen Kurse.
Jutta
Read More
Ich hatte heute die vegane Lasagne aus der Vol 3. Die ist der Hammer - der Aufwand lohnt sich definitiv meine drei erwachsene Söhne plus Mann (alles noch Fleischesser) waren begeistert. Vielen Dank Sebastian Copien für dieses Rezept - sie wollen keine andere mehr.
Previous
Next

Häufig gestellte Fragen

Ja! Unser Drehplan sieht vor, dass wir jährlich mindestens 4 weitere Masterclasses mit Köchinnen und Köchen aus der ganzen Welt veröffentlichen. Alle Masterclasses bestehen aus zahlreichen Lektionen und Videos mit Skripten, Rezepten und einem umfangreichen E-Book.

Zusätzlich werden regelmäßig Fragerunden mit unseren Trainer/innen abgehalten, an dem jedes Mitglied teilnehmen kann.

Als Mitglied der Vegan Masterclass erhältst du immer sofort Zugriff auf die neuesten Masterclasses und Inhalte.

Ja. Eine Mitgliedschaft mit Monats- oder Jahreszahlung kannst du jederzeit zum nächsten monatlichen bzw. jährlichen Zahlungstermin kündigen. Die Kündigung kannst du innerhalb deines Accounts durchführen, oder du schickst uns einfach eine E-Mail und wir kümmern uns um alles.

Solange du Mitglied bei Vegan Masterclass bist, hast du Zugriff auf alle bestehenden und zukünftigen Kurse, Live-Streams und sonstigen Inhalte.

Alle Rezepte und Ebooks die du innerhalb deiner Mitgliedschaft heruntergeladen hast, behältst du natürlich dauerhaft.

Bei dem Kauf eines Einzelkurses erhältst du dauerhaften Zugriff auf die Inhalte der jeweiligen Masterclass.

Ja. Auf der jeweiligen Kursseite findest du unter den Preisen immer die Möglichkeit auch einzelne Kurse dauerhaft zu erwerben. 

Ja. Als Schüler/in, Auszubildende/r oder Student/in erhältst du 20% Rabatt auf die Mitgliedschaft und die Kurse.

Schicke uns dafür bitte eine Kopie deiner Immatrikulationsbescheinigung und eine Kopie deines Ausweises an support@vegan-masterclass.de. Wir melden uns dann bei dir mit deinem persönlichen Code innerhalb von 2-3 Tage zurück. Dieser Rabatt gilt für Studenten/innen an anerkannten Hoch- und Fachschulen.

Bitte melde dich bei uns vor der Buchung. Eine anschließende Rabattverrechnung können wir nicht vornehmen.

Ja. Als ProVeg Mitglied erhältst du 15% Rabatt auf die Mitgliedschaft und Kurse. Schicke uns dafür einfach vor der Buchung eine e-Mail mit deiner Mitgliedsnummer bei ProVeg an support@vegan-masterclass.de. Eine anschließende Rabattverrechnung können wir nicht vornehmen.

ProVeg ist eine internationale Ernährungsorganisation, die sich für die Verbreitung der pflanzlichen Lebensweise einsetzt. Alle Mitglieder von ProVeg ermöglichen mit ihrem dauerhaften Engagement die vielfältigen Projekte der Organisation. So tragen sie erheblich dazu bei, den globalen Tierkonsum zu senken. Deshalb bedanken wir uns bei allen ProVeg-Mitgliedern mit diesem Rabatt.

Du bist noch kein Mitglied, aber möchtest mit ProVeg den Tierkonsum senken? Dann schau mal hier vorbei: https://proveg.com/de/mitgliedschaft/  

Ja, wenn du bei der BKK ProVita versichert bist, kannst du dir sowohl die Einzelkurse als auch die Mitgliedschaft bei der BKK ProVita zu 100% anrechnen lassen. Dafür musst du ihnen nur den Nachweis vorlegen, dass du bei uns Mitglied bist.

Hier geht es zu den weiterführenden Infos:

www.bkk-provita.de/vegan-masterclass

Sebastian Copien
Masterclass Chefkoch & Bestseller Autor

Sebastian Copien ist mehrfacher Kochbuchautor und Gründer von Europas größter veganen Online-Kochschule Vegan Masterclass. In seiner Münchner Koch-Location waren schon über 10.000 Menschen in den live Kursen oder Dinner-Events zu Gast. Er liebt das Kochen und mit natürlichen Lebensmitteln pflanzliche Rezepte zu kreieren, die einfach Freude machen.

MITGLIED WERDEN

Erhalte Zugriff auf diesen und viele weitere Kurse, Live-Streams und Inhalte.

FLEXIBEL ONLINE LERNEN

Absolviere die Kurse von zuhause oder unterwegs und in deinem Tempo.

NEUE INHALTE

Unser Drehplan für neue Masterclasses und Live-Streams ist bereits gefüllt.

DIE BESTEN IHRES FACHS

Profitiere von über insgesamt 100 Jahren veganer Kocherfahrung unserer Trainer/innen.

COMMUNITY

Tausche deine Erfahrungen mit anderen Teilnehmer/innen aus

Sabine
Read More
Ich habe mittlerweile so viele Videos gesehen, dass mir Sebastian schon fast wie ein Familienmitglied vorkommt. Gerade gucke ich mich durch die Essentials Vol 3 und finde das unglaublich spannend, inspirierend und lehrreich! Danke für die tollen Kurse.
Jutta
Read More
“Ich hatte heute die vegane Lasagne aus der Vol 3. Die ist der Hammer - der Aufwand lohnt sich definitiv. Meine drei erwachsene Söhne plus Mann (alles noch Fleischesser) waren begeistert. Vielen Dank Sebastian Copien für dieses Rezept - sie wollen keine andere mehr.