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Bowl Masterclass

//Bowl Masterclass
Bowl Masterclass2018-09-25T20:27:14+00:00

Project Description

Lerne wie du mit Profi Techniken und natürlichen Zutaten gesunde und super leckere Bowls zauberst.

In der Bowl Masterclass lernst du alles rund um das Thema leckere und gesunde Bowls. Du lernst wie sich Geschmäcker zusammensetzen über die Basisrezepte bis hin zu super leckeren Toppings, die jedes Gericht einfach perfekt abrunden. Es geht hierbei darum dein Wissen über die pflanzliche Küche zu erweitern und deine praktischen Kochskills zu verbessern.

Bowls sind im Prinzip nur Essen in einer Schüssel. Trotzdem ziehen diese bunten Bowls aber aus guten Grund viele in ihren Bann, denn wenn du dich an die richtigen Techniken, Zutaten, Tipps & Tricks hältst, dann sind sie:

  • schnell gemacht und perfekt im Alltag umzusetzen
  • einfach mega schön und lecker und machen Freude
  • super gesund und alles drin was dein Körper braucht
  • perfekt um Freunde & Familie mit gesundem Essen zu begeistern

+ Lecker vegan kochen lernen und das vom Profi: Baue jetzt deine Kochskills und Fertigkeiten in der pflanzlichen Küche aus und lerne vom Profi, der seine Küchengeheimnisse von Herzen gerne mit dir teilt.

Entdecke das Bowl-Baukastensystem: Unser Bowl-Baukastensystem wurde konzipiert für eine gesunde und alltagstaugliche Küche mit vielen bunten, leckeren Kombinationsmöglichkeiten.

Der Online-Kochkurs als perfektes Lern-Medium: Gefilmt in Echtzeit & kombiniert mit vielen Skripten, so dass du in Ruhe mitkochen kannst, um alle Schlüsselfaktoren herausragender Küche zu verinnerlichen.

Selbst kreativ werden und wunderbare & gesunde Bowls kombinieren: Kreiere eigenständig und im Hand-umdrehen leckere und gesunde Gerichte, die flexibel im Alltag funktionieren.

Sicher dir jetzt den Zugang zum Starterpreis

  • Mehr als 45 ausführliche Echtzeit-Videolektionen in HD
  • Viele Skripte & Rezepte in didaktisch sinnvollem Aufbau
  • Ehrliche Wissensvermittlung vom veganen Profikoch & Autor
  • Saisonkalender vom Permakulturpraktiker
  • BowlMasterclass Ebook mit allen Rezepten aus dem Kurs
  • Facebook-Community zum austauschen & helfen

nur 75€ anstatt 130€ 

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Inhalte der Bowl Masterclass

Das Ziel der Bowl-Masterclass ist, unsere Teilnehmer und ihre Kochskills und Fertigkeiten auf einfache Art zu stärken, so dass sie mehr Freude und Flexibilität in der alltäglichen Küche bekommen. Es geht, wie bei allen Kursen und Seminaren von Sebastian nicht darum, einfach nur Rezepte nachzukochen, sondern darum, das Große und Ganze der guten und leckeren pflanzlichen Küche zu verstehen und zu verinnerlichen. Das Kochen und Kreieren kann so zum entspannten Teil des Tages werden, auf den man sich einfach freuen kann.

Wir nehmen uns in den Videos Zeit für dich, um die wichtigen Kochtechniken und Abläufe zu zeigen, auf die es ankommt. Gefilmt in Echtzeit, so dass man mit den Videos entspannt mitkochen kann, um wirklich alle Schlüsselfaktoren herausragender veganer Küche zur verinnerlichen.

