Spieldauer: 5h 34min

Inhalt: 45 Lektionen

Kategorie: Grundlagen

eBook: 118 Seiten

Ein Einblick in die Lektion

Kursbeschreibung

Im dritten Teil der Essentials Reihe erwartet dich eine Vielzahl an kreativen Gerichten! Lass dich begeistern von Schmorgerichten, selbstgemachter Pasta und köstlichen Desserts.

In den Rezepten des Kurses steckt jede Menge Umami-Power, die die meisten nicht erwarten würden, wenn sie an rein pflanzliche Ernährung denken. Da sind Geschmäcker und Aromen mit dabei, die als Treibstoff für eine Zeitreise dienen können. Denn sowas kennen die meisten von uns nur von früher. Einfach grandiose Gerichte, die allen Freunden guter Küche Spaß machen wird.

1

Kreative Hauptgerichte & Desserts

Von der weltbesten veganen Lasagne, Brokkoli-Steaks und gebackenem Blumenkohl über leckere Pasta-Zubereitungen, Schupfnudeln und deftiger Focaccia bis hin zum süßen Lavaküchlein mit Vanille-Orange-Eiscreme. Es warten zahlreiche kreative Rezepte darauf ausprobiert und verspeist zu werden.

2

Tipps vom Profi

Trainiere deine Techniken in der Küche, um selbst kreativ zu werden und eigene herausragende Gerichte zu kreieren. Erhalte wichtige Tipps über Gemüseempfehlungen für den Balkon, saisonale Produkte, Tipps für Algen, Fette & Öle in der Küche und vieles mehr. Chefkoch Sebastian Copien teilt seine jahrelange Praxiserfahrung mit dir.

3

Schmorgerichte

Tobe dich in der Welt der Röstaromen und des deftigen Geschmacks aus und kreiere köstliche Schmorgerichte wie Ragù alla Bolognese oder Gulasch mit gebackenen Knödeln. 

4

Pasta selber machen

Sebastians Grundrezept für Nudeln könnte einfacher nicht sein. Damit bist du für die nächste Pasta Party gewappnet und kannst deinen Freunden und deiner Familie mit Tagliatelle- und Spaghetti-Rezepten eine echte Geschmacksfreude bereiten. 

Zugriff auf alles!

Schaue den besten Köchinnen und Köchen ihres Fachs über die Schulter und kreiere selber Schritt für Schritt herausragende Gerichte, die deine Familie und Freunde begeistern.

  • 26 umfangreiche Kurse mit über 950+ Lektionen

  • Die besten Trainer*innen für pflanzliche Küche

  • 100% vegane Kochkunst, die dich begeistern wird

  • Absolute Flexibilität – lerne wann immer du Zeit hast!

  • Aktive Community, die sich austauscht & unterstützt

  • Fesselnde Reportagen über Kulinarik & Menschen

In der Mitgliedschaft

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Sebastian Copien

Sebastian Copien ist mehrfacher Kochbuchautor und Gründer von Europas größter veganen Online-Kochschule Vegan Masterclass. In seiner Münchner Koch-Location waren schon über 10.000 Menschen in den live Kursen oder Dinner-Events zu Gast. Er liebt das Kochen und mit natürlichen Lebensmitteln pflanzliche Rezepte zu kreieren, die einfach Freude machen.

Erfahrungen aus der Community

Matthias

10.5.21 

"Heute aus der Essentials Vol.3: Gebackener Blumenkohl auf grüner Joghurtsoße. Kleine und große Portion. Super leckere Kombination.“ 

Tim

12.9.21 

"Pilzgulasch aus der Essentials 3. mit dem Rest Focaccia. Der Herbst kann kommen. Soooo lecker!“ 

Tanja

9.2.21 

"Was sich verändert hat? Dass es mir mit der Masterclass immer öfter gelingt, meine hauseigenen Fleischliebhaber für veganes Essen zu begeistern. Auf dem Bild: Brokkolisteak mit Bete-Linsen-Creme aus Vol.3." 

Saskia

15.2.22 

"Die bröselige Brokkolipasta ist eine Ode an die Geschmacksknopsen und zieht auch jeden Nicht-Veganer auf die grüne Seite der Macht!“

Niko Rittenau - Ernährungswissenschaftler

"Endlich gibt es durch Vegan Masterclass die Möglichkeit, dass alle Menschen, egal wo und wann, vom Wissen und der Erfahrung veganer Profis lernen können. Ich kenne Sebastian gut und weiß, dass er immer alles gibt, damit seine Kursteilnehmer durch seine Anleitung, zu besseren Köchen und Köchinnen werden."

Boris Lauser - Raw Food Chef

"Sebastian ist für mich einer der besten veganen Köche in Deutschland. Er meistert Röstaromen und Umami wie kaum ein anderer und macht aus Pflanzen einfach mega leckeres Essen. Vor allem seine Essentials Masterclass ist perfekt geeignet, um einen fundierten Einstieg in die pflanzliche Wohlfühl-Küche zu bekommen."

Ja, ich will!