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Teste Europas größte Online-Kochschule für pflanzliche Küche.

Lerne von Profis das pflanzliche Kochhandwerk kennen, um selber hervorragende Gerichte zu zaubern.

Sebastian Copien
Unser Chefkoch Sebastian Copien
30k Teilnehmer*innen
20 Trainer*innen
1000+ Lektionen
32 Kurse
Linien

Was dich erwartet

Vorteile

Deine Vorteile

  • Lerne die Kniffe der Kochprofis kennen
  • Unbegrenzter Zugang zu über 1000 Lektionen
  • Fortlaufend neue Kochkurse
  • Exklusive Community

Was wäre wenn…

du im Handumdrehen vielseitige und super leckere Gerichte kochen könntest und deine Familie und Freund*innen mit großartigen Gerichten begeistern würdest?

So unglaublich vielseitig – Check unsere Auswahl an Kursen!

Von den grundlegenden Kochtechniken und Zubereitungen, über die indische- und italienische Küche bis hin zur Fermentation und perfekten Soßenzubereitung, findest du in unseren Kursen eine bunte Vielfalt an großartigen Kursen.

Laufend neue Kurse!

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Clever Food

Smart gespart und garantiert unkompliziert! Durch cleveres Einkaufen und Vorkochen von Grundzutaten sparst du nicht nur Zeit und Geld, sondern kannst dich auch noch ausgewogen und proteinreich ernähren. Es gibt sie doch – die schnelle, vegane Low-Budget-Küche, die schmeckt!

Baking

Willkommen im Schlaraffenland von Käsekuchen, Donauwelle und Muffins! Auf den „Cake Basics“-Kurs folgt nun das große 1x1 des Backens. Zusammen mit Stina Spiegelberg meisterst du Kuchen, Cookies und Torten und wirst nicht nur Naschkatzen begeistern.

Indian

Die indische Küche ist ein Traum für Gemüsefans! Sie überrascht mit einer Vielfalt an Geschmacksrichtungen, Aromen und Gewürzen. Traditionelle Köstlichkeiten aus der süd- und nordindischen Küche.

Indian

Spices 2

Veggies for Kids

Easy BBQ

Umami

To Go

Baking

Patisserie

Sauces

Zero Waste

Italian

Ramen

Fine Dining 2

Raw Food

Vegan in a Glass

Italian

Komm mit auf die Reise durch Italiens schönste Regionen und lass dich verwöhnen von abwechslungsreichen Vorspeisen, bunten Pasta-Spezialitäten und Desserts, die dir die sizilianische Sonne ins Gesicht zaubern.

Fermentation

Lerne mit Raw Food Chef Boris Lauser Schritt für Schritt Fermentation zu verstehen, um selbst fermentierte Lebensmittel als Basis für gesunde und leckere Gerichte voller Umami herzustellen.

Besser kochen bedeutet …

Besser
essen!


Wer besser kocht, der isst auch besser und weiß wie man mit einfach Zutaten Großartiges kreieren kann.

Aber Achtung! Dein Gaumen wird sich dran gewöhnen!

Zeit
gewinnen!


Wenn du die Kniffe der Profis in der Küche anwenden kannst und du weißt wie du Fokus auf das wirklich Wichtige legst, bleibt dir mehr Zeit für die anderen schönen Dinge des Lebens!

Geld
sparen!


Grundnahrungsmittel sind meist nicht teuer – Verwandle sie in Geschmackerlebnisse und entdecke die vielfältigen Möglichkeiten der vermeintlich „einfachen“ Küche.

Gesünder
leben!


Wissen was drin ist und was dir gut tut! Wer selber kocht behält die Kontrolle und entscheidet selbst was er essen will! Welche Nährstoffe für dich wichtig sind, erfährst du in unseren Kursen.

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Entdecke unsere einzigartige Plattform

Erlebe unsere speziell entwickelte Kochplattform

Zum Start erhältst du einmalig 7 Tage lang unbegrenzten Zugriff auf alle Inhalte in unserer Online-Kochschule.

Los geht’s!

Neu im Sortiment

Ramen

Schlürfen erlaubt! Denn diese Suppe löffelt man gerne aus. Mit authentischen Ramen aus dem Land der aufgehenden Sonne erlebst du ein Feuerwerk der Geschmäcker.

Gewürze

Sie haben's ausprobiert...