Module

Modul 1 | Getting Started:

Im ersten Modul geht es mit Video Tutorials und Skripten los um eine lockere und informative Einführung in das Thema Bowls aber auch allgemein zur guten Küche zu geben. Sebastian geht hier intensiv auf die Geheimnisse von guten Geschmack und richtigem Abschmecken ein, teilt seine Geheimnisse der guten Küche mit Dir und wie in allen Modulen ergänzen sich die Videos mit den Skripten perfekt so dass sich ein rundum entspanntes „Lernen“ wie von alleine ergibt.

  • Was sind Bowls und warum eine Schüssel?
  • Das Bowl-Masterclass Baukasten-System
  • Geschmackswahrnehmungen verstehen

Modul 2 | Wichtige Tipps & Tricks:

Im Modul 2 gehts weiter mit vielen Tipps und Tricks wie man sich den Küchenalltag erleichtert. Die saisonale Küche mit ihren Geheimnissen und Sebastians Saisonkalender werden ebenfalls intensiv besprochen es gibt noch viele Tipps zur Handhabung der Rezepthandouts und Skripten. Auch in diesem Modul geht es darum das grundsätzliche Wissen und die Skills der BOWL MASTERCLASS Teilnehmer zu stärken um mehr Freude und Flexibilität in der Küche zu bekommen.

  • Rezept-Handouts
  •  Mis en Place
  •  Saisonale- und regionale Küche

Modul 3 | Basisrezepte-Praxis:

Gemüse dämpfen, simples Getreide kochen, einfache Greens, knusprige Toppings und Sebastians geniale Gemüsebrühepaste. In diesem Modul geht es um 5 Basiszubereitungen, die jede/r beherrschen sollte. Gutes Kochen hat viel mit Kochtechniken und Wissen um die einfachen Dinge zu tun und genau deshalb starten wir mit den Basics, bevor die raffinierten Rezepte kommen.

  • Basis-Praxis: Gemüse Dämpfen
  • Basis-Praxis: Reis und Quiona kochen
  • Basis-Praxis: Gemüsebrühepaste
  • Basis-Praxis: Greens
  • Basis-Praxis: Topping

Modul 4 | Getreide:

Getreide, am besten in der Vollkornvariante, sollte Grundbestandteil unserer Ernährung sein und jeden Tag mehrfach auf dem Speiseplan stehen. Getreide kann in so vielfältigen Varianten verwendet und zubereitet werden. Bei diesen 5 Rezepten in der BOWL MASTERCLASS handelt es sich um einfache aber doch raffinierte und würzige Zubereitungen, die man mit diesen Getreidesorten einfach und schnell umsetzen kann. In den Skripten zu den Lehrvideos findest du eine große Anzahl an Abwandlungsmöglichkeiten und Tipps.

  • grünes Quiona
  • Maisbrot
  • Hirse-Polenta
  • Beete-CousCous
  • mediterrane Graupen

Modul 5 | Greens:

5 wundervolle Rezepte für Blattgemüse, zum Teil roh und zum Teil gekocht mit vielen Abwandlungsmöglichkeiten. Grünes Blattgemüse soll einfach jeden Tag auf dem Speiseplan stehen. Die Greens sind so wichtig und so gesund und das Schönste: so lecker, wenn man sie richtig zubereitet. Hier haben wir wieder 5 power Rezepte, die jede Bowl verbessern oder auch jedes Essen aufwerten.

  • Feldsalat „Spinat“
  • Kokos-Wirsing
  • Avo-Kale-Slaw
  • Kraut-Ingwer-Slaw
  • Gartenkräuter-Salat

Modul 6 | Veggies / Gemüse:

Zusätzlich zu den Greens kommt hier noch mehr Gemüse. Und wie Sebastian immer gerne sage: „Wenn Gemüse nicht schmeckt, liegt es nicht am Gemüse“. Die 5 Rezepte hier für Gemüse mit den vielen Tipps und Abwandlungsmöglichkeiten sind voller Umami und Röstaromen und schaffen es auch ohne Probleme, der Star auf jedem Teller und bei anderen Gerichten zu sein. Schnell, lecker und mega deftig!

