
Kreative Hauptgerichte & Desserts
Von der weltbesten veganen Lasagne, Brokkoli-Steaks und gebackenem Blumenkohl über leckere Pasta-Zubereitungen, Schupfnudeln und deftiger Focaccia bis hin zum süßen Lavaküchlein mit Vanille-Orange-Eiscreme. Es warten zahlreiche kreative Rezepte darauf ausprobiert und verspeist zu werden.

Tipps vom Profi
Trainiere deine Techniken in der Küche, um selbst kreativ zu werden und eigene herausragende Gerichte zu kreieren. Erhalte wichtige Tipps über Gemüseempfehlungen für den Balkon, saisonale Produkte, Tipps für Algen, Fette & Öle in der Küche und vieles mehr. Chefkoch Sebastian Copien teilt seine jahrelange Praxiserfahrung mit dir.

Schmorgerichte
Tobe dich in der Welt der Röstaromen und des deftigen Geschmacks aus und kreiere köstliche Schmorgerichte wie Ragù alla Bolognese oder Gulasch mit gebackenen Knödeln.

Pasta selber machen
Sebastians Grundrezept für Nudeln könnte einfacher nicht sein. Damit bist du für die nächste Pasta Party gewappnet und kannst deinen Freunden und deiner Familie mit Tagliatelle- und Spaghetti-Rezepten eine echte Geschmacksfreude bereiten.
Zugriff auf alles!
Schaue den besten Köchinnen und Köchen ihres Fachs über die Schulter und kreiere selber Schritt für Schritt herausragende Gerichte, die deine Familie und Freunde begeistern.
26 umfangreiche Kurse mit über 950+ Lektionen
Die besten Trainer*innen für pflanzliche Küche
100% vegane Kochkunst, die dich begeistern wird
Absolute Flexibilität – lerne wann immer du Zeit hast!
Aktive Community, die sich austauscht & unterstützt
Fesselnde Reportagen über Kulinarik & Menschen

In der Mitgliedschaft
Erhalte unbegrenzten Zugriff zu allen Kochkursen, Dokus, Live-Streams und der Community.
ab 16,58 € pro Monat
bei jährlicher Zahlung | inkl. MwSt
Essentials Vol.3 freischalten
Schalte diese Masterclass frei und erhalte unbegrenzten Zugriff auf die Videos, Lektionen, Rezepte und das E-Book.
nur 49,95 €
inkl. MwSt. | einmalige Zahlung

Sebastian Copien
Sebastian Copien ist mehrfacher Kochbuchautor und Gründer von Europas größter veganen Online-Kochschule Vegan Masterclass. In seiner Münchner Koch-Location waren schon über 10.000 Menschen in den live Kursen oder Dinner-Events zu Gast. Er liebt das Kochen und mit natürlichen Lebensmitteln pflanzliche Rezepte zu kreieren, die einfach Freude machen.
Erfahrungen aus der Community

Matthias
10.5.21
"Heute aus der Essentials Vol.3: Gebackener Blumenkohl auf grüner Joghurtsoße. Kleine und große Portion. Super leckere Kombination.“

Tim
12.9.21
"Pilzgulasch aus der Essentials 3. mit dem Rest Focaccia. Der Herbst kann kommen. Soooo lecker!“

Tanja
9.2.21
"Was sich verändert hat? Dass es mir mit der Masterclass immer öfter gelingt, meine hauseigenen Fleischliebhaber für veganes Essen zu begeistern. Auf dem Bild: Brokkolisteak mit Bete-Linsen-Creme aus Vol.3."

Saskia
15.2.22
"Die bröselige Brokkolipasta ist eine Ode an die Geschmacksknopsen und zieht auch jeden Nicht-Veganer auf die grüne Seite der Macht!“
















Niko Rittenau - Ernährungswissenschaftler
"Endlich gibt es durch Vegan Masterclass die Möglichkeit, dass alle Menschen, egal wo und wann, vom Wissen und der Erfahrung veganer Profis lernen können. Ich kenne Sebastian gut und weiß, dass er immer alles gibt, damit seine Kursteilnehmer durch seine Anleitung, zu besseren Köchen und Köchinnen werden."

Boris Lauser - Raw Food Chef
"Sebastian ist für mich einer der besten veganen Köche in Deutschland. Er meistert Röstaromen und Umami wie kaum ein anderer und macht aus Pflanzen einfach mega leckeres Essen. Vor allem seine Essentials Masterclass ist perfekt geeignet, um einen fundierten Einstieg in die pflanzliche Wohlfühl-Küche zu bekommen."
