Essentials Masterclass Vol.3 mit Sebastian Copien
Lerne mit Chefkoch Sebastian Copien die essentiellen Techniken und Zutaten kennen, um leckere und gesunde vegane Gerichte zu kochen, die allen schmecken.

- Kategorie: Grundlagen
- Videozeit: 5h 34min
- Inhalt: 45 Lektionen
- E-Book: 118 Seiten
- Schwierigkeit: Beginner
- Plattform: Desktop, Tablet, Phone
Das wirst du lernen:
- Von der weltbesten veganen Bolognese und gebackenen Knödeln mit Pilzgulasch über leckere Pasta-Zubereitungen, Lasagne, Schupfnudeln und deftiger Focaccia bis zum süßen Lavaküchlein mit Vanille-Orange-Eiscreme.
- Trainiere deine Techniken in der Küche, um selbst kreativ zu werden und eigene herausragende Gerichte zu kreieren.
- Erhalte wichtige Tipps über Gemüseempfehlungen für den Balkon, saisonale Produkte, Tipps für Algen, Fette & Öle in der Küche und vieles mehr.
- Chefkoch Sebastian Copien teilt seine jahrelange Praxiserfahrung mit dir.
Chefkoch
Sebastian Copien ist mehrfacher Kochbuchautor und Gründer von Europas größter veganen Online-Kochschule Vegan Masterclass. In seiner Münchner Koch-Location waren schon über 10.000 Menschen in den live Kursen oder Dinner-Events zu Gast. Er liebt das Kochen und mit natürlichen Lebensmitteln pflanzliche Rezepte zu kreieren, die einfach Freude machen.
Kursbeschreibung
Im dritten Teil der Essentials Reihe erwartet dich eine Vielzahl an kreativen Gerichten voller Umami-Power! Lass dich begeistern von Schmorgerichten, selbstgemachter Pasta und köstlichen Desserts. Das ist Umami-Power, die die meisten nicht erwarten würden, wenn sie an rein pflanzliche Ernährung denken. Da sind Geschmäcker und Aromen mit dabei, die als Treibstoff für eine Zeitreise dienen können. Denn sowas kennen die meisten von uns nur von früher. Einfach grandiose Gerichte die allen Freunden Guter Küche Spaß machen wird.
Inhalte
In diesem Kapitel lernt ihr verschiedene, bunte Smoothies kennen. Sebastian zeigt euch seine liebsten Rezepte mit denen ihr schnell und einfach eine gesunde Zwischenmahlzeit voller wertvoller Inhaltsstoffe zaubert.
- Super Green Smoothie
- Super Pink Smoothie
- Super Golden Smoothie
Dieses Kapitel dreht sich um Schmorgerichte verschiedenster Coleur. Hier gibt’s Röstaromen satt und deftige Geschmäcker die bestimmt jeden überzeugen. Achtung: Suchtgefahr!
- Ragu a la Bolognese
- Lasagne Teil II: Bechmalesauce
- Lasagne Teil III: Finale & Anrichten
- Pilzgulasch Teil I: Gulasch
- Pilzgulasch Teil II: gebackene Knödel
- Pilzgulasch Teil III: Finale & Anrichten
- Curry
Ein Leben ohne Pasta ist für dich kaum vorstellbar? Dann bist du in diesem Kapitel genau richtig! Sebastian zeigt dir, wie einfach es ist tolle Pastagerichte von der Nudel bis zur Sauce selbst zu machen.
- Pastateig
- Tagliatelle
- Spaghetti
- Schnelle Tomatensauce
- Brokkoli-Brösel-Pasta
- Rote-Bete-Pasta mit Thymian
Dieses Kapitel zeigt euch verschiedene Hauptgerichte mit vielen Komponenten. Perfekt wenn ihr Gäste oder Familie bekochen wollt und etwas angeben wollt.
- Gebackener Blumenkohl Teil I: Blumenkohl
- Gebackener Blumenkohl Teil II: Quinoa Tabouleh
- Gebackener Blumenkohl Teil III: grüne Joghurtsauce
- Gebackener Blumenkohl Teil IV: Finale & Anrichten
- Schupfnudeln mit Kraut und Räuchertofu Teil I: Sauerkraut
- Schupfnudeln mit Kraut und Räuchertofu Teil II: Schupfnudeln
- Schupfnudeln mit Kraut und Räuchertofu Teil III: Finale & Anrichten
- Brokkolisteak Teil I: Senf-Schmorzwiebeln & Bete-Linsen-Creme
- Brokkolisteak Teil II: Koriandersalsa
- Brokkolisteak Teil III: Steak & Pilzgeschnetzeltes
- Brokkolisteak Teil IV: Finale & Anrichten
Dieses Kapitel beinhaltet einige deftige Rezepte, die ihr bestimmt nicht nur einmal nachbacken werdet!
- Zwiebelkuchen Teil I: Dinkelvollkornteig
- Zwiebelkuchen Teil II: Füllung
- Zwiebelkuchen Teil III: Birnensalsa
- Zwiebelkuchen Teil IV: Finale & Anrichten
- Focaccia Teil I: Focaccia
- Focaccia Teil II: Topping
- Focaccia Teil III: Finale & Anrichten
Natürlich darf auch der süße Zahn in diesem Kurs nicht zu kurz kommen. In diesem Kapitel lernt ihr kreative Desserts kennen, mal einfach, mal etwas komplexer, aber immer super lecker.
- Chocolat moelleux Teil I: Lavaküchlein
- Chocolat moelleux Teil II: Vanille-Orange-Eiscreme
- Chocolat moelleux Teil III: Finale & Anrichten
- Avocado-Mango-Creme
- CousCousSchnitten / Apfelröster / Schokosoße
Hier beantwortet Sebastian Fragen, die ihm in der Vergangenheit immer wieder gestellt wurden.
- Gemüseempfehlungen für Garten oder Balkon
- Vorteile saisonaler Produkte
- Sebastians Tipps für Algen
- Fett & Öl in der Küche
- Komplexität der Rezepte
- Grundfrage: Warum lebst du überhaupt vegan?


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Häufig gestellte Fragen
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Sebastian Copien ist mehrfacher Kochbuchautor und Gründer von Europas größter veganen Online-Kochschule Vegan Masterclass. In seiner Münchner Koch-Location waren schon über 10.000 Menschen in den live Kursen oder Dinner-Events zu Gast. Er liebt das Kochen und mit natürlichen Lebensmitteln pflanzliche Rezepte zu kreieren, die einfach Freude machen.

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