  • BBQ Spitzkohl
  • Ofen-Blumenkohl
  • Kokos-Süßkartoffeln
  • Brokkoli-Steak a la Marinara
  • Zucchini aus dem Ofen

Modul 7 | Proteine:

Im Kapitel Proteine sind 10 kräftig-würzige Rezepte und Zubereitungen, die gerade auch für die Sättigung und das Bedürfnis nach einem Star auf dem Teller perfekt sind. Von eingekochten Dal oder Cajun-Bohnen bis hin zu den Tempehbuletten oder knusprigen Hot-Shrooms. Einfach deftig ohne Ende.

  • Linsen-Dal
  • Linsen-Hummus
  • Mungbohnen-Koriander-Salat
  • feurige Cajun-Bohnen
  • Rahm-Erbsen
  • Tempeh-Buletten
  • Pilz-Geschnetzeltes
  • Hot-Shrooms
  • Harissa-BBQ-Pilze
  • Tempeh-Schaschlik

Modul 8 | Topping:

Zu guter Letzt noch das I-Tüpchen auf jeder Bowl: das Topping. Alle Toppingrezepte hier in der BOWL MASTERCLASS sind wirklich ganz einfach und schnell umzusetzen. Und man könnte durchaus denken „Brauche ich das überhaupt noch auf der Bowl?“ – und wir sagen „Ja.“ Natürlich schmeckt es auch ohne Topping. Aber durch dieses Element kickt ihr jede Bowl geschmacklich nochmal ordentlich nach vorne.

  • Knobi-Brösel
  • Kokos-‚Bacon‘
  • Curry-Sesam
  • Kürbiskern-Salz-Karamell
  • süß-saure Zimt-Erdnüsse
  • Beete-Apfel-Joghurt
  • Spargel-Erdbeer-Salsa
  • Petersilie-Apfel-Salsa
  • Gurke-Orangen-Minz-Salsa
  • Fenchel-Schnittlauch-Salsa

Modul 9 | Beispiel-Bowls & Plates:

In diesem Modul sind viele Video-Beispiele der unzähligen Bowl-Kombinationen, die durch die Rezepte hier in der Bowl-Masterclass möglich sind. Und das ist das Geniale. Es sind hier keine Grenzen gesetzt und wir haben bei über 500 Kombinationsmöglichkeiten aufgehört zu zählen.

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Das sagen Teilnehmer über die Bowl Masterclass:

Sabine S. // Teilnehmerin seit September 2018

Der Kurs ist genau das, was ich gebraucht hab!
„Ohhh…. ich bin im Küchenhimmel! Der Kurs ist für mich genau das, was ich gebraucht hab, der gibt nämlich meiner Kreativität einen richtigen Tritt in den Allerwertesten, um sie mal wieder anzuschubsen! Die unendlichen Kombinationsmöglichkeiten sind einfach nur super, und bis jetzt hab ich kein Rezept gesehen, bei dem ich nicht sofort Appetit gekriegt hätte. Was mir besonders gut gefällt, ist, dass hier wirklich mit „Schmackes“ gekocht wird.“


Denise Cordes. // Teilnehmerin und Gründerin der veganen-campingküche

…man hat ständig das Gefühl bei Sebastian Zuhause über die Schulter blicken zu dürfen.
„Sebstian Copien setzt mit seinen Video-Kochkursen neue Maßstäbe. Die Bowl-Masterclass präsentiert super leckere, sehr gesunde und alltagstaugliche Gerichte, die einfach zuzubereiten sind und immer wieder abwechslungsreich kombiniert werden können. Die kurzen und verständlichen Video-Erklärhappen fand ich kurzweilig und sehr inspirierend. Vor allem aber sind sie authentisch und mit fundiertem Koch-Knowhow garniert – man hat ständig das Gefühl bei Sebastian zuhause über die Schulter blicken zu dürfen. Für alle ein Muss, die tiefer in die Welt der gesunden, veganen Küche eintauchen möchten. „


