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Kostenlos Teilnehmen: 5 Tages Online Training

Begeistere deine Freunde und Familie mit leckeren, gesunden und veganen Meistergerichten. Starte jetzt deinen Online-Kochkurs und lerne vom Profi.

Das Training ist zu 100% kostenlos und unverbindlich und ohne versteckte Kosten.

Mehr als 4000 Menschen nehmen an der Vegan Masterclass bereits teil.

Die beste Zeit pflanzlich kochen zu lernen ist jetzt.

  • Lerne die 6 Geschmacksrichtungen für eine herausragende Küche kennen
  • Koche ein wunderbares veganes mousse au chocolat und begeistere Freunde & Familie
  • Stelle die weltbeste Cashew-Mayo ganz einfach selbst her. Ein Traum für Burger und Co.
  • Zaubere eine cremig samtige Blumenkohlsuppe mit leckeren Currycroutons 

Das sagen Teilnehmer:

Die Namen und Bilder haben wir aus aus Datenschutzgründen unkenntlich gemacht.

Das lernst du in diesem Training:

Die 6 Geschmacksrichtungen

In der ersten Lektion legen wir vollen Fokus darauf wie Geschmack entsteht und und wie wir richtig abschmecken, damit das Essen für alle zum Genuss wird! 

Erbsencheeze

Erbsen und Käse? Was ist denn jetzt los? Ein mega schneller und absolut grün-cremiger Aufstrich, der auch super als Dip durchgeht. Und das ohne Käse. 

Tofu weiß knusprig gebraten

Der Klassiker der Zubereitungstechniken, der süchtig machen kann. Tofusticks als Snack auf der Couch. Oh ja! Viel Freude damit.

Samtige Blumenkohlsuppe

Das so verkanntes Gemüse wie der Blumenkohl erfährt hier im schnellen Rezept viel Aufmerksamkeit. Einmal als cremig samtige Suppe und einmal als gegrillte Einlage. Dazu noch leckere Currycroutons und die frisch-saure Apfelsalsa. 

Mandelmilch

Der Klassiker der pflanzlichen Milchalternativen, mit dem einfach keine gekaufte Sorte mithalten kann, wenn es um runden, cremigen und natürlichen Geschmack geht. Lasst euch von diesem Mandeltraum verzaubern.

Cashew Mayo 

Als absoluter Standard-Dip und Basiswürzsoße kommt hier die weltbeste Cashew-Mayo, die nicht nur super schnell gemacht ist –sie funktioniert auch einfach immer.

Mousse au chocolat

Die Königin der Nachspeisen? Könnte durchaus sein, aber definitiv ein Klassiker, der in dieser luftigen Variante so schokoladig-fluffig, so schwer und so leicht gleichermaßen – dieses Mousse-Rezept wird euch begeistern.

(Die Umami Bombe)

Die Welches wunderbare Gericht sich hier versteckt erfährst du erst im 5 Tages Training. Eines soll gesagt sein: Diese Kombination schreit aus allen Poren UMAMI! 

Wie funktioniert das 5 Tages Training?

Wo ist der Haken?

"Endlich gibt es durch Vegan Masterclass die Möglichkeit, dass alle Menschen egal wo und wann, vom Wissen und der Erfahrung veganer Profis lernen können. Ich kenne Sebastian gut und weiß das er immer alles gibt, damit seine Kursteilnehmer durch seine Anleitung, zu besseren Köchen und Köchinnen werden."

Niko Rittenau

Ernährungsberater

Das Training ist zu 100% kostenlos und unverbindlich. Einfach ausprobieren, kochen und verzaubern lassen.

Über den Trainer:

Sebastian Copien / veganer Chefkoch

Mehr als 10.000 Menschen aus vielen Ländern waren bereits bei ihm zu Gast, um sich bekochen, schulen oder trainieren zu lassen. Mit seiner veganen Kochschule, seinen Büchern und als einer der Gründer vom Plant Based Institute ist er seit über 10 Jahren darauf spezialisiert, Menschen das Handwerk Kochen auf leichte und spielerische Weise beizubringen. Er versteht sich dabei als Trainer & Kochlehrer, der es ernst meint mit seinen „Schülern“.

„Ich liebe gutes Essen und mit natürlichen pflanzlichen Lebensmitteln Gerichte zu kreieren, die Freude bereiten.“

Noch mehr Teilnehmer-Feedback:

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