Portrait of Timo Hildebrand
Timo Hildebrand
Ehemaliger Fußball Nationaltorhüter

„Vegan kochen kann so viel Spaß machen, wenn man weiß wie es geht. Und was gibt es da besseres als von Profis trainiert zu werden. Die Kurse von Vegan Masterclass sind perfekt für alle, die einfach richtig kochen lernen möchten. Beide Daumen hoch.“

Portrait of Holger Stromberg
Holger Stromberg
Sternekoch & Autor

Über „Zero Waste“ mit Sophia Hoffmann: „So lecker und einfach kann Resteküche sein! Sophias Rezepte sind eine Liebeserklärung an gutes Essen. Rein pflanzliche Speisen werden dich genauso positiv vom Hocker werfen wie mich. Also keine Abwehrhaltung bitte, sondern öffne dich den pflanzlichen Geschmackswelten der Superlative.

Portrait of Alexander Flohr
Alexander Flohr
„Hier kocht Alex“, Youtuber & Kochbuchautor

Über „Clever Food“ mit Lea Green: „Mit ihren Rezepten zeigt Lea jedes Mal aufs Neue, dass richtig gutes veganes Essen weder kompliziert noch teuer sein muss. Genau das macht auch ihre neue „Clever Food Masterclass“ so spannend. Mit gesunden, natürlichen Grundzutaten und minimalem Arbeitsaufwand kocht Lea wieder einmal fantastische Gerichte, die günstig, schnell zubereitet und oberlecker sind.“

empfohlen von

iPad mit Kursen auf der Plattform
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Besser kochen zu lernen ist das Beste, was du machen kannst…

Hast du mal darüber nachgedacht, wie viel Freude es bereiten kann, richtig gut kochen zu können? Es geht beim Kochen um viel mehr als nur ums Essen, sondern auch darum, mit seinen Händen etwas Kreatives zu schaffen und die eigenen sowie die Geschmacksknospen der Familie und Freund*innen zu verwöhnen.

Indem du lernst, wie man verschiedene Zutaten kombiniert, Gewürze einsetzt und Techniken beherrscht, kannst du eigene hervorragende Gerichte kreieren.

Aber nicht nur das Kochen kann ein großartiger Weg sein, um mehr Zeit mit deinen Liebsten zu verbringen und besondere Erinnerungen und Erfahrungen zu schaffen.

Neben diesem persönlichen Aspekt gibt es auch ganz praktische Gründe, warum es sich lohnt, besser kochen zu lernen. Wenn du in der Lage bist, eigene Mahlzeiten zuzubereiten, kannst du Geld sparen, das du vielleicht sonst in Restaurants oder Fertiggerichte investieren würdest. Außerdem kannst du sicherstellen, dass dein Essen gesund und ausgewogen ist.

Und nicht zu unterschätzen: Du sparst Lebenszeit! Ein fundiertes Kochwissen verleiht dir die Fähigkeit, im Handumdrehen clevere Gerichte zu kreieren. So musst du, auch wenn’s mal schnell gehen muss, nicht auf Qualität verzichten und hast mehr Zeit für den Genuss im Leben.

Worauf wartest du? Öffne deine Küche für ein neues kulinarisches Abenteuer und entdecke die Freude und Vorteile des Kochens. Deine Geschmacksnerven und Liebsten werden es dir danken – da sind wir uns ganz sicher.

Klicke hier und registriere dich kostenlos zur 7-Tages-Testphase. Du musst keine Zahlungsdaten angeben.

Hast du mal darüber nachgedacht, wie viel Freude es bereiten kann, richtig gut kochen zu können? Es geht beim Kochen um viel mehr als nur ums Essen, sondern auch darum, mit seinen Händen etwas Kreatives zu schaffen und die eigenen sowie die Geschmacksknospen der Familie und Freund*innen zu verwöhnen.

Indem du lernst, wie man verschiedene Zutaten kombiniert, Gewürze einsetzt und Techniken beherrscht, kannst du eigene hervorragende Gerichte kreieren.

Aber nicht nur das Kochen kann ein großartiger Weg sein, um mehr Zeit mit deinen Liebsten zu verbringen und besondere Erinnerungen und Erfahrungen zu schaffen.

Neben diesem persönlichen Aspekt gibt es auch ganz praktische Gründe, warum es sich lohnt, besser kochen zu lernen. Wenn du in der Lage bist, eigene Mahlzeiten zuzubereiten, kannst du Geld sparen, das du vielleicht sonst in Restaurants oder Fertiggerichte investieren würdest. Außerdem kannst du sicherstellen, dass dein Essen gesund und ausgewogen ist.