Corinna Furhmann // RosenUndKohl

Die Bowl Masterclass öffnet vielen Menschen die Tür zu einer rein pflanzlichen Küche.
„Der Kurs ist perfekt für alle Menschen, die Lust haben in die gesunde pflanzliche Kochkunst einzusteigen. Inhaltlich ist alles bestens erklärt, technisch alles professionell umgesetzt und die Rezepte einfach umzusetzen.  Er zeigt verschiedene Möglichkeiten auf, wie man Lebensmittel einfach schmackhaft zubereitet und wie man sie kreativ kombinieren kann. Sebastian öffnet damit vielen Menschen die Tür zu einer rein pflanzlichen Küche. Ich freue mich schon auf weitere Kurse.“


Niko Rittenau // Ernährungsberater bei Niko Rittenau

Sehr alltagstauglich, variabel und gesund!
„Sebastian Copien ist für mich der Inbegriff des veganen Kochs, der mit seiner Kochschule und seinem Permakulturgarten in München mit viel Leidenschaft an der „Neuen Pflanzlichen Küche“ arbeitet.  Als Meister seines Handwerks zeigt er in der Bowl-Masterclass die Einfachheit des bewussten Kochens.“

Melanie H. | Teilnehmerin der Bowl Masterclass
„Guten Morgen Ihr Lieben. Gestern Abend, habe ich eine neue Bowl ausprobiert. Diesmal besteht, sie aus Rote Bete Couscous, gerösteten Blumenkohl, Tempeh Schaschlik und Feldsalat mit Knobi Brösel. Es hat, wieder fantastisch geschmeckt. Liebe Grüsse Melanie“

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Cornelia W. | Teilnehmerin der Bowl Masterclass
„Vielen Dank für die Aufnahme in die Gruppe! Ich bin begeistert von den vielen tollen Bowls und Tipps im Kurs und auch von den vielen Rezepten der Gruppenmitglieder, die schon jetzt eine Menge zusätzliche Anregungen bieten. Vegan bin ich seit ca. 5 Jahren – mein damals 16jähriger Sohn hat mich davon überzeugt und ich bin sehr glücklich damit. Inspiriert von der Vegan Masterclass habe ich mich gleich mit 5 Komponenten versucht, die ich zufällig noch zu Hause hatte

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Barbara S. | Teilnehmerin der Bowl Masterclass
„Meine erste Bowl mit der Barbecue Soße auf den Ofenzucchini konnte ich sogar meinen 17 jährigen Sohn begeistern 

Verschenke die Bowl Masterclass

Schenke deinen Liebsten einen Gutschein zur Teilnahme an der Bowl Masterclass im Wert von 75,00€. Der Gutschein ist nach Lust und Laune einlösbar. Du kannst den Gutschein sofort ausdrucken und den jeweiligen Namen persönlich eintragen.

So funktioniert es: 

1. Sobald du den Gutschein gekauft hast, wirst du auf die Bestätigungsseite weitergeleitet.
2. Hier kannst du den Gutschein als PDF herunterladen, speichern oder sofort ausdrucken. TIPP: Wir empfehlen dafür ein hochwertiges Papier mit 120er Stärke im Format DIN A4. Ein farbiges Papier funktioniert auch wunderbar da der Gutschein in schwarz-weiß gehalten wurde.
3. Danach erhältst du von uns eine Bestätigungs-Mail.
4. In dieser Mail ist der persönliche Gutschein-Code zur BOWL MASTERCLASS als auch eine Anleitung wie man den Gutschein einlöst enthalten.
5. Jetzt einfach den Namen & Gutschein Code händisch in den Gutschein eintragen und zusammen mit der Einlöse-Anleitung verschenken.

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SEBASTIAN COPIEN
SEBASTIAN COPIENChefkoch & Founder
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