Und nicht zu unterschätzen: Du sparst Lebenszeit! Ein fundiertes Kochwissen verleiht dir die Fähigkeit, im Handumdrehen clevere Gerichte zu kreieren. So musst du, auch wenn’s mal schnell gehen muss, nicht auf Qualität verzichten und hast mehr Zeit für den Genuss im Leben.

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So vielseitig wie ihre Rezepte – Unsere Trainerinnen und Trainer

Wir haben euch die Creme de la Creme der deutschsprachigen Vegan-Pros zusammengestellt. Ordentlich Koch-Know-How mit Schwerpunkten in den verschiedensten Richtungen; von Backen, über Fermentieren, Einmachen und Saucenherstellung, von Deftigem bis zu süßen Teilchen aus der Patisserie – hier ist für jeden Geschmack und jede Stimmung etwas dabei. Dazu kommt noch eine vielfältige Länderküche und Kurse mit besonderer Aufmerksamkeit auf Nachhaltigkeit oder Gesundheit.

Ihr wollt noch mehr? Jedes Jahr kommen neue spannende Kurse dazu! Unsere letzten Neuerscheinungen: Gewürzkunde, Fine-Dining, Alkoholfreie Drinks und und und…

Europas größte Online-Kochschule für pflanzliche Küche

Gemeinsam mit den besten Köchinnen und Köchen der pflanzlichen Küche haben wir über die letzten Jahre ein sehr umfangreiches und vielseitiges Lernkonzept auf die Beine gestellt. Teilnehmer*innen sind damit in der Lage, die eigenen kulinarischen Fähigkeiten auf ein ganz neues Level zu bringen!

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Häufige Fragen

Mit dem kostenlosen und unverbindlichen Testzugang erhältst du 7 Tage lang vollen Zugriff auf unsere Inhalte der Plattform. Danach endet dein Zugriff automatisch und du kannst dich selber dazu entscheiden weiterhin Mitglied zu bleiben oder aufzuhören. Für den Testzugang musst du keine Zahlungsdaten angeben.

Die volle Mitgliedschaft kostet in der jährlichen Abrechnung 199 € pro Jahr und in der monatlichen Abrechnung 25 € pro Monat inkl. MwSt. Je nachdem, ob du dich für eine jährliche oder monatliche Mitgliedschaft entscheidest, wird deine Mitgliedschaft nach Ablauf des Zeitraums automatisch verlängert bis du die Mitgliedschaft kündigst.

Die Jahres- oder Monatsmitgliedschaft kann bis zu einem Tag vor der nächsten monatlichen oder jährlichen Zahlung gekündigt und damit die Zahlungen gestoppt werden. Der Zugriff auf die Inhalte wird zur nächsten Zahlung gesperrt. Die Kündigung kannst du ganz einfach innerhalb deines Accounts in deinem Profil durchführen oder per Mail an support@vegan-masterclass.de

Ja. Als Schüler*in, Auszubildende*r oder Student*in erhältst du 20% Rabatt auf die Mitgliedschaft, aber auch auf den Kauf von einzelnen Kursen. Schicke uns dafür bitte vor der Buchung eine Kopie deiner Immatrikulationsbescheinigung (bei Azubis und Schüler*innen eine Ausbildungs- bzw. Schulbescheinigung) an support@vegan-masterclass.de. Wir melden uns dann bei dir mit deinem persönlichen Code innerhalb von 2-3 Tage zurück. Dieser Rabatt gilt nur für Student*innen an staatlich anerkannten Hoch- und Fachschulen.

Unser Drehplan sieht vor, dass wir jährlich mindestens 4 weitere Masterclasses mit Köchen und Köchinnen aus der ganzen Welt veröffentlichen. Wenn der Drehplan es zulässt, werden wir noch zusätzlich kleinere Kurse veröffentlichen. Mit deinen persönlichen Zugangsdaten kannst du dich von jedem Gerät und überall aus der Welt einloggen. Egal ob mit dem Smartphone, Tablet, Laptop oder Computer.

Wenn du denkst, dass du dir die Mitgliedschaft nicht leisten kannst, du aber unbedingt dabei sein möchtest, dann schreib uns eine Mail und erzähl uns von deiner Situation. Wir versuchen dann einen Weg zu finden, der für dich und uns eine Lösung darstellt